Ничечка, Тоша, Плюша, Тоник, Северяночка, Фима большое спасибо за новости и интересности, которые вы приносите.
Все читаю. Если кого-нибудь забыла упомянуть, простите. Исправлюсь.
.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 213
Ничечка, Тоша, Плюша, Тоник, Северяночка, Фима большое спасибо за новости и интересности, которые вы приносите.
Все читаю. Если кого-нибудь забыла упомянуть, простите. Исправлюсь.
.
Мужайся, Беларусь...
Ольга Бузова
Я Люблю быть ПЕРВАЯ во всем 👸🏻😍 Вот и сейчас, я первая наставница в первом сезоне легендарного мирового шоу “X Фактор” в Беларуси XFactorBelarus 🇧🇾 .
Это будет что-то невероятное 😍 Уже считаю дни до шоу! Ради вас, я приняла решение переехать в Беларусь 💪🏻🙌🏻 чтобы лично контролировать и принимать участие в отборе каждого участника шоу “X Фактор” 😍🥰 Это будет невероятное событие, которое так нам нужно всем 🙏🏻😍 В шоу могут принимать участие все! А ты хочешь в мою команду?
Наконец-то наш мальчик дома
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456259828&hash=634746f6884242d3[/video2]
Люба, может вам уже с котом договориться о совместных прогулках?
Раз уж приходит столоваться, пусть и развлекает.
....
Котя со мной только когда я во дворе чо-нить делаю, путается под ногами, трётся. Ещё когда на лавочке сижу, то тоже тут как тут, рядышком. А по дороге со мной гулять не ходит, машин боится наверное...
Ради вас, я приняла решение переехать в Беларусь
Вот там и оставайся.
Гость!
Привет, дорогая. Я иногда захожу, читаю. Но из меня сейчас собеседник никакой. Тоска не отпускает и наследственные дела замучили. Сегодня воюю с госуслугами, но похоже связи нет, создается впечатление что отвечает робот. Но читаю почти все, спасибо, девочки, за ваши интересности.
Привет, Тошенька! Я понимаю твою тоску и печаль, тут никто не поможет, это надо пережить.
Я не пользовалась госуслугами, всё сделала через нотариуса. Получила у неё уже готовые документы, только в ГИБДД пришлось самой всё оформлять, но тоже с бумагой от нотариуса, что я являюсь владелицей авто.
Приходи чаще сюда, здесь такие девчата душевные.
Девули, у нас погода вроде как налаживается. Сегодня с утра такая прелесть стоит. Светит солнышко и тепло, а то уже холодрыга надоела. Посажу, однако, гладиолусы в грунт, они на окошке в корытце пока сидят. Я думала, что они у меня пропали, не перезимовали, какие-то сухие были, а они корешки пустили, нехай дальше в естественной среде выживают...
Привет, девули! У нас первый (!) день без дождевизма)) Почти неделю поливали нас с небес то яростно, то ласково, но поливали ежедневно и еженощно... Шоб в куртках ходить в конце мая - ни в жисть такого не было, зато сегодня с утра уже +18, а щас 23 в тени...) солнышко берет свое...майское...)
С утра сгоняли на рынок, потом пошуршали по дому, а после обеда завалились, как и полагается в выДохные дни).
У меня след . неделя самая наряженная, 2 академконцерта и выпускные экзамены в придачу...У-уф...надо выдержать моей головушке, которая и так с этими погодами не дружила...
Зато такая прелесть на улице - буйство зелени, умытой, свежей... заходить домой не хочется..
Учительница из Горно-Алтайска пропустила последний звонок своих выпускников по очень уважительной причине — женщина только-только родила сына. Тогда школьники сами пришли к роддому, чтобы станцевать прощальный вальс под окнами педагога.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456285346&hash=532ee445f6994d5e[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 213