ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 213

Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 213

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

1587014,1198 написал(а):

Вчера тоже её красавицу варила на воде, сегодня уже не модУ, в горло не лезет .
А ты ешь ещё и перловка хороша.Не издеваюсь не подумай ,просто я это проходила с желудком .
По сею пору на пароварку смотреть не могу

Ну вот , убежала, я и поздороваться не успела, пойду есть кашу https://i.ibb.co/HNH9fvL/72.gif

+5

262

1587014,1198 написал(а):

Вчера тоже её красавицу варила на воде, сегодня уже не модУ, в горло не лезет .
А ты ешь ещё и перловка хороша.Не издеваюсь не подумай ,просто я это проходила с желудком .
По сею пору на пароварку смотреть не могу

Мариш, о вкусах не спорят, конечно, но перловка хороша в супе с куропаткой. Только там ей могу есть. Пробовала куропатку с разными крупами, только с перловкой нам всем понравилась.
А геркулес я тоже на воде варю. Дочь набрала мне его разных видов, понравился с курагой.

Вот жизнЯ наступила, как деть ем...  https://i.ibb.co/rfCbTVY/42.gif

+3

263

1587013,1198 написал(а):

Плюша!!!  Так она там только читать и умеет !
А расписной видно ,что расписняй ещё тот . Скоро, скоро бои без правил будут ,ещё бы мондю к ефреме подтянули и можно делать ставки ...

Вот только Мондю не надо на проект. От Юльки тошно, а на них вместе и вовсе глядеть не хочется. Вчера Ромашов со Бухбалдой достали. Одно и то да потому. Чего их держат таких нудных?  https://i.ibb.co/JBYBVTn/32.gif

+2

264

1587017,1177 написал(а):

Доброе утро, птички. Все прочитала,про орланов посмотрела, своим показала, какая прелесть.

Северок, почти землячка, погода у нас одинаковая. поэтому на даче, конечно появляюсь, но дожди прогоняют. Да и топить много надо, берегу дрова. П если честно, пока еще не нахожу себе место, везде пусто и тошно.

Тошенька, как я тебя понимаю. И мне до сих пор везде пусто и тошно. Но ровно в год, я ему сказала, что отпускаю его. Пообещала вспоминать его без слёз, а наоборот, только с улыбкой. Ведь я с ним прожила счастливую жизнь. Были трудности в жизни, но никогда он меня даже дурой не назвал, только дурочкой иногда глупенькой. Дочь здесь как раз была и мы решили, что он у нас будет ТАМ рад, что мы его будем только так вспоминать. Есть это ТАМ или нет, но мы решили так.

Сейчас и вовсе одна в доме. Тоскую очень, листаю фотки и держусь... Держу данное слово...и улыбаюсь ему.

+7

265

1587018,1177 написал(а):

Очень сложно нам , воспитанным в атеизме, принять или не принять существование загробного мира. Мне часто снился муж, 5 месяцев со дня смерти пришел последний раз, и  дал понять , что он принял смерть, ничего там нет вечный сон и вечная тоска. Рай и ад он на земле. Пока о них думают, они могут очнуться и посмотреть как тут у нас, и важно чтобы у нас было все хорошо.А что дальше будет нам не ведомо.

Это наверное и есть вещий сон. Он, действительно, ушёл навсегда.

Я много читала статей на эту тему и девочки здесь поддерживали, давали советы, всё было не то. Ничем не могла усмирить свою потерю и свою боль. Потом мне попалась статья одной женщины, где она пишет, что смерть, это естественный жизненный процесс. Никто не живёт вечно, все умирают. Просто кто-то уйдёт раньше, это всё равно неизбежно. Это нужно уметь принять. Там много о разном было написано, особенно больно было читать про смерть детей. И я поняла, что она права. И стала не только умом, но и сердцем это принимать, как бы не было мне это больно. Его смерть была неожиданной, внезапной, это и был самый страшный шок для меня. Никак не принимала я эту потерю. Теперь благодарю бога, что он не болел, не мучился, а сразу. Вот так теперь и живу. Воспоминаниями.

+6

266

1586993,840 написал(а):

Все её рисунки мне понравились.

https://i.ibb.co/CnHSnCX/sLmvb.gif

+2

267

1587018,1177 написал(а):

Пока о них думают, они могут очнуться и посмотреть как тут у нас

Дадада! Считается,что они там живы до тех пор,пока хоть кто-то о них тут помнит...

+5

268

1587022,840 написал(а):

Вот жизнЯ наступила, как деть ем...

Любаня,это временно или  навсегда? С желчным шутки плохи,надо  пересматривать режим питания..Нам теперь куропатки  на картинках хороши)))

+3

269

1587028,840 написал(а):

Вот так теперь и живу.

Ты набралась мудрости,Любаш. И права во всём--универсальных советов и утешений нет. Каждый по-своему к покою приходит. Чаще через  гнев,отрицание и непринятие. Хорошо ещё,что  боль утраты с годами сглаживается,как бы кощунственно это сейчас не звучало.. Если бы этого не происходило,мы просто не смогли бы жить  дальше,сердце не выдержало бы..Природа мудра. И ведь время и впрямь лечит.

+6

270

1587023,840 написал(а):

Вот только Мондю не надо на проект

так уже взяли,он на низком старте. Живут-то вместе,он её на работу возит https://i.ibb.co/rfCbTVY/42.gif  Теперь типа в очередной раз любовь спасать явится) Тренером столько не заработаешь.

+2

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 213