ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 213

Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 213

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

ADME
Новое

15 историй, которые доказывают, что детская непосредственность даже милее, чем котики

Воспитывать детей — тяжелый труд, ведь порой так сложно понять их логику и мотивы даже с учетом огромного жизненного опыта. Однако несмотря на все сложности, бессонные ночи и неловкие ситуации их просто невозможно не любить, ведь дети — просто неиссякаемый источник жизнерадостности и непосредственности, которая часто становится причиной самых уморительных казусов.

Пишу открытку с соболезнованиями. Гоша (5 лет) спрашивает, что я делаю. Я говорю: «Пишу записку, чтобы выразить соболезнования своему другу, чья мать ушла в мир иной». Он напряженно замолкает и затем очень опасливо уточняет: «Это же просто добрый жест, да? Ты же не имеешь к этому отношения?» © mirielmargaret / Twitter

Мой брат решил объяснить своему ребенку 2,5 лет, что у мамы и папы тоже есть свои имена. И поверьте, нет ничего смешнее, чем то, как капризный малыш поворачивается к своей маме и говорит: «Оставь меня в покое, Маргарита». © acepalindrome / Tumblr

Когда моему сыну было около 5 лет, мы как-то раз поехали навестить родственников. В метро он обратил внимание на очень красивую молодую женщину и выдал: «У меня много кубиков». Потом добавил: «Если вы придете в мою комнату, я вам покажу». И потом еще 10 секунд изображал звуки мотоцикла. © estrogyn / Reddit
https://wl-adme.cf.tsp.li/resize/728x/jpg/ebe/b9f/e8f0e35d6eba447e194b84a2d9.jpg

AdMe.ru просто в восторге от всевозможных рассказов про детскую логику и шалости,
вот еще новая порция комичных зарисовок на эту тем
у.

Я забираю у детей все сотовые телефоны и планшеты на ночь и храню их в своей комнате. Прошлой ночью эти маленькие бунтари установили на гаджетах будильники, которые срабатывали в разное время в течение ночи. Крайне впечатлена их изобретательностью и командной работой. Теперь они все под домашним арестом. © mgigger / Twitter

Дочка, 5 лет. Укладываю ее спать, выключила свет. За окном темнота и огни панельных девятиэтажек нашего провинциального городишки. Дочь, усаживаясь на подоконник, с придыханием в голосе: «Мама, наш мир прекрасен, смотри, как за окном все мерцает, давай всю ночь любоваться!» Я слегка офигела — от пятилетки такое услышать. Потом взяла себя в руки: «Марш в постель!», — на что только дети не идут, чтоб не ложиться спать! © Semsumok / Pikabu

В детстве я научила свою дочь делать комплименты тем, кто пытается тебя оскорбить. И вот однажды мы гуляли по торговому центру. Мама искала себе купальник для поездки. В какой-то момент она попросила моего совета, а женщина рядом вдруг буркнула ей что-то грубое. Дочка тут же заметила, что бабушка напряжена, поэтому протиснулась передо мной и сказала женщине: «У вас такие красивые желтые зубы!» © berthejew / Reddit

Мой племянник любит играть в «Макдоналдс». Он говорит: «Добро пожаловать в „Макдоналдс“. Чем я могу вам помочь?» После того, как вы озвучиваете заказ, он говорит: «Хорошо, сейчас все будет» — и делает вид, что выдает еду. Но интереснее то, что у него есть еще одна игра под названием «Глупый Макдоналдс», которая заключается почти в том же, но в данном случае, что бы вы ни заказывали, он говорит: «Вот ваш холодный гамбургер». © stack-o-rocks / Tumblr

Только что прошла мимо женщины с маленькой девочкой не старше 7 лет, которая плакала из-за ободранного колена.
Женщина: «Думаю, нам больше не стоит плакать из-за этого».
Девочка, рыдая: «Это явно не та ситуация, в которой уместно говорить МЫ!» © manda_like_*** / Twitter
Звонит 5-летняя внучка из Москвы. Говорит: «Деда, я так по тебе скучаю, когда ты приедешь? У нас недалеко от дома такой клен красивый, ты его обязательно должен увидеть, я тебя к нему отведу». Выдалось у меня 3 свободных дня, решил съездить проведать, да и интересно, что это за клен такой, вроде таких деревьев в районе, где дочь с ребенком живет, нет. Приехал, и повела меня внучка на клен посмотреть. И развела меня в этом «Клене» на 5 000 руб. на игрушки. Не знал, что у них такой магазин в районе. © stansmith2014 / Pikabu

