У меня с обеда Инет работает всё хуже и хуже, даже не знаю с чем это связано. Погода пасмурная что утром, что вечером, а связь меняется. Может колхозники с утра с хозяйством заняты, а потом тоже к своим гаджетам садятся, хз...
Вчера только лайки смогла поставить...
1592034,1211 написал(а):Девочки приветик!! Я вас каждый день читаю. Прихожу с огородных работ никакая. Пока погода стоит надо посадить мелочь. Температура выше 15 градусов не поднимается. Утром вышла, а вечером заползла.
Клаша, ты там поаккуратней с нагрузками. Здоровье прежде всего, работа должна удовольствие приносить, а не тяжесть. Обнимаю тебя, трудяжку...
1592052,1850 написал(а):И сад и дача остались в далёком прошлом.
А остались прогулки у моря и лес. Мы с дочей любим море, но любим и лес. Она у меня такой грибник неутомимый.
Я теперь не очень ловкий грибник с железными коленками, но езжу все равно и хожу по краешку, где не очень большие горки.
Зато все друзья с грибами. А в саду и в огороде я люблю поработать. Но не сложилось.
Оля, вам досталось для удовольствия больше - целых два моря, одно из воды, другое лесное. Правда это не всегда может заменить то, что нравится больше, даже если это совсем небольшое. Но раз ничего не поделать, надо принимать то что есть в наличии... Я уже давно не была у моря. Как переехали сюда, так и закончились наши путешествия к нему.
1592058,1850 написал(а):Как верно сказано, но ведь удобнее винить кого-то другого, а не себя.
Как делает Саша Черно.
Шуня никогда не бывает виноватой. Как вспомню, сколько с ней возились на проекте, помогая похудеть, она теперь их же всех и обвинила. Не тот подход к ней был. Зато сейчас только и жалуется на болячки из-за лишнего веса. Ну её на фиг, бабу дурную.