ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 655

НОВОСТИ 655

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Всем на кастинг.

Наталья Роинашвили ждёт того самого.

+1

932

Алена Савкина сегодня забирает Богдана на целый день на поляну.

+1

933

«Не плюй в лицо, мне брезгливо”.💦

Осторожно, не перевозбудитесь от такой сексуальной прелюдии.😅

Нравится вам пара? Хотите, такую же горячую ночку?

0

934

Сердце птицы... Кто сказал, что у птиц нет сердца, души, чувств???  http://sa.uploads.ru/lv56D.png

Код:
<!--html--><iframe width="607" height="341" src="https://www.youtube.com/embed/C017PC7zCBo" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> 

+1

935

«Я сексуально был от неё зависим». 👅💦

Когда батя перебрал и рассказывает тебе про утехи с мамкой в молодости.😅
Как вы считаете, может ли снова возникнуть страсть между Глебом Жемчуговым и Надей Ермаковой? 🔥

+1

936

Виктория Боня: «Собчак не идет со мной на конфликт. Знает, что я ее урою»

Виктория Боня уверена, что Ксения Собчак боится с ней ссорится. До недавнего времени телеведущие почти не общались и довольно редко высказывались друг о друге в медийном пространстве.

Карьерный путь Виктории Бони и Ксении Собчак начинался в одном месте — на проекте «ДОМ-2». Со временем Ксения стала серьезным журналистом, а Виктория переехала жить в Европу. Сейчас у женщин нет почти ничего общего. Как призналась Боня, иногда она все-таки может пообщаться с блондинкой.
«Недавно Ксения меня разблокировала в Instagram. Я написала, спросила, с чего бы это? А она сказала, что не блокировала, что это глюк. Собчак никогда не идет со мной на конфликт в открытую. Она только за спиной может, только под ковром. Потому что она понимает, что я урою ее. Она прекрасно это понимает и чувствует», — уверена Боня.

С еще одной бывшей оппоненткой Аленой Водонаевой Виктория давно помирилась. Сейчас женщины хорошо общаются и часто обмениваются комментариями в соцсетях. В интервью для YouTube-канала YesNoYes телеведущая призналась, что всегда уважала Водонаеву за честность.

«Мы с Аленой говорили то, что думаем друг о друге прямо в глаза. Она не бегала где-то там, не шепталась обо мне. Она все всегда говорила открыто», — поделилась Виктория.

Также телеведущая подчеркнула, что ссорится с ней очень опасно. Боня выросла в провинциальном городке и знает, как постоять за себя. Именно поэтому своим оппонентам она советует сначала запастись железными аргументами, а уже потом идти в атаку.
СтарХит

https://sun9-15.userapi.com/impg/-9H-7cDEirNkx-D7GX6wfCtEysfqpXen_6DCww/iASM78gE_ag.jpg?size=883x1080&amp;quality=96&amp;sign=c23b97c37489ba570fd67687da20b627&amp;type=album

+1

937

Сегодня день рождения у Алеси Семеренко 🎊

Birthday girl 🎂🍰😇
#алесясемеренко

https://sun9-17.userapi.com/impg/yr0jLwnp-WTqtQBQUS1B2AEH4SKm1QACUnVssA/4bHnVSJB3KI.jpg?size=864x1080&amp;quality=96&amp;sign=f14eb2ce051d3ddb5c6e42ba29874dcf&amp;type=album

0

938

Вика Чуева

Хрустящий салат

Это просто идеальный вариант для обеда или ужина. Идеально как самостоятельное блюдо. Получается очень хрустящими и вкусным благодаря заправке 😋

Свернутый текст

Ингредиенты:
-Листья салата пучок (айсберг/ Романо) сюда нужно что-то что хрустит !
-Огурец свежий 3 шт средних
-Куриная грудка 1 шт.
-Сыр пармезан 150 гр
-Лук репчатый или лучше красный 1 шт.

Для сухариков :
-Хлеб ц/з
-Паприка,чеснок сухой
-Масло растительное

Для заправки :
-Оливковое масло 4 ст л.
-Горчица 1 ч.л. без горки
-Уксус бальзамический 1/2 ст .л.
-Чеснок 2 з.
-Соль,перец

👩‍🍳 Готовим:
1.Для начала лук нарезаем полукольцами и маринуем. Маринад : Вода холодная, Соль, уксус 9% 1/2 ст.л.
2.Хлеб нарезаем квадратиками поливаем оливковым маслом с паприкой и чесноком. Куриную грудку натираем маслом и специями для курицы. Обжариваем на сковороде насильным огне с двух сторон до золотистой корочки.
3.Отправляем запекаться в духовку сухарики, и рядом выкладываем грудку. Запекаем при 180° , сухарики постоянно помешиваем, и наблюдаем. Примерно понадобится 15-20 минут для грудки, для сухариков меньше. Смотрите по духовке.
4.Листья салата рвем руками, огурец нарезаем соломкой, сыр пармезан трём на крупной тёрке. Готовую курицу нарезаем или рвём на волокна. Всё смешиваем в глубокой тарелке. Сухарики кладём в том случае если собираетесь есть салат сразу.
5.Смешиваем все для заправки, поливаем салат, и подаем.

Приятно аппетита 😋

#вкусвики

0

939

Саша Артемова

МОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ
Этот пост я посвящаю всем тем девчонкам ,которые хотят деток и не получается.
Не отчаивайтесь !!!Не опускайте руки !!!Верьте и программируйте себя на то ,что вы забеременеете и родите здорового ребёнка !!!
Давайте напишем совет как забеременеть или кто-то может поделится своей историей ,как получились заветные 2 полоски 😌
С каждым годом ,я всё ващще и чаще встречаю женщин у которых проблемы с репродуктивной системой .Либо же вообще сколько здоровых пар и не получается чудо в виде оплодотворение .
Что это ?Экология ?Образ жизни ?Генетика ?
Вообщем не жадничайте на слова поддержки другим девчонкам 🙌
И этот пост я заряжаю всей своей мамской энергетикой на здоровую беременность , кому это действительно нужно.

https://sun9-57.userapi.com/impg/AvZnslJMXZMN1IscVA4OdN3HxNvqresQoQ2leg/EBtD3VfVM3o.jpg?size=865x1080&amp;quality=96&amp;sign=ae1d650d558594ae731cb11a0fafcaea&amp;type=album

0

940

Глеб Жемчугов

❤Никогда не знаешь , чем закончится очередная история в твоей жизни , но пока она длится, цени каждый момент, каждую секунду, каждый миг. Господи дай нам глаза, которые видят в людях лучшее,
Сердце, которое будет прощать худшее,
Ум, что забывает плохое,
И душу, которая никогда не теряет веру. Не сумел дойти — оставайся здесь; не успел найти — так цени, что есть;
Вышел из себя — не сжигай мосты; как не усложняй — истины просты;
Зная наперёд — осторожным будь; подводя черту — худшее забудь;
Перестал мечтать — так, катись ко дну; начал обвинять — докажи вину;
Если полюбил — душу поцелуй; если отпустил — то не претендуй;
Хочешь изменить — начинай с себя; выбирает путь — каждый для себя.

https://sun9-46.userapi.com/impg/zhKZVj0Vnphnl-qr8QhyzzgcNmttCDDqwfoeQA/-AY6ceSnUAY.jpg?size=1080x566&amp;quality=96&amp;sign=d38dc1be059d517f906460442b8e0468&amp;type=album

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 655