На этой неделе мой сын пошел во 2-й класс. Пару недель назад школа разослала открытки с датой и временем дня открытых дверей и именем его учительницы. Я спросила, рад ли он, что попал в класс именно к ней. Он кивнул, но сказал, что ему тревожно. Я уточнила почему, а он ответил: «Вдруг она влюбится в меня и захочет выйти за меня замуж?» Я засмеялась и заверила его, что ему не о чем беспокоиться, поскольку она уже замужем. © jeanneeebeanneee / Reddit

Дети очень интересные. Я нянчилась с 9-летним мальчиком, которому дали домашнее задание написать вымышленную историю. Так представьте, он написал о том, как через миллионы лет Солнце расширится, уничтожив все живое на Земле, кроме одного человека, который заснул на пляже и пропустил все официальные объявления о конце света. А остаться единственным выжившим после солнечных вспышек ему удалось благодаря тому, что он нанес солнцезащитный крем с SPF 100. © notchicken / Tumblr

Мой друг однажды пытался научить свою дочь собирать игрушки. Когда она в очередной раз не сделала этого, он наконец пригрозил, что сейчас выбросит все, что осталось на полу. Так она подняла их и сама выбросила в мусорное ведро за него. © xJeffmanx / Reddit

Нам с сыном как-то раз пришлось прождать целый час, чтобы поговорить с нашим педиатром. Как только он явился, мой малыш решительно взял его за руку, указал на часы на его запястье и сказал: «Это часы». Это был самый пассивно-агрессивный ход из всех, что я когда-либо видела. © cydbeer / Twitter

Прихожу с работы домой. Ко мне несется младшая дочь, которая была в квартире одна.
Глаза красные, слезы текут. Подбегает ко мне и начинает реветь: «Сюда пришли какие-то дяди-и-и...Они были в черно-о-ом...» Я в шоке, уже мысленно вызываю полицию. Думаю о том, кто это мог бы быть. Кредиторы? Кредитов не брал. Просто воры? Бред же, живем на 5-м этаже, не самая аппетитная цель.
Спрашиваю: «А что сделали-то?»
Она: «Украли кусок твоего торта...»
Ну как она додумалась-то, а? © MarkinsonNum1 / Pikabu

2 недели назад я велел детям в школе написать эссе на тему: «Если бы я был миллионером». Когда все принялись за дело, одна девочка вдруг откинулась на спинку стула, скрестив руки на груди. Я спросил: «Что случилось? Почему ты не пишешь?» А она выдает: «Я жду свою секретаршу». Получила 10 баллов из 10. © katortarkaa / Twitter

+2

872

Всем своим друзьям и нашим гостям Большой большой привет и самые наилучшие пожелания прекрасного вечера на нашем сайте!    https://i.ibb.co/JpM0Bz4/Gcnlp.gif

https://dobrogoutra.ru/noname/imgbig/dobrogoutra_ru_4530.png
и о погоде)   У нас прошел долгожданный дождь!  Наконец-то земля напилась и увлажнилась! Северок, мы поменялись с тобой))   https://i.ibb.co/rfCbTVY/42.gif

+3

873

МОСКВА, 9 мая — РИА Новости
02:15 09.05.2021

Врач назвал самые бесполезные медицинские манипуляции

[float=right]https://cdn25.img.ria.ru/images/07e4/0a/0f/1579953742_0:169:3071:1897_640x0_80_0_0_19f5ff5cb2c703103ec4c2f122ecb704.jpg.webp[/float]

На сто процентов бесполезных манипуляций в традиционной медицине нет — любое назначение имеет смысл.
Однако некоторыми процедурами злоупотреблять не стоит, не нужно и тратить на них последние деньги, рассказал агентству "Прайм" главный врач клиники экспертной медицины "Медицина 24/7" Олег Серебрянский.

К ним относятся такие привычные многим пациентам методики, как, например, промывание носа морской водой.
Нередко врачи советуют соответствующие препараты, цена на которых достаточно высокая. Но того же эффекта можно добиться промыванием соленой водой или физраствором.

То же касается физиолечения. Нет научных доказательств, что такие процедуры способствуют выздоровлению.

