Гость!

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 213
Гость!

Птички!! Всем привет!!
Из меня сегодня ни чтец ни писиц ....Давление замучило из за погоды .
Поздоровалась, пойду опять на диван .....
Маришка, я тоже с давлением намучилась вчера. Так что с тобой рядышком валялась на кровати...
Сегодня день намечается чудесный. Дальше будем посмотреть.
Девочки приветик!!
Занимаюсь дачей, но еще практически ничего не высаживала. Три дня шли дожди, не прекращаясь ни на минуту. Завтра только буду вывозить помидоры и перцы.
У вас дача далеко? На чём ездите? Дусейка на электричке иногда ездит.
У меня всё в траве заросло, из-за дождей ничего делать не хочется. Надо хоть сорняки повыдрать с грядок. Ещё и ленивая стала из-за давления и плохого настроения. Если бы не дочкин контроль, то наверное и гулять бы не ходила.
Все произошло даже быстрее, чем я писала днем раньше - жирный помойный кот таки сожрал эту мышку-потаскушку гораздо техничнее, чем предполагалось..))😄Любоффь завяла вместе с помидорами...
Мышка - дочка еще будет по инерции прыгать, задирать ножки и крутить упитанной ж*пой перед пресыщенной мордой плешивого кота, а мышка -маманя уже шарит заплывшими от возлияний глазками в поисках нового ухажера для своей любвеобильной дочурки..
Ну, или для себя...
Я вчера прямо офигела какие дифирамбы этой мышке пели Орлова с Ефремой. Умницей разумницей не по годам называли. Тьфу, слушать противно было эту не прикрытую лесть.
А из Клубня благородного и честного слепили. Маманька так ваще нашла в нём высокую духовность и порядочность. Ещё раз тьфу.
Их детектор, комедия в двух действиях. Надо же дошло до чего, что полиграфист, дядька с серьёзной организации, как нам раньше их представляли, извинялся перед Натькой за свою работу. Три раза тьфу...
Вечер добрый, птички!
У нас, наконец-то, наступило тепло, сегодня днем даже жаркУвато было в легкой курточке)
Все воруг такое зеленое, деревья в цвету, как невесты - рядом с моей пятиэтажкой несколько цветущих вишен , идешь рядом -и балдеешь от аромата!
Каштаны выбросили вверх свои свечи, они у нас зеленеют и расцветают одни из первых, но и опадают осенью тоже первыми...
Красота!
Зато на работе авральчик - после карантина наверстываем упущенное, во всю идут академконцерты...горячая пора.
А потом , когда все сдадим -упс! - и жаркое лето..не успеешь насладиться весной...)
Вот такие у нас дела
Плю, какая красота уже у вас. 
Да разные. Ноготки (календулу) - сушим потом, бархатцы, космея, тюльпаны, мускари развели, мальва, нарциссы, пионы, флоксы, петуньи, настурции, анютины глазки, виноград дикий есть,, Еще россыпью в пакете покупаю сажаю - там васильки, лаватера, еще какие то название не помню. Цинии... лилию сажала - да уход нужен, а я не особо люблю... У меня свекровь возится в огороде. Я тока ЦУ даю. А она сама. Сентябринки развела еще. Она жила бы на огороде. Ну мы помогаем, конечно. Но так - она сама.
Да у вас там райский сад.
Надюшик приносила фотки своих цветов, такая красотища, мы любвались. Если есть фотки у тебя, то тоже выложи.
У меня в том году петуньки росли на цветочной грядке, да гладиолусы с циниями под окном.
Это грядка с петуньками, ещё молоденькие.
Уже большие...
Гладиолусы и цинии...
Птички ! С новым днём !!

[/img][/img][/img]
Так что с тобой рядышком валялась на кровати...
А я то думаю ,что й то мне так уютно лежать было ,не одиноко . А это Любаня под бок легла
я вечером решила что нибудь лёгонькое себе сотворить на ужин , ну и сотворила .....пол пальца ножом чуть не снесла ,кровищи было как с быка
Зато потом легче стало , я даже не поверила сперва
но факт ,давление спадать стало .
Сегодня хоть дождя у нас нет ,на завтра опять показывает осадки ......
Здравствуйте, птички!!!
Надо поискать фото, фотографировала много, но по вацапу пошлю и не сохраняю. Мож где что осталось - надо посмотреть. Сегодня рассаду астр махровых купила у бабулечки одной на рынке. 12 штук. Посмотрим - как пойдет. В прошлом году тоже астры были...
с прошлого года немного нашла

Отредактировано Энджи 1970 (7 Май 2021 13:11:48)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 213