Сегодня Ефрема предлагала Адею коКлеты с разным гарниром. Однако, опасно есть пищу ею приготовленную., с толчка потом не слезешь. Вчера накормила Лёху сырыми пельменями, я поржала от души. 34 года бабе, офигеть, какая жена Монде достанется. А может он, наоборот, сырое любит...
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 213
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34226 Апр 2021 18:48:36
Скучать не дают дела наследственные, дети отказались, приходится самой везде ходить. Волокита, мама не горюй. Еще что то говорят про электронный документооборот. АГА, сколько бумаг и копий надо.
Отредактировано Тоша (Сегодня 11:28:49)
Я уже всю эту процедуру прошла. Так тяжело было, меня трясло всю. У нас в районе обошлось без электронных дел.
Поделиться34326 Апр 2021 19:48:14
Это не дурка, обсуждая которую мы развлекаемся, это же Клуб исключительно успешных, состоятельных и талантливых!)
Каждый второй хомяк имеет свой бизнес ..Какой?... да исключительно успешный!)
Каждый третий имеет квартиры..Какие? - да исключительно изумительные!))
И буквально каждый в дурке - это творческий человек!
В какой области? - исключительно в каждой! ☺
Одна из новеньких на вопрос чем ты занимаешься , ничтоже сумняшеся , гордо заявила - я танцор и (внимание!) профессиональная певица! (слышите стук?..это я с кресла свалилась😄)
Какие музыкальные колледжи! ..какие консерватории!...скАжите тоже..
Вон, в 18 лет деушка УЖЕ профессиональная певица.
- Шо, учиться надо?.. а нафига?..я и так умею...Вон сколько конкурсов устраивают в последнее время , обязательно займу все первые места!
Алле, Пугачева и Нетребко, надо подвинуться - мОлодежь из дурки на пятки наступает..))
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вспомнила анекдот:
- Сёма , а ти знаешь, я ж такой талантливый, шо получил Нобелевскую премию!
- Да?..а в какой области?
- В Одесской...
- Тогда это премия Шнобелевская...
Поделиться34426 Апр 2021 19:59:58
Клаша, с весной тебя!)
Поделиться34526 Апр 2021 20:10:28
Мне поднимать тяжести нельзя после операции, а лейка 10 л., но надо поберечься.
Любаша,а из шланга? Клумбу?
Поделиться34626 Апр 2021 20:14:44
У нас сегодня пасмурно, но тепло, +20.
Клаша,какая у тебя авочка! Красотка))))
Поделиться34726 Апр 2021 21:08:54
Любаша,а из шланга? Клумбу?
Дусь, он длинный и тяжелее, чем лейка. Я в том году его таскала сначала по огороду, а потом плюнула и лейкой всё поливала.
Поделиться34826 Апр 2021 21:10:06
Леночка, привет!
Редко заходишь, как живётся, можется? Как внучата? Какие планы на лето. едешь на Волгу?
Поделиться34927 Апр 2021 07:57:53
Гость!
Поделиться35027 Апр 2021 08:00:41
Сегодня день начался с солнечного и даже тёплого утра...
Дальше будем поглядеть...
А у меня подходит время варить кашу и делать утренний променад...