"Как правило, они назначаются в комплексе с основной терапией или после нее.
Под контролем специалистов физиопроцедуры не принесут вреда организму, но пользы тоже можно не ждать",
— подчеркнул врач.

Бесконтрольный прием любых препаратов способен скорее причинить вред, чем помочь организму восстановить здоровье. Особенно если речь идет о витаминах и БАДах — их польза не доказана, а вот вред для кошелька может быть существенным, заключил Серебрянский.

+1

874

Момент Триумфа. Сёма и его мама Роза Моисеевна. Еврейский юмор

+3

875

Путешествия, туризм, наука
Вчера

Таких железнодорожных станций вы еще не видели!

Поезд, проходящий через жилой дом
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1775615/pub_60a63df82125b233e98a7fa7_60a658be57455d23caf1ab32/scale_1200
Крупнейший по населённости и самый большой по плотности заселения (за минусом пригородов) китайский город Чунцин отличается множеством чудес. К примеру, одна из линий тамошней монорельсовой дороги проходит прямиком через жилой дом. Жильцы даже могут сесть на поезд: для этого необходимо спуститься (или подняться) на 7 и 8 этажи дома, приобрести билет и дождаться идущего в необходимом направлении вагона.

Чунцин отличался густонаселённостью ещё в 70-е, но над строительством полноценной транспортной системы городская администрация задумалась лишь в конце 80-х и 90-х годах, когда свободных площадок под строительство лёгкого метро уже не было. Инженеры нашли нетривиальный выход из положения — трассировку провели прямиком через одно из высотных зданий. Когда строительство подошло вплотную, часть восьмого и седьмого этажей разобрали, а на этом месте построили полноценную станцию.

объекты железнодорожного транспорта – мосты, ветки, станции и тому подобные сооружения, так или иначе связанные с поездами.

Поезд, проходящий через густонаселённый квартал
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/4471998/pub_60a63df82125b233e98a7fa7_60a658ac2a445c5fd03f4b61/scale_1200
Жизнь в Ханое не сахар. Отчасти это связано с господствующей социалистической системой, отчасти – с колоссальной бедностью, вызванной тридцатилетием кровопролитных войн с французами и американцами за свободу.

Особенно густонаселён бедняками Старый квартал: люди попросту не могут позволить себе лучшую долю, потому и живут здесь. Дорога, ведущая к мосту, Лонг Бьен, проходит непосредственно по городской улице. Ни справа, ни слева от неё нет тротуаров, поэтому нередки случаи, когда поезд сбивает играющих на улицах детей или отрезает зазевавшемуся курильщику лишнюю конечность, невовремя высунутую в окошко.

Пик интенсивности движения приходится на время между 16 и 19 часами пополудни: в это время аборигены стремительно прячутся по домам и утаскивают внутрь свое добро. Но как только угроза минует, все выбираются обратно, спеша удовлетворить интерес многочисленных туристов и путешественников, привлечённых сюда в том числе злополучной дорогой.

Взлётно-посадочная полоса в Новой Зеландии
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/4554796/pub_60a63df82125b233e98a7fa7_60a6561415e47314832492a4/scale_1200
Аэродром Гисборн изначально был построен на пересечении с железнодорожными путями, притом действующими. Авиация и железные дороги тут вынуждены синхронизировать отбытие и прибытие своих видов транспорта, а диспетчерская группа состоит как из авиадиспетчеров, так и опытных железнодорожников.

Единственная полоса длиной полтора километра изначально заканчивалась, не доходя до путей почти 100 метров. Однако неумолимый ход научно-технического прогресса потребовал более длинного пробега — так и появился на свет этот странный гибрид бульдога с носорогом. Вдобавок к полноценной бетонке тут есть три грунтовки для лёгких турбовинтовых машин.

Железнодорожная станция Gyeonghwa
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1875160/pub_60a63df82125b233e98a7fa7_60a655f69ef37e2ee7833ffc/scale_1200
Район Чинхэ в Японии известен тремя вещами.
* Во-первых, ещё с конца XIX века район плотно заселён корейскими мигрантами. Первоначально это были кули, дешёвая рабочая сила, занятая на погрузочных работах. Однако, с течением времени, * квалификация жителей квартала подросла — теперь это в основном гики, технические специалисты и программисты.
* Во-вторых, на территории района расположился колоссальных размеров вишнёвый сад, насчитывающий более 330 тысяч сакур, создающих весной удивительные и поражающие воображение пейзажи.
* В-третьих, сквозь это великолепие протянута полноценная железная дорога, служащая одновременно транспортом и одной из главных достопримечательностей в этой части страны.

