Большое спасибо всем, кто приносит новости.
Я все читаю с удовольствием «от корки до корки» , но поздно вечером, когда все уже уходят отдыхать.
Самое время спокойно почитать интересные статьи.
Ещё раз спасибо всем!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 213
Большое спасибо всем, кто приносит новости.
Я все читаю с удовольствием «от корки до корки» , но поздно вечером, когда все уже уходят отдыхать.
Самое время спокойно почитать интересные статьи.
Ещё раз спасибо всем!
Я животик свой пухлый безмерно люблю...
Что урчишь, моя радость? А, знаю...
Ну, пойдём, дорогой, я тебя покупаю,
А потом я тебя покормлю!☺
/К.Григорьев/
КИНО TALK: фильмы и ТВ
10 марта
Как мы по такому юмору скучали: прекрасная комедийная короткометражка 2020 года, стоящая обязательного просмотра
[float=left]Один из лучших фильмов, которые доводилось увидеть за последнее время:
[/float]
14-минутный полноценный фильм. Снял режиссер Алексей Марусов.
Диалоги слегка чем-то напоминают качановские нетленки ("ДМБ", "Неваляшка", "Даун Хаус"), то есть их можно спокойно разбирать на цитаты.
Вот таким и должны быть российские комедии, чтобы только из-за непереводимых фраз можно было пересматривать. Можно сравнить это с уровнем картин Тарантино, где фильмы зачастую и состоят из одних диалогов. А в данном случае кино опирается на богатейшую русскую речь.
Фильм, конечно, будет близок только людям старшего поколения. Наверняка у каждого человека в возрасте был или есть знакомый интеллектуал, склонный к словоблудию.
После таких корометражек появляется вера в российское кино. Не всё у нас потеряно. Есть же сотни, а то и тысячи малоизвестных российских актёров. Почему же на наших экранах в основном одни и те же лица, а в интернете сплошной мусорный контент?
Советское Телевидение
29 марта
Весна в Москве 45 лет назад. Видеохроника без слов
Изменения в столице происходят незаметно. Казалось бы, только недавно молодые и беспечные студенты прогуливали лекции, теряясь в путанице московских переулков, а потом раз! - и нет уже этих переулков, и домишек нет, а вместо них высится огромный короб из стекла и бетона, сверкая точеными неуютными гранями.
Меняется облик Москвы. Другие фонари освещают улицы, которые иногда и узнать трудно. Другие автомобили едут по совсем новым развязкам или стоят в пробках на еще не перекроенных, по-старомодному узких улочках в центре города. Да и жители города изменились до неузнаваемости. Еще бы, ведь прошло целых полвека...
Но неизменно приходит в город весна. И пусть изменились московские скверы, а яблони цветут около Большого театра теперь только на сохранившихся кадрах кинопленки, тепло заливает улицы, заставляя уставших от долгой зимы москвичей подставлять лица теплым лучам и улыбаться.
побываем с вами в весенней Москве 1976 года.
Пройдемся, вспомним, узнаем или не узнаем себя и свой город.
Девочки,когда читаю текст,большие буквы.Подскажите как уменьшить их.
Девочки,когда читаю текст,большие буквы.Подскажите как уменьшить их.
Изменение масштаба текста на сайте
(см. наверху справа)
Когда увидел, как кто-то встал возле твоей машины
Гость!
Всем приветик!Были на даче,интернета не было
Надеюсь все живы - здоровы!
Птички , доброе утро!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 213