Птички!! С новым днём нас !! Доброе утро !! Всем мои обнимашки
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 213
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться63111 Май 2021 10:09:05
Поделиться63211 Май 2021 16:10:55
Гость
Привет из Риги!
У нас тепло и солнечно!
Поделиться63311 Май 2021 17:05:16
Я опять вернулась))
19 детей и двое взрослых поступили в Республиканскую клиническую больницу в Казани с ранениями различной степени тяжести. 12 мая в Татарстане объявлено днём национального траура.
Как уже сообщал Лайф, во вторник утром бывший ученик школы № 175 в Казани открыл огонь из огнестрельного оружия. В СМИ проходила информация о втором стрелке, но она не подтвердилась. По последним данным экстренных служб, число погибших при стрельбе выросло до 11 человек, среди них девять детей. В свою очередь президент Татарстана Рустам Минниханов сообщил, что погибли 7 школьников — четверо мальчиков и три девочки, еще 16 человек госпитализированы. В МВД РФ сообщили, что после стрельбы в школе введен режим КТО. Занятия второй смены во всех школах города, по данным властей, отменены.
Поделиться63411 Май 2021 17:11:47
ну а мы с мужем пошли на кладбище . к своим...
Это я с кладбища иду, ходила проведать своих. Только где бабушка похоронена не знаю. Тропинка к дому...
Ещё вот такие цветуёчки вперемежку с одуванчиками...
У соседей что-то красиво цветёт...
А это моя вишенка тоже зацвела немножко...
Поделиться63511 Май 2021 17:17:51
Я опять вернулась))
19 детей и двое взрослых поступили в Республиканскую клиническую больницу в Казани с ранениями различной степени тяжести. 12 мая в Татарстане объявлено днём национального траура...
Даже читать жутко не то что представить такое. Ведь у него официально было зарегистрировано оружие. Для чего он его покупал, неужели для этого?
Поделиться63611 Май 2021 17:18:02
Друзья,Всем привет!
Мы с Гобозовым ,решили развеять слухи о его возвращении на проект Дом 2 , потому что искренне считаем, что мы слишком старые для молодёжного проекта и к тому же никому не нужны!
Поэтому !!!
Мы решили в предверии пенсии,открыть свой проект, пенсионный:
ДОМ 3 НА МИНИМАЛКАХ!!!
Веселый,развлекательный и поучительный!
Никакого контента💩 из-за которого закрыли Дом 2 !
У нас все абсолютно наооборот!!!
Цели проекты мы не скрываем,
МЫ ХОТИМ ЗАРАБОТАТЬ БАБЛА!!!
Но именно Заработать!!!
Дом 3 кардинально будет отличаться от Дома 2 !!!
У нас нет участников!!
У нас все ведущие !!!
Пока нас 7 ведущих!!!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-49728136&id=456246637&hash=a37e49a3cda30270&hd=1[/video2]
Поделиться63711 Май 2021 17:49:05
Привет, птички!
Только пришла с работы и узнала страшную весть из Казани...Слов нет..просто онемела...Дети!.
Как посмел изверг лишить их жизни?..Вот реально жалею, что смертная казнь отменена ...Но думаю. что ему и за решетками не спастись - достанет мщение и там!..Господи...опять реву...
Поделиться63811 Май 2021 18:59:03
Тропинка к дому...
Как хорошо)))))
А у меня сразу первая мысль--"косить надо" У кого что болит
Поделиться64011 Май 2021 19:30:17
Девочки, всем спокойного вечера! Это так важно
Конечно, то, что произошло в нашем городе - это огромная трагедия! Что происходит с нашей молодежью?!!! Что в голове творится, откуда эта ненависть к своим сверстникам?! Что же движет этим человеком, что он идёт сознательно! на убийство себе подобных, и когда успела эта страшная злоба вырасти в такую ненависть без разбора, зависть ко всему более благополучному, уютному... да человек ли он! этот маломерный террорист!!! Дети... Ангелы... Дай Бог, родителям и их родным выдержать этот неподъемный груз, эту душевную муку на всю оставшеюся жизнь, эту вселенскую БОЛЬ... это же, душевный АД... если даже незнакомым людям больно и и она не уходит никуда... даже дышать трудно... плачу. И в голове не укладывается то, как такая страшная трагедия могла произойти в прекрасном и мирном городе ...
девочки, не сочтите этот крик души моей каким-то пафосом, Я всегда воспринимаю ВСЁ слишком или трагично или радостно. Сейчас мне больно
...
12 мая в Татарстане объявлен днем траура