Желаю, Вам, хорошего настроения, и не омрачит вас других поведение,
Пусть у вас все будет лучше всех, пусть всегда вам сопутствует успех.
опять никого(((
Очень жаль, что вы потеряли меня! А ведь я писала, что пока я буду или не буду (как получится) прибегать на веточку. Пока не получалось((( Я сейчас работаю, у меня газеты (приносила фотки)) Ведь сравнительно скоро выборы) Подготавливаемся сами и подготавливаем людей. А еще у меня хорошая новость, мне почистили хрусталик и я теперь как новенькая)
И еще))) У меня расцвел мой декабрист (или не декабрист)) , уже третий заз за полгода, т.е. в октябре 2020 г, в январе 2021 г, и вот сейчас апрель 2021 г. Фотки потом выложу. Кому отростки!?))
Все прочитала, огромное спасибо Фрезии про Милду - наконец-то и мы вместе с ней дождались птенчиков!. Огромное спасибо и Плюше про обзор новых выпусков Дурки и, особенно понравился твой пост про Черкасова. Как же он неприятен! Особенно неприятно читать его посты и вот это выделение РОД прямо бесит. Вроде ничего особенного и ребенок прекрасный и пишет всё правильно, но.... отторжение он вызывает!!! и, естественно, подбешивает его это РОДительство))) миллионы людей родители, Черкасов! не ты один РОД...! )))
Северок, держись! Скоро лето и тебе не так будет грустно. Хотя... всё равно от этой тоски никуда не деться((
Ягодка, я тоже соскучилась по всем вам! Ишшшшь.... сметанкой и парным молочком балуемси))) не отказалась бы и я))
Дусенька, у нас тоже сегодня солнышко)) Хоть и ветер очень не по весеннему дует холодный и порывистый. Вот Ххад! всю картину весеннего настроения портит))