Птички, С добрым Вас утром!!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 213
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться31125 Апр 2021 09:55:04
Поделиться31225 Апр 2021 10:19:26
Решила сюда принести.
Козёл Уманский, а не офицер...
Настя Паршина
С этим видео я отдаю частичку себя 💔
Да, мы расстались и это было ожидаемо.
Это были действительно больные и токсичные отношения в которых постоянно подливали масло в огонь.
Я ухожу с больным сердцем как у себя, так и за ребёнка. Но все это сделано ради Адриана, ради его спокойствия (ведь ребёнок все чувствует).
Я была за полноценную семью, поэтому тянули эти отношения как могли, все таки в воспитании сына должна участвовать мужская половина, но есть и другая сторона медали, которая перевесила все!
И это действительно больно, когда ты понимаешь, что дальше тупик, но продолжаешь любить. Мы правда расходимся, понимая в душе, что любим друг друга даже после такой грязи и это не нормально!
За Адриана мое сердце просто разрывается на куски и я не буду здесь включать обиженную девочку и запрещать принимать участие в воспитании Никите, все будет зависеть от его желания.
Я от вас попрошу немногое, пожалуйста без срача ⬇ ведь какие-бы отношения не были, расставание морально тяжело даётся, а с ребёнком тем более.
Скажу так: ухожу я безумно закомплексованной, забитой девочкой в угол, которой обрезали крылья!
С пониманием, что будет очень тяжело, ведь нужно поднимать на ноги себя и ребёнка и сейчас мне просто страшно.
Но я девочка сильная, я со всем справлюсь!
Поделиться31325 Апр 2021 10:21:49
Нормально в школе, они в лицее учатся 5 и 3 класс, спорт дисциплинирует, на уроки мало времени остается. Садись и делай, быстро и хорошо.
Хорошо, что так. У меня у знакомых внучка в школе не очень, а в спорте первая по биатлону. И уроки всей семьёй делают...
Поделиться31425 Апр 2021 11:40:45
Тонечка, я не Людмила, моё имя Любовь.
Люб, ты ведь знаешь что я просто не в ту букву ткнула, а может и в ту, но ноут решил по другому. они рядом стоят... так что пусть тебя это так не напрягает)
Поделиться31525 Апр 2021 11:54:07
[float=left][/float]
Дорогие мои друзья, всем желаю здоровья, мира, любви!
Вербное воскресенье будет весенним, теплым, уютным.
Желаю счастья и всех благ.
С Вербным друзья, побольше веселых моментов,
светлых людей рядом, гармонии в семье, вдохновения!
А мы в гости собираемся)
Поделиться31625 Апр 2021 12:17:25
Девочки!! С праздником вас!
Поделиться31825 Апр 2021 14:35:37
Ягодка, привет! с праздником тебя!!!
а мы гулять уходим, забежали домой что-нить одеть потеплее))
Поделиться31925 Апр 2021 14:57:36
Верба котиком пушистым
В дом ваш радость пусть несет!
Поделиться32025 Апр 2021 17:04:11
Клаша, ты на аватарке еще в зиме..)) Может что -нить весеннее?..Что бы тебе хотелось?..я могу помочь подобрать)