Привет, дорогие птички!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 213
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85121 Май 2021 08:06:52
Поделиться85221 Май 2021 09:46:29
25 НЕОБЫЧНЫХ СЛОВ, КОТОРЫХ ТЫ НЕ ЗНАЛ:
Кто о чем, а я своем любимце ДимАчеке - Тоисе..)) Представьте, что он выучил несколько слов из этого перечня, а потом, желая блеснуть эрудицией, пытается вставить их в свою и так весьма красочную речь!..ААААААааа!))) вот это был бы кайф кайфецкий!
А какая целина непаханная для обзоров для поржать!..)) Как бы ему подкинуть этот бесценный дар?
Поделиться85321 Май 2021 09:47:36
Тошенька, привет! очень редко пересекаемся на веточке...Но читаю все, чесслово!
Поделиться85421 Май 2021 12:58:43
Тошенька, привет! очень редко пересекаемся на веточке...Но читаю все, чесслово!
Привет, дорогая. Я иногда захожу, читаю. Но из меня сейчас собеседник никакой. Тоска не отпускает и наследственные дела замучили. Сегодня воюю с госуслугами, но похоже связи нет, создается впечатление что отвечает робот. Но читаю почти все, спасибо, девочки, за ваши интересности.
Поделиться85521 Май 2021 13:52:05
Сергей Доля, телеведущий, блогер-фотолюбитель
Прошло почти полгода. Антитела есть и их все еще много. Чувствую себя тоже хорошо. "Укол смерти" оказался не таким уж и смертельным 🙂
⠀
А вы сделали уже прививку?
Ставьте Плюсик в комментах, если да и минус, если нет.
Поделиться85621 Май 2021 13:53:57
Максим Галкин
На стиле 😀
#гарригалкин #елизаветагалкина
посмотрим,когда будут спрашивать"«откуда мы
Поделиться85721 Май 2021 13:59:15
Наталья Роинашвили
Не будь строгой, не будь легкомысленной, не будь мамой-наседкой, веди себя, как нормальная мама, убери негатив, не будь ребенком, займись своей личной жизнью, не заглядывайся на молодых. Вы любите осуждать, а я – себя. Вы хотите судить меня, а я – жить, как мне подсказывает сердце. Вы слушаете мнение толпы, а я –ет. Вот и вся разница.
надо карячаться больше,ещё не всё на распашку
Поделиться85821 Май 2021 15:19:10
Дорогие птички, всем большой привет из Риги!
Поделиться85921 Май 2021 15:25:25
Лучше бы она на проект не приходила. На фотках, которые она выставляла, такая вся красавица, а на экране, как была Марфушечкой, так и осталась. Без фотошопа никакой тюнинг не помогает...
Да уж, разочаровала Надюшка. Я думала она и правда от косметических манипуляций похорошела
и отношения вроде были. Но ни красоты, ни женственности, ни сексапильности у неё не прибавилось.
Зануда занудой осталась.
Поделиться86021 Май 2021 15:35:35
Мне пора кашу-малашу есть и на прогулку, ещё надо кота покормить, уже пришёл Котя...
Люба, может вам уже с котом договориться о совместных прогулках?
Раз уж приходит столоваться, пусть и развлекает.
У нас на соседней улице (очень тихой, потому что там две школы), женщина гуляла каждый день тихим шагом
туда- сюда и рядом с ней бегал кот. Вроде сам по себе. Заглядывал в кустики, ловил мух, гонял птичек, иногда убегал далеко вперёд.
Потом садился и ждал ее. И опять бежал дальше. А домой с прогулки они медленно шли рядом. Иногда она ему что-то говорила.
Я всегда любовалась этой парочкой.