Анна Левченко
НОВОСТИ 655
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8214 Апр 2021 20:47:16
Как Виктор Литвинов, бывший участник, узнал о беременности жены.
Вот так прошёл мой самый лучший день😉
Как вам?😀
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456259043&hash=d919e747b3ec0b43[/video2]
Ирина Терехова
Вот нет никакой наигранности. Все по на стоящему. Искренне. ❤
Vlada Stankevich
По нему всегда было видно, что парень семью хочет. Без всех этих картинных выкидонов на публику он. Очень тёплое видео. Прям искренняя радость от просмотра за незнакомых людей)
Поделиться8314 Апр 2021 21:08:35
Ольга Бузова
Подлость и хитрость - это разные вещи. Хитрость - это проявление ума. Подлость - это злоупотребление чужим доверием 😔 Не делайте зла никому, особенно людям, которые вам доверяли и любили 🙏🏻 #ябудуделатьдобро ❄🏔
Поделиться8414 Апр 2021 21:09:14
Саша Артемова
Фото на память «папа и дочь».Ждём ваших ♥
Для меня всегда важны их отношения и об этом я всегда и всем говорю .
У них очень тесная связь и иногда мне кажется ,что она даже теснее чем со мной 🤔
С момента приезда отца ,они вместе едят ,вместе спят ,вместе гуляют .Дай Бог ,чтобы у них дальше все так же было и больше 🙏🏾
Дочь для Жени прям его ангел .А как она его любит ))везде только и кричит «папаааааааа» !!!
А я просто отдыхаю и наслаждаюсь работой ,собой ,своей жизнью и материнством ...Теперь моя очередь ,уделить чуть больше внимания себе любимой 👋
Я даже высыпаюсь вторую неделю и это так прекрасно 😀
Поделиться8514 Апр 2021 21:23:11
Василина Михайловская
Сегодня моя сестра восхитилась этим моим портретом. И фотограф его выбрал..а я как-то себя отдельно от него чувствую. Как будто это не я . А совсем незнакомая мне женщина... про которую я совсем ничего не знаю . #непрожитыежизни
Поделиться8614 Апр 2021 21:24:20
Кристина Дерябина
Love is....
Продолжи фразу
Поделиться8714 Апр 2021 21:34:31
У Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой родился третий ребенок
Недавно артистка сообщила о скором прибавлении в семье. И вот на днях Альбина Джанабаева подарила супругу Валерию Меладзе долгожданную дочь. Малышка появилась на свет в одной из столичных клиник.
Напомним, Меладзе и Джанабаева поженились в 2014 году. Сейчас у пары трое детей — сыновья Константин и Лука, а также новорожденная дочь, имя которой пока неизвестно.
стархит
Поделиться8814 Апр 2021 21:37:50
Лиза Кутузова
Наверно тяжело меня будет понять,но после паралича лица,я психологически боюсь ветра,холода,сквозняков и тд
Сейчас на улице плюс 22 и все максимально разделись,но я б даже шапку надела😂😅 И смех и грех😭 Весна-осебенно опасное время для этого недуга(Поэтому очень вас прошу и призываю-берегите себя !Не стоит раздеваться и думайте всегда о том,что пока еще воздух не так сильно прогрелся.А если у вас и был хоть раз парплич лица,вы тем более должны себя беречь!!
Может конечно это уже на психологическом уровне ,у меня.... Но пускуй так🙏🏽 Пережить еще раз это я не готова ...
А еще я хотела сделать прививку от COVID и сказали ,что возможны последствия ,того что было(Вот теперь думаю....
Всегда рада помочь и поодсказать схему лечения🙏🏽 Обращайтесь!
Поделиться8914 Апр 2021 21:46:56
В Челябинской области школьники спасли пса, который оказался на отколовшейся льдине.
Собакен плыл на глыбе по реке в небольшом городке Аше. В какой-то момент лёд под лапами хрустнул, распался на куски — дворняга оказалась в ловушке. Жалостно лаяла, металась из стороны в сторону и не знала, куда бежать.
Концовка по красоте: пса спасли мимо проходящие дети — они вытащили его на берег, и он нисколечко не пострадал.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-202465701&id=456239095&hash=cd6218afcccf782c[/video2]
Поделиться9014 Апр 2021 21:52:58
Оля Ветер
Там впереди нас ждёт исключительная радость
Там впереди нас ждёт абсолютная любовь🖤