1587018,1177 написал(а):Очень сложно нам , воспитанным в атеизме, принять или не принять существование загробного мира. Мне часто снился муж, 5 месяцев со дня смерти пришел последний раз, и дал понять , что он принял смерть, ничего там нет вечный сон и вечная тоска. Рай и ад он на земле. Пока о них думают, они могут очнуться и посмотреть как тут у нас, и важно чтобы у нас было все хорошо.А что дальше будет нам не ведомо.
Это наверное и есть вещий сон. Он, действительно, ушёл навсегда.
Я много читала статей на эту тему и девочки здесь поддерживали, давали советы, всё было не то. Ничем не могла усмирить свою потерю и свою боль. Потом мне попалась статья одной женщины, где она пишет, что смерть, это естественный жизненный процесс. Никто не живёт вечно, все умирают. Просто кто-то уйдёт раньше, это всё равно неизбежно. Это нужно уметь принять. Там много о разном было написано, особенно больно было читать про смерть детей. И я поняла, что она права. И стала не только умом, но и сердцем это принимать, как бы не было мне это больно. Его смерть была неожиданной, внезапной, это и был самый страшный шок для меня. Никак не принимала я эту потерю. Теперь благодарю бога, что он не болел, не мучился, а сразу. Вот так теперь и живу. Воспоминаниями.