Пелагея с доченькой
#таськинамать #пелагея #пелагеянеконцертное #пелагеямыстобой #девочкитакиедевочки
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240075&hash=6507ea8e51522781[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 213
Пелагея с доченькой
#таськинамать #пелагея #пелагеянеконцертное #пелагеямыстобой #девочкитакиедевочки
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240075&hash=6507ea8e51522781[/video2]
насмешили, дефчонки)))
Оленька, если у вас сада нет, то как проходит лето? я уже не представляю своих выходных без работы в саду!
И сад и дача остались в далёком прошлом.
А остались прогулки у моря и лес. Мы с дочей любим море, но любим и лес. Она у меня такой грибник неутомимый.
Я теперь не очень ловкий грибник с железными коленками, но езжу все равно и хожу по краешку, где не очень большие горки.
Зато все друзья с грибами. А в саду и в огороде я люблю поработать. Но не сложилось.
Все самые страшные драконы внутри нас. Только наши внутренние страхи, выдуманные табу и искусно возведенные стены мешают нам двигаться вперед, строить планы и реализовывать мечты. Во всех своих неудачах виноваты только мы сами и никто другой.
Как верно сказано, но ведь удобнее винить кого-то другого, а не себя.
Как делает Саша Черно.
Но пока это только предположения. Тайны туннеля надеются в скором времени раскрыть работники службы исторического и культурного наследия региона.
Вот они настоящие чудеса! Сколько ещё скрытых от мира тайн прошлого?
Тут для изучения непочатый край.
По Инету еле ползаю...
У нас тоже с интернетом вечные проблемы.
Мы поменяли провайдера. Сегодня приходил мастер, провёл новый кабель
Будем тестировать. Может, лучше будете, а то терпения не хватает ждать пока страница
Загрузится.
Все во саду, да в огороде. Это я без всего этого, кроме травы ничо не растёт. Одна тут болтаюсь, как... не скажу кто...
Вот и пользуйся моментом. Зато потом любая работа будет в радость.
И гуляй на свежем воздухе.
Я тоже помню) И помню как мои дети тоже стали пионерами! Я покупала торт и говорила проникновенные слова-напутствия)) И это тоже было очень волнительно и с надеждой на светлое будущее!!!
И я все помню. Я была пионеркой и комсомолкой. И дочь моя была пионеркой.
Тонечка, спасибо за интересные новости.
Алексей Дурнев, телеведущий, шоумен
Ребят, упражнение для тех, кто очень недоволен качеством своей жизни. Сохраняйте и пересылайте друзьям, это полезно и клево!
⠀
Вам не нравится ваша квартира, машина, кроссовки или телефон. Это все гложет и раздражает. Что делать? Насильно, вопреки здравому смыслу, отправляйте себя в обстоятельства похуже. Идите в поход, где вам придется спать в горной реке и питаться живой форелью. Вытащите из шкафа дачные кроссовки и ходите в них неделю. Поездите на маршрутках. Вспомните, что такое кнопочный телефон и мучайтесь с этим кирпичом пару деньков. Когда садистский эксперимент закончится, ваша жизнь покажется вам вершиной развития цивилизации и благосостояния. Все будет радовать и расслаблять.
⠀
Разумеется, сесть на жопу и согласиться со своей судьбой – не цель такого упражнения. Подобные прививки реальности помогают не бесить себя, снижают тревогу и лишний раз напоминают, что все относительно. Невозможно развиваться, когда вы сами себя постоянно кусаете за хвост. Взгляд в таком случае устремлен не вперед, а понимаете куда.
⠀
Нормально, что вас посещают мысли о том, что вы и ваша жизнь днище. Какие еще делать выводы, если половина Инстаграма купила машину, а другая – отдыхает прямо сейчас в Нью-Йорке? Но вы не лох. Просто вы постоянно хотите большего, как высоко бы не забралась.
⠀
Поэтому прямо сейчас делаем упражнение для заземления. Надеваем самую уродливую и старую футболку и сидим в ней час. В идеале, чтобы она вам еще и мала была. Потом переодеваемся в нормальную одежду и смотрим на мир с добром и азартом, а не претензией. Согласитесь, супер, когда не давит в подмышках? Если и это не помогло, выполняем все задания из второго абзаца. Встретимся в палатке.
⠀
Сегодня утром я решила быстренько сварганить запеканку, благо все необходимое было готово.☺..на кухне тихим фоном идет дневная дурь, и я не столько смотрю, сколько слушаю. На экране привычно уныло-постная физиономия Гади Ермаковой...прислушиваюсь:
- Бу-бу-бу-бу-бу....бу-бу-бу, блин!...бу-бу-бу-...бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу....та бу-бу-бу..блин!
Рядом сидит ее протеже СирОжа с не менее сумрачным фейсом и тоскливо вопрошает:
- Ну что же я делаю не так?..ты редко мне улыбаешься...в каком месте ты хочешь повесить полочку?..я все сделаю...
- Бу-бу-бу-бу...бу-бу-бу-бу..не надо мне твоей полочки. блин!..бу-бу-бу
- Но мы же с тобой встречались за периметром, у нас было все хорошо...
- Что хорошо?.что хорошо?...бу-бу-бу-бу и бу-бу-бу-бу-у...блин!
- Почему ты всегда относишься с предубеждением к тому, что я говорю?..почему не быть проще?
- Проще?..бу-бу-бу-бу...бу-бу-бу-бу ...бу-бу-бу-бу-бу...блин!...
И тут мой свежий творог вдруг изменил свой вкус и начал стремительно набирать кислоту..ой!..)) щас ваще скиснет от Гадиного вида и ее искрометных разговоров!))
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пришлось быстренько выключить ноут, шоб спасти запеканку...
Чуть продукт не испортила !...блин!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 213