Птички !!! С праздничным Вас утром!
И ещё один праздник .
МИРА ,ЛЮБВИ И ДОБРА !!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 213
Птички !!! С праздничным Вас утром!
И ещё один праздник .
МИРА ,ЛЮБВИ И ДОБРА !!!!!
Девочки! С Днем Победы вас!! Мирного неба над головой!!
Клаша!!
С праздником тебя !! |
Дорогие мои! С праздником! Чистого нам всем неба!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=40792171&id=165839590&hash=71e90e42ad5e0565&hd=1[/video2]
Спасибо за то , что мое поколение живёт под мирным небом.
Гость
Поздравляю всех с Днем Победы!
Мой дедушка, Павел Яковлевич... С первых дней войны и до апреля 45...ранение, потом госпитали, потом был начальником Артиллерийского Военного училища во Владикавказе (тогда Дзауджикау)
Горжусь!
Мой дедушка, Павел Яковлевич... С первых дней войны и до апреля 45...ранение, потом госпитали, потом был начальником Артиллерийского Военного училища во Владикавказе (тогда Дзауджикау)
Горжусь!
Плю, и я горжусь твоим дедушкой. И не только твоим, а каждым кто жизни своей не щадил ради Победы над фашизмом, ради нашей жизни. Вечная им Слава и Память!
Девы, у нас сегодня на улице холодрыга. Вчера весь день шёл дождь, сегодня дождя нет, но холод собачий. Я с утра пошла на прогулку в ветровке так чуть не околела, надо было в куртке идти. Ветер просто пронизывает насквозь. Где тёплые весенние денёчки?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 213