Ну вот---дождалтсь)))
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-204077869&id=456239017&hash=65796e53aedf07d5&hd=1[/video2]
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-204077869&id=456239018&hash=2378330935902199&hd=1[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 213
Ну вот---дождалтсь)))
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-204077869&id=456239017&hash=65796e53aedf07d5&hd=1[/video2]
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-204077869&id=456239018&hash=2378330935902199&hd=1[/video2]
Вести из гнезда орланов.
Это гнездо Милды. Снято сегодня в 15:48. В гнезде сидит на яйцах орлан, который ухаживает за Милдой.
Это необыкновенный случай, что орлан сидит на чужих яйцах, пока самка улетела на охоту.
Наблюдатели пишут, что это «игра в семью» . Так молодые самцы учатся быть парой.
Настоящей парой они станут, когда самец принесёт ей пищу. Пока этого не было.
Но это покажет только время. Сегодня- завтра должен появиться первый птенец (если яйца ещё живы).
Потому что был случай, когда Милда отсутствовала 5 часов и было очень холодно.
И мы все ждём.
И они ждут. Милда проверяет яйца, прислушивается. Пожелаем им удачи.
Внизу на фото дата и время, когда сделан снимок.
Спасибо, Оля, что приносишь сюда инфу про Милду. Я так переживаю за неё, как за своих аистов.
Поплакать немножко можно, только недолго. И можно начинать ждать опять.
У моей близкой подруги похожая ситуация. Есть сын и дочь, но живут далеко.
Сын в Шотландии, дочь в Москве, а сама в Латвии. И границы закрыты.
Только Скайп остался.
Дочка сидит в аэропорту, у неё вылет поздно вечером, только утром будет дома. А я уже соскучилась.
Свершилось!)) Опять на наших экранах знакомо/забытые заставки, опять то же лобное, которое Бородина обещала поджечь ( а я все ждала -когда же!😄), опять старые хомячьи морды...пардонте - золотой состав проекта!))
Что сказать - терпеЖу у меня хватило только на один эфир, и то - больше для небольшого обзора первого выпуска этого нафталинового Феникса))
Если коротко , то впечатление можно уместить в одно слово : ЧЕРЕСЧУР.
Чересчур все пафосно и исступленно..
Чересчур наигранные эмоции ..
Чересчур старательно и натужно..
Чересчур восторженно вопил молодняк..
Чересчур, в конце концов, похудел Кадонька...)
Молодые девицы (большинство, во всяком случае) весьма привлекательны, мордашки хоть и накрашены ЧЕРЕСЧУР, но когда после них покажут морды с большим пробегом тех же Ермаковой, Ефременковой, Савкиной - ну явно не в их пользу такие сравнения..))
Про толстопузого Клубня и говоГить не хочу - ведет себя покровительственно, по-пахански отвратно!
Рядом заросший зэк Адеев -тоже не Делон, скорей рвотный порошок...
Визжащая от постоянного полового возбуждения Аленадаст...
Ермакова в перманентном поиске объекта для обженидьбы))
ЧЕРЕСЧУР расписной, как журнал " Мурзилка " новый 32 возлюбленный Савкиной - с интеллектом зубочистки...
Пока что малознакомый молодняк - ЧЕРЕСЧУР шумный, ЧЕРЕСЧУР активно выполняющий указивки новых кукловодов вести себя активно...
Короче - не думаю, что моего внимания хватит надолго...Все это напомнило мне вареный шашлык бабани Гобозовой..помните?..Недожарили мясо, жесткое было, а потом бабаня утром его взялась варить.
Так и дурка - есть ее уже было невозможно...так через время решили ее сварить -и подать, как новое блюдо..))..бэ-ээээ
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Правда есть одна маленькая, но очень приятная деталь, которая хоть как-то может украсить это "возрождение"...
Знаете, какая?..Правильно - в нем не будет Бузовой!!!
Согласна с Плю! Ненатуральная радость,натужные эмоции,всё слишком через край. От старых морд лёгкий шок,молодёжь опять же частично и не молодёжь...фигня,короче
Дочка сидит в аэропорту, у неё вылет поздно вечером, только утром будет дома. А я уже соскучилась.
А разве бывают такие моменты, когда мы не скучаем по нашим детям?
А как это здорово, когда по тебе скучает мама!
Мы опора у наших детей. Это неважно, что мы не молоды и часто болеем, но мы их
Любим и всегда поддерживаем.
Гость
Спокойной ночи!
Я тоже глянула новую Дурь. Не впечатлила.
Гость!
У нас опять идёт дождик... Вчера вечером уже солнышко появилось, думала что сегодня денёк будет замечательный, ан нет... Гулять хочуууу...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 213