Гость!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 213
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться4623 Май 2021 08:45:27
У нас, похоже, сезон сногсшибательных ветров начался... Бедная моя головушка...
Поделиться4633 Май 2021 09:46:06
Гость
Доброе утро!
А у нас дождик на весь день.
Поделиться4643 Май 2021 09:51:54
Птички!
Поделиться4653 Май 2021 11:32:52
Привет, милые птички!
Поделиться4663 Май 2021 11:33:50
-Давай, Димуль, ответь мне на вопросы небольшого урока -(Рапа с видом строгой учительницы держит в руках папку с ответами)
- Это география? - Димедрол вальяжно раскинулся на диванчике ..недалеко шумит океан...Дело происходит на островах.
-Астрология?
- Да, похоже...Но ты отгадай сам по вопросам какой это урок. Итак: где находится космодром Байконур (Рапа с трудом выговаривает это непонятное слово..придумают же фигню такую!)
- Находится?..Где? (Димедрол тянет время, чтобы переварить для него неперевариваемое!)..Ну, на Марсе?..Нет..в Москве! да!..в Москве!
- Нет! -Рапа довольная незнанием кАтеночка на всяк случай еще раз заглядывает в папочку - Нет!..
- На Луне? -
- Нет же! - Рапа счастлива, что она-то знает, где находится это непонятное слово, читать она еще не разучилась..
- Не знаю -сдается Димуль
- Это город...на "КЭ" - милостиво подсказывает дева из сада
- На " КЭ"? - привычно повторяет ЭхолоХ - на "КЭ".... -задумался, собирая в кучку остатки расплавившихся на солнце мозгов - А!..Краснодар!..нет?..Красноярск ?..Казань? (идет демонстрация потрясающего знания географии..или астрологии?)
- Нет..это Ка - зах -...
- Стан! - уверенно заканчивает Лох название знакомого ГОРОДА...
- Да!..Ты у меня молодец!...А теперь ответь мне еще на один вопрос : есть ли на Луне моря?
- Моря?..На Луне?..нет, я тебе так скажу -воды там нет! - ( про моря, как называются низменности на Луне, наш Тоись не слыхивал) Я смотрел на карту, воды там нет, значит и морей тоже нет!
- А как называется ближайшая к нам звезда? - Рапа читает вопрос голосом воспитательницы коррекционной группы 2 класса.
- Звезда? - Эхолох верен себе.. -Звезда... Так это же и есть Луна!
- Нет! - радостно вопит воспитательница, - не Луна..Посмотри - что сейчас на нас светит ?..Ну?..
- Небо, что ли?...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Аааааааааааа!!)) https://i.ibb.co/ygr3Pc5/26.gif Давно я такого кайфа не получала! Попалось небольшое видео (написана практически их прямая речь), где эта парочка слабоумных обладателей дипломов о высшем образовании решила продемонстрировать миру свои потрясающие знания..
И шо? таки потрясли!))))))))
Поделиться4673 Май 2021 13:14:48
Девочки приветик!!
У нас тоже сильные ветра и холодно, всего +4.
Поделиться4683 Май 2021 19:25:02
Про них что говорить ? Уже всё давно понятно .Рапа когда ум раздавали, за теребеньками в очереди стояла .
Демон может, что и знал раньше ,так ему" лапамоя" весь мозг высосала. Если что и осталось, она чайной ложкой доедает .
И дети такими же вырастут, там не на кого надеяться .
Поделиться4693 Май 2021 19:39:32
Девочки приветик!!
У нас тоже сильные ветра и холодно, всего +4.
К нам тоже тепло не спешит, сегодня сильный ветер , а завтра ещё снег с дождём опять же обещают .
Поделиться4703 Май 2021 21:24:31
Здравствуйте, птички! С Праздником вас!
Я сама сейчас с Южного Урала, город Аша, Челябинская область. В горах. Ближе к Уфе. До Уфы от нас час ехать, а до Челябинска - 4-5 часов. В России живу пятый год.А до этого жила в Казахстане. Родители мои с Урала приехали по комсомольской путевке в Темиртау Карагандинской области строить Казахстанскую Магнитку - металлургический завод. Там, в это время и Назарбаев работал. Ну а мы вот вернулись на Родину. Правда дочь с зятем и внуком еще в Казахстане остались. В Астане. Но, надеюсь и они в Россию переберутся со временем. Маму мою летом забирать будем. А свекровь с нами живет. Отцы у мужа и меня померли давно. А мамы живы, Слава Богу!