Северяночка
Тошенька!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 213
Северяночка
Тошенька!
Пусть не расстраиваются, их победы ещё впереди. Хоть и уставшие зато впечатлений много у них от поездки, всё таки одни ездили. Я думала, что только внук спортсмен, а там ещё и внучечка тоже. Молодцы ребятишки.
Ничего, это турнир был всесоюзный , отбор был серьезный, Соня на областных первое место заняла. Что то не получилось, но это спорт, неудачи бывают. Они тренируются 6 раз в неделю по 3 часа, нравится обоим, никто не заставляет.А медали это хорошо, но не главное ( для меня, родители недовольны).
У нас сегодня день такой яркий. Солнышко светит и на небе ни облачка. Оно такое синее-синее, красивое. Сейчас свою кашу-малашу поем и гулять пойду.
Ушла на кухню, спортсмены мои еще отсыпаются, родители приедут за ними только после обеда.
Ничего, это турнир был всесоюзный , отбор был серьезный, Соня на областных первое место заняла. Что то не получилось, но это спорт, неудачи бывают. Они тренируются 6 раз в неделю по 3 часа, нравится обоим, никто не заставляет.А медали это хорошо, но не главное ( для меня, родители недовольны).
Правильно ты говоришь, что неудачи бывают, а вот родители должны им поддержку моральную оказать. Какая нагрузка у них каждый день, а в школе как, успевают?
Какая нагрузка у них каждый день, а в школе как, успевают?
Нормально в школе, они в лицее учатся 5 и 3 класс, спорт дисциплинирует, на уроки мало времени остается. Садись и делай, быстро и хорошо.
Frezija!
Доброе утро, Люба!
Frezija
Доброе утро, Тоша!
Всем птичкам привет и поздравления с Вербным Воскресеньем!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 213