Боня без фотошопа
Пьяная чо ли? Нутро наружу вылезло.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 213
Боня без фотошопа
Пьяная чо ли? Нутро наружу вылезло.
Девочки приветик!!
Вчера не появлялась, давление было 180/90. Лежала весь вечер, сегодня лучше. У нас тепло, но сильный ветер. Завтра пойду в теплицу садить капусту и настурцию.
Меня что-то на сайт не пускали, точнее он у меня не работал.
Клаша, поздравляю с весной. Сейчас погода переменчивая, у меня тоже давление прыгает, таблетку в рот и в койку. Береги себя.
Вести из гнезда
Вчера видела, как птенец подошёл к яйцу, у которого увеличилась дырочка
и из которого был слышен писк (так все писали). И стал переговариваться со своим
братиком или сестричкой. Это было так мило.
А сегодня в 5:40 появился ещё один птенчик. Теперь их два
Какие забавные птенчики-пушистики. Ждём ещё одного.
Тошенька, как твои спортсмены, с наградами вернулись?
..мы здесь все без особых церемоний..))ага..и все -девочки!
Были у нас тут мальчики...два
Были у нас тут мальчики...два
Были, были... один исчез давным давно.
Тошенька, как твои спортсмены, с наградами вернулись?
Любаша, вернулись уставшие, спят, расстроены, наград нет, что то не очень получилось, они в Воронеже выступали. Маленькая первый раз ездила, волновалась.Соне 9 лет, жили в гостинице без мамы, 3 дня.
Отредактировано Тоша (24 Апр 2021 21:30:24)
Гость!
Гость
Любаша, вернулись уставшие, спят, расстроены, наград нет, что то не очень получилось, они в Воронеже выступали. Маленькая первый раз ездила, волновалась.Соне 9 лет, жили в гостинице без мамы, 3 дня.
Отредактировано Тоша (Вчера 21:30:24)
Пусть не расстраиваются, их победы ещё впереди. Хоть и уставшие зато впечатлений много у них от поездки, всё таки одни ездили. Я думала, что только внук спортсмен, а там ещё и внучечка тоже. Молодцы ребятишки.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 213