А я рада!
И я!!!
А видео нету свежего?На ютубе только старые все
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 213
А я рада!
И я!!!
Настроение: ща как станцую на огороде!
А я рада!
И я очень-очень рада...
Ждала, ждала ни кого нет и пошла спать .
У меня сейчас такая пора, утром выхожу на огород ,вечером заползаю в дом ))))
Погода портится, небо затягивают тучи, обещают дожди ....только бы не с сильным ветром .
У нас дождь закончился, но пасмурно и трава прёт вовсю ивановскую. У меня весь двор крот перерыл, всё в кочках. И что роет, подлец, что ищет...
И я!!!
Мне удалось сделать фото.
Он такой хорошенький, пушистый.
У нас дождь закончился, но пасмурно и трава прёт вовсю ивановскую. У меня весь двор крот перерыл, всё в кочках. И что роет, подлец, что ищет...
Счастье ищет!
А нету!
Мы на даче вертушки- трещотки ставили. Иногда помогало.
Но ужаснее медведка. Я её без содрогания не могу вспоминать. Вот уж мерзость!
И я!!!
Вот это прямая трансляция. Только не знаю получилось ли.
Он такой хорошенький, пушистый.
Ура !! С новорожденным мамочку Мильду , ну и нас за одно (мы ведь тоже "птицы")))
Дай бог, остальным вылупиться быстрее .Будем надеяться на счастливый исход .
Настроение: ща как станцую на огороде!
Ха ! Я уже который день пляшу ! То вальс с тележкой ,то танго в прижим с лопатой, а к вечеру нижний брейк, он у меня лучше всего получается .
И что роет, подлец, что ищет...
Эта скотиняга ни чего не ищет, он тупо роет ямы
А у меня ещё и крыса, сегодня садила в огуречнике зеленушку ,,так пока копала, норы и ходы такие у неё, рука до локтя входит .
Но ужаснее медведка
Это да .....слышала про её, слава богу у нас пока такой "красоты" нет. Не факт, что не завезут в дальнейшем .......
Вот это прямая трансляция.
У меня всё открылось. Смотрю так интересно 1860 просмотров на это время со мной было. Милда улетела, все ждут её с рыбой), а в гнезде Чипс сидит .
Пойду ещё позырю ))
У меня всё открылось. Смотрю так интересно 1860 просмотров на это время со мной было. Милда улетела, все ждут её с рыбой), а в гнезде Чипс сидит .
Пойду ещё позырю ))
Настоящее реалити шоу. Не оторваться. сейчас смотрят 2241.
Внизу на экране дата и время.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 213