Поезд, проходящий по вершине дамбы
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/4488125/pub_60a63df82125b233e98a7fa7_60a655d052636e385acd36bd/scale_1200
Соединяющая остров Зельт с сушей дамба в Шлезвиг-Голштинии носит имя рейхспрезидента Гинденбурга. Она была возведена в середине 20-х годов и служила основанием для построенной на ней линии северогерманских и голштинских железных дорог. Во время строительства длина достигала 11 с лишним километров, но из-за осушения болот и озёр к 2020 году сооружение «усохло» до 8 километров.

С момента открытия на гребне дамбы существовала железная дорога, бывшая и остающаяся единственным методом сообщения между городами Нибюлле и Вестерланд. Есть, впрочем, и автомобильное: раз в два дня по железке гоняют специально оборудованный для перевозки автомобилей состав.

«Дорога смерти»
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1591494/pub_60a63df82125b233e98a7fa7_60a655a91b112a2f54597475/scale_1200
Строго говоря, за право носить это имя могла бы соперничать вторая строчка нашего обзора – трупов там будет как минимум не меньше.

Мост через Квай, лёгший в основу сюжета литературного произведения Пьера Буля и давший сюжет полудюжине фильмов, на данный момент одна из наиболее известных достопримечательных мест Таиланда. Он носит имя «Дороги смерти», тут регулярно проводятся экскурсии по скалам, в том числе пещерному образованию Риддим, глубоким джунглям и однообразным сельским равнинам.

+3

876

https://www.m24.ru/news
Сегодня
Общество 15:40

Мишустин рассказал о борьбе с хождением по инстанциям при получении госуслуг

https://www.m24.ru/b/d/nBkSUhL2hFUkm8iyJ76BvMKnxdDs95C-ziTNnuWR9mOBdDebBizCnTY8qdJf6ReJ58vU9meMMok3Ee2nhSR6ISeO9G1N_wjJ=2VVAHhVkbTQItkqHcmoGSw.jpg

Председатель правительства РФ Михаил Мишустин рассказал о планах сократить участие чиновников в процессе оказания услуг горожанам до минимума. Об этом сообщает РИА Новости.

По его словам, главная цель – предоставлять их без хождения по инстанциям и без сбора бумаг.

"Мы хотим сократить до минимума участие чиновников в процессе оказания услуг. Чтобы больше никаких справок, бумажных документов или личных посещений госучреждений не было", – уточнил Мишустин.

Он также отметил, что решение всех вопросов по любой жизненной ситуации должно быть комплексным, чтобы услугу можно было получить в любое время.

Ранее председатель правительства утвердил порядок оказания медицинской помощи детям с тяжелыми и редкими заболеваниями за счет средств фонда "Круг добра".

+3

877

... а почитать?!...       https://i.ibb.co/Cmd5rGh/3O0Md.gif

За чашкой кофе
Вчера

О неверном муже и его тайне, открывшейся через двадцать пять лет

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/2807006/pub_60a7eba6706b5c563113d3c8_60a7f57527a3a31d0174806e/scale_1200

В нашем городе на набережной есть старинная кованная ограда, пережившая не один век. Года лихолетья проносятся мимо, а она стоит, прочная, незыблемая, надежная. Городские власти берегут ограду, ухаживают, подкрашивают. Глядя на эту решетку, понимаешь, что в нашем мире есть непреходящие ценности.

Может быть поэтому ограда увешана замочками с именами людей, решившими посвятить свою жизнь друг другу. Такой замок должен надежно скрепить невидимыми узами любящие сердца на всю жизнь. Замыкая замок и выбрасывая от него ключи, люди надеются жить вместе долго и конечно счастливо. Пусть будет так!

Однако жаль, не все благие намерения сбываются. На этой ограде есть и поржавевшие забытые замки, символы давно забытых клятв о любви и верности. Так тоже бывает в нашей непростой жизни.

Ирина+Саша, как трогательно и мило. Но мне вспомнилась совсем другая история о семейной паре, длящаяся уже более тридцати лет.

Ирина и Саша женились в восьмидесятых, жили в небольшом провинциальном городке на Урале. Скоро у них родился сын Вова. Судьба баловала их, получили квартиру от завода, на котором работали. И в девяностые предприятие выстояло, металл и изделия из него были востребованы всегда.

