И что роет, подлец, что ищет...
золото партии!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 213
И что роет, подлец, что ищет...
золото партии!
Только не знаю получилось ли.
Ага,я тебе в пост видео подставила
Ага,я тебе в пост видео подставила
Спасибо!
А по ссылке можно обновлять страницу. Это прямая трансляция.
Там написано "LDF tiešraide" - прямая трансляция "Латвийского фонда природы".
Вот это прямая трансляция. Только не знаю получилось ли.
Сижу, смотрю... Спасибо, Дусенька, за видео...
Какой же там ветер сильный. Птенчик такой хорошенький, серенький. Чем она его кормить будет, ведь сама голодная?
Очень интересно. Спасибо, Оля.
Ну наконец-то!..дождался...призвали...признали!)) Именины сердца наступили у нашего Чирика - не забыли его многолетних заслуг в дурдоме, не списали, как продукт, у которого истек срок годности, позвали опять спаривать дурной молодняк и подстрекать зажравшихся старых хомяков ...
Ведь служил верой и правдой оргам наш уцененный офицер , всегда так старательно науськивал, натравливал, облизывал, наушничал, провоцировал...
А когда прошел слушок, что в нафталиновую дурку его чуть было не взяли, так прям побледнеМши был...похудеМши ))... даже кончик носа вдруг поник, как и планы карманного наполеончика заработать , болтаясь среди хомячья ( как ..ну вы сами знаете, шо в проруби болтается) , бабла на безбедное существование.
Просто "тамадеть" непросто, вон сколько тамадОВ развелось: Клубень на пятки наступает своей тушей, Степка в многодневных забегах от семьи развлекалисто развлекает, даже Димедрол подумывает кинуться в эту пучину от мармеладной жизни..))
Весть о своей востребованности Чирик воспринял с восторгом!...видали, каков красавЕц нарисовался сегодня в эфире: аж ногами тупотИт от нетерпения кинуться в водоворот событий... лысина намыта до глянцевого блеска, в глазах жадный интерес к происходящему ныне, и еще бОльший к тому, что по ночам происходить будет!.. , даже кончик носа принял свое законное положение " вира"!))
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дерзай, Чирик!..работа явно по тебе - прям тютелька в тютельку!
Только реже вспоминай про ВДВ...неловко за тебя становится..
Это испанским стыдом называется ..ага..
Вот это прямая трансляция
Здорово! Так хорошо все видно..)
А птички как поют!)
Плю,как хорошо про Чирика написала!
Гость!
Наконец-то у нас распогодилось, солнышко сияет...
Ох и нагуляюсь сегодня, прямо сейчас и начну. Сегодня "мусорный день", пойду мусор вынесу...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 213