Мурзика надо поискать фото.
Мурзика не нашла.
Но красотища у вас !
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 213
Мурзика надо поискать фото.
Мурзика не нашла.
Но красотища у вас !
Птички!! С новым днём!!
В лавку зря сходила рыбы нема.
У нас на жасмине появились первые листочки, махонькие ещё... зато на сорняке уже здоровые.
А на берёзе серёжки-висюльки...
Это не крот, это бандит какой-то... Может кому нужно это милое млекопитающее? Заберите, я вам даже заплачу.
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Zabava, Северяночка
Привет, Таня!
А мне пора уже фарш куриный делать на котлеты...
В лавку зря сходила рыбы нема.
У нас на жасмине появились первые листочки, махонькие ещё... зато на сорняке уже здоровые.
А на берёзе серёжки-висюльки...
Это не крот, это бандит какой-то... Может кому нужно это милое млекопитающее? Заберите, я вам даже заплачу.
Да что ж ему неймётся?
Такую красивую дорожку раскурочил.
Энджи, такие тёплые домашние фото. С удовольствием посмотрела. Приноси ещё. А какие цветы у тебя растут на участке? Вижу посажены фруктовые деревья, это вам достались с домом?
Сынуля у вас симпатяга такой, дай боженька ему здоровья...
Даа, сливы вишни, яблони, груша, боярышник, малина, смородина, рябина, калина... Всё от прежних хозяев.
Мурзик с Муркой.
Ааа, еще черемуха есть.Мы сирень посадили, елочку и березку. Крыжовник посадили еще и три сливы крупные, сладкие. А то две у нас мелкие и кислые росли.
Поздоровкаться забыла. всем птичкам большой ЗДРЯМ!
Заберите, я вам даже заплачу.
Мне его и даром не нать и с деньгами не нать
У самой такая зверуга лазит ,управы на него ни какой нет Ни чего не боится
Ты своего Котю поменьше минтаем потчуй, пусть охотится учится .
Мой вон тоже лодырь, крыса весь огород разрыла, а это облюбовал себе место под туей, спит там и в ус не дует .
Вот точно с довольствия сниму .
Как в том анекдоте., Дед пошёл кота кормить насыпал ему сухого пшена. Внук спрашивает _" А что кот сырую крупу ест ?" Дед отвечает -"Зачем кот,это воробьям ,прилетят вот пусть он себе обед и словит !
Добрый вечер, девулечки!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 213