В общем жили в достатке. Каждое лето в отпуск отправлялись в Сочи погреться у теплого моря, набраться сил и здоровья. Правда маленького Вову с собой не брали, отвозили на все лето к дедушке с бабушкой, родителям Ирины, жившим в Подмосковье.

Мальчик очень любил деда Ваню и бабу Надю, которые души не чаяли в своем единственном внуке. А лето в своем доме у реки на природе проходило для мальчика просто замечательно.

Ирину я знал плохо, а с Сашей мы были хорошо знакомы. Я тогда жил в соседнем подъезде, и после работы мы нередко шли вместе. Саша был хорошим рассказчиком и по дороге домой успевал рассказать несколько историй, веселых и не очень. Мы смеялись, обсуждали разные случаи, конечно судачили об общих знакомых, как без этого.

Только Саша никогда не касался своей семейной жизни. Правильней даже было сказать, не выходил за рамки общих слов. "Как дома?", "Да все нормально." Вот и весь разговор.

В маленьком городке, да еще на одном заводе, все друг друга знают, да еще и, как говориться, земля слухами полнится. Но что эти слухи. О каждом из нас можно наговорить много, да еще и приврать, добавить пикантный эпизод для красного словца. Такой уж есть человек.

Так вот, о Саше тоже ходили разные слухи, за глаза его даже называли ходоком. Но правдой это было, или нет, конечно никто не знал. Наверняка эти слухи были известны и Ирине. Доброжелатели, спешащие шепнуть новость обманутой жене, всегда найдутся.

Ирина никак не реагировала на такие разговоры, по крайней мере делала вид, что они ее не касаются. А что творилось в душе Ирины, не знал никто. Видимая же сторона жизни Ирины и Саши всегда была благопристойна и не выходила за рамки приличий. Они всегда считались счастливой семьей.

Наша жизнь стремительна и порой скоротечна. Не успеешь оглянуться, прошел год, за ним другой, а там и десяток лет минул, а потом и считать уже не хочется. Я переехал в областной центр, где теперь жил и работал.

Получилось так, что Володя пришел ко мне работать, уже закончив университет. Он стал хорошим программистом, мы проводили с ним много времени и сдружились по настоящему.

Как-то раз я спросил его о родителях, он пожал плечами и ответил: "Все хорошо", хотя тень промелькнула по его лицу. Говорить о них ему явно не хотелось, я не настаивал. Но через несколько дней Володя сам вернулся к разговору о своих родителях и рассказал случай из своего детства, который не давал ему покоя. Володе нужно было с кем-то поделиться, он выбрал меня.

Стояла морозная снежная зима. Мама утром потеплее одела Вову и отвела в детский сад. Где все шло своим чередом. Когда воспитательница привела ребят с прогулки в группу, и Вова еще не успел раздеться, за ним прибежала заплаканная мама и забрала домой, ничего не объясняя. Папа тоже скоро вернулся.

Оказывается тяжело заболела баба Надя, и маме надо было срочно ехать ухаживать за ней и на всякий случай повидаться. На это у нее должно было уйти несколько дней. Вова остался с папой один. Такое произошло с ним первый раз. Отец любил его, но бывал и строг.

И все бы ничего. Но когда Вова проснулся в первую ночь в своей кроватке, то понял, что остался в квартире один. Для этого ему не нужно было вставать и идти к родительской кровати. Он знал, что там никого нет.

Он тихо заплакал. Слезы и сопли стекали на подушку, он вытирал их уголком одеяла и передвигал голову на сухое место, пока голова не съехала с подушки. Все же под утро он задремал.

Его разбудил папа, почему-то оказавшийся уже одетым, поднял, помог собраться и отвел в садик. Вова спросил, почему его не было дома. Но отец ответил, что никуда не уходил, и сыну все просто показалось.

Последующие дни жизни с отцом Володя не помнил, но та, первая ночь, произвела на него очень сильное впечатление. Скоро мама вернулась домой, и он забыл этот случай.

Но теперь, как ему казалось, давно забытый случай снова напомнил о себе и не стал давать покоя: "Если отец все же тогда ушел, то как он мог оставить его одного? И куда он мог уйти, воспользовавшись отъездом мамы?"

