Привет, дорогие птички!

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 213

Привет, дорогие птички!

25 НЕОБЫЧНЫХ СЛОВ, КОТОРЫХ ТЫ НЕ ЗНАЛ:
Кто о чем, а я своем любимце ДимАчеке - Тоисе..))
Представьте, что он выучил несколько слов из этого перечня, а потом, желая блеснуть эрудицией, пытается вставить их в свою и так весьма красочную речь!..ААААААааа!))) вот это был бы кайф кайфецкий!
А какая целина непаханная для обзоров для поржать!..)) Как бы ему подкинуть этот бесценный дар? 
Тошенька, привет!
очень редко пересекаемся на веточке...Но читаю все, чесслово! 
Тошенька, привет! очень редко пересекаемся на веточке...Но читаю все, чесслово!
Привет, дорогая. Я иногда захожу, читаю. Но из меня сейчас собеседник никакой. Тоска не отпускает и наследственные дела замучили. Сегодня воюю с госуслугами, но похоже связи нет, создается впечатление что отвечает робот. Но читаю почти все, спасибо, девочки, за ваши интересности.
Сергей Доля, телеведущий, блогер-фотолюбитель
Прошло почти полгода. Антитела есть и их все еще много. Чувствую себя тоже хорошо. "Укол смерти" оказался не таким уж и смертельным 🙂
⠀
А вы сделали уже прививку?
Ставьте Плюсик в комментах, если да и минус, если нет.

Максим Галкин
На стиле 😀
#гарригалкин #елизаветагалкина
посмотрим,когда будут спрашивать"«откуда мы
Наталья Роинашвили
Не будь строгой, не будь легкомысленной, не будь мамой-наседкой, веди себя, как нормальная мама, убери негатив, не будь ребенком, займись своей личной жизнью, не заглядывайся на молодых. Вы любите осуждать, а я – себя. Вы хотите судить меня, а я – жить, как мне подсказывает сердце. Вы слушаете мнение толпы, а я –ет. Вот и вся разница.
надо карячаться больше,ещё не всё на распашку
Дорогие птички, всем большой привет из Риги!

Лучше бы она на проект не приходила. На фотках, которые она выставляла, такая вся красавица, а на экране, как была Марфушечкой, так и осталась. Без фотошопа никакой тюнинг не помогает...
Да уж, разочаровала Надюшка. Я думала она и правда от косметических манипуляций похорошела
и отношения вроде были. Но ни красоты, ни женственности, ни сексапильности у неё не прибавилось.
Зануда занудой осталась.
Мне пора кашу-малашу есть и на прогулку, ещё надо кота покормить, уже пришёл Котя...
Люба, может вам уже с котом договориться о совместных прогулках?
Раз уж приходит столоваться, пусть и развлекает.
У нас на соседней улице (очень тихой, потому что там две школы), женщина гуляла каждый день тихим шагом
туда- сюда и рядом с ней бегал кот. Вроде сам по себе. Заглядывал в кустики, ловил мух, гонял птичек, иногда убегал далеко вперёд.
Потом садился и ждал ее. И опять бежал дальше. А домой с прогулки они медленно шли рядом. Иногда она ему что-то говорила.
Я всегда любовалась этой парочкой.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 213