Мариш, ты Дурку смотришь?
Я смотрю пока. Отторжения ещё нет...
Зря Ефрему взяли и парочку - Ромашова с Бухбалдой. Совсем неинтересные. Морген с Анькой терпимы. А этих гнать ссаной метлой.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 213
Мариш, ты Дурку смотришь?
Я смотрю пока. Отторжения ещё нет...
Зря Ефрему взяли и парочку - Ромашова с Бухбалдой. Совсем неинтересные. Морген с Анькой терпимы. А этих гнать ссаной метлой.
Ягодка удрала.
Lusy, ты у меня одна в собеседниках осталась, давай подключайся. Или тоже сбежишь?
Никто нет...
Гость!
И о погоде...
Привет, птички! Всем хорошего дня и теплого солнышка!
Гость
Доброе утро!
Птички , доброе утро !!
Мне ни кто не принёс , сама заварила кофе, налила в свою красивую чашку , сидю кайфую ))
Всем тёплого денёчка, отличного настроения и ни какой скуки !!
Ягодка удрала.
Ждала, ждала ни кого нет и пошла спать .
У меня сейчас такая пора, утром выхожу на огород ,вечером заползаю в дом ))))
Погода портится, небо затягивают тучи, обещают дожди ....только бы не с сильным ветром .
Вести из гнезда.
Гнездо орлана в Дурбе является самым популярным из онлайн-гнезд ЛФП, и количество его просмотров за сезон исчисляется миллионами, собирая зрителей из более 100 стран со всего мира. Пара орлов Раймис и Милда гармонично гнездились в нем шесть лет до конца прошлого месяца, когда Раймис покинул гнездо и не вернулся, оставив Милду без еды и защиты.
Гнездовой сезон для Милды и Раймиса начался многообещающе - птицы по очереди высиживали три яйца, Раймис кормил Милду. Но в прошлую субботу вечером самец внезапно исчез, и вот уже несколько дней Милда ни на минуту не покидает гнездо и отчаянно зовет свою пару. С тех пор Милда старательно насиживает яйца, не ест и борется с захватчиками. Взволнованные любители птиц спрашивают Латвийский фонд природы (ЛФП), установивший в гнезде камеру наблюдения, почему попавшей в беду птице не помогают, оставляя ее умирать, передает ЛТВ.
Орнитолог ЛФП, руководитель проекта Durbe Eagle's Nest live Янис Кузе:
«Спасение Милды в человеческих терминах не применимо к жизни птиц. Мы не планируем вмешиваться в текущее гнездо, так как это может привести к худшему результату, чем сейчас. Хотя в этом году гнездование вряд ли будет успешным, у самки есть шанс найти нового партнера к следующему году, или пара, которая в данный момент заинтересована, может начать гнездование в этом гнезде», - заявил эксперт.
Совсем недавно мы читали это.
А сегодня произошло чудо!
У Милды появился первый в этом году птенец!
Маленький орланчик!
Я сама его ещё не видела, но читала об этом в чате и на форуме.
Будут ли ещё птенцы и как Милда будет кормить их, будет ли ей помогать новый самец ( Чип), не могут прогнозировать даже
орнитологи. Поэтому будем наблюдать и ждать.
А я рада!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 213