Володя замолчал и с надеждой смотрел на меня. Я тоже молчал, что я мог ему сказать, ничего. Пересказывать старые сплетни о его отце явно не следовало, зачем. Сказать, что такого не могло случиться, тоже не мог. А про себя подумал: "Той ночью Саша навсегда испортил отношения со своим сыном."

+3

878

Мадам Хельга
Вчера

6 цитат Виктории Токаревой, которые можно понять, только прожив жизнь

Не устаю читать и перечитывать книги, написанные Викторией Токаревой.
Вроде никакой новой правды писательница не изобрела, но как тонко и изящно она подает прописные истины. Хочешь, не хочешь, а задумаешься о жизни...

О работе
Не важно - где работать, важно - что делать.
Конфуций говорил, что человеку не придется работать ни дня, если он выберет дело по душе. Был у меня знакомый, чья мать плакала горькими слезами от того, что сын не хочет идти учиться на достойную профессию. Не хочет быть ни врачом, ни инженером. Целыми днями книжки читает и собирается поступать на факультет Философии.
А что это значит? То, что платить ему будут ничтожно мало. И через некоторое время, ощутив недовольство собственной жизнью, он сопьется. И вот, в конце 90-х людей, этот парень покупает себе квартиры, дома, иномарку. Оказывается, его взяли работать в фирму, где нужно было слоганы рекламные сочинять. А ему пофантазировать и идею родить - как раз плюнуть, словарный запас - огромный. Деньги рекой потекли. Я как-то встретилась с ним, и он сказал, что ему даже стыдно, что все эти "ништяки" достаются ему так легко. Это даже не работа, а баловство какое-то. Кроссворды, и те, сложнее разгадывать.
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/4303740/pub_60a77e3d1b112a2f54325adb_60a7835af1aec22cb5251578/scale_1200

...

О самоиронии
Юмор - это явление социальное.
Он восстанавливает то, что разрушает пафос. В нашей жизни, даже в моем поколении, было много пафоса.Зато теперь, естественно, много иронии.
Уметь посмеяться над собой - значит, "снять стресс" и простить себе и окружающим промахи и обиды. Кто из нас совершенен? Кто никогда не ошибался, не заблуждался?

Вот только и тут нужна мера:
Когда его очень много - он сам начинает разрушать. А от хронического юмора образуется цинизм, с которым жить очень удобно, потому что человек все недооценивает. Всему назначает низкую цену.
О небольших личных усилиях
Взращивать свой сад не жалея сил, а потом увидеть результаты своего труда - это тоже творчество, не меньшее, чем спектакль в Театре Вахтангова.
Восхитительные слова от Виктории Самойловны тем, кто считает, что жизнь прожита и теперь человек ни на что не годен. Только встать в сторонке и дождаться последнего вагона. Сама писательница признается, что если делать что-то с любовью, то человек будет бесконечно востребован. Она, например, варит вкуснейшие борщи для своих близких. Кто-то читает сказки на ночь детям.

О детях
Страх за ребенка — это больше, чем страх за собственную жизнь. Это — страх за свое бессмертие.
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/3693937/pub_60a77e3d1b112a2f54325adb_60a786a215e4731483244d2a/scale_1200
Однажды я летала на самолете и мне показалось, что он падает. Я не испугалась. В молодости моя жизнь не представляла особенной ценности.

Зато теперь я лишний раз перестраховываюсь по любым пустякам. Не потому, что очень хочу жить, а потому, что не все еще дала своим детям, что в моих возможностях и силах. Заботу, образование, любовь и поддержку.

О счастье
Много ли человеку надо? Тепло, еда и доброжелательность.

Счастье — это когда спокойно и больше ничего не хочешь, кроме того, что имеешь в данный момент.
Наверное, когда человеку чего-то сильно не хватает - он не может ощущать себя счастливым. Здоровья, денег, жилья или любви. Особенно, если эти атрибуты сытой и полной жизни есть у остальных. Но когда ему есть, что терять, в этот момент он и может осознать, насколько великодушна к нему его судьба.

И еще одна ироничная цитата:
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1709225/pub_60a77e3d1b112a2f54325adb_60a780cf70bb2023e73f1211/scale_1200

Если долго терроризировать близких своими недугами, в их существование просто перестанут верить. И вместо чувства жалости появится раздражение. Жалобы утомляют...

+4

879

Мужчина я, ты знай, Надежда,
Я всех злодеев побежду!..
И пусть немного я невежда,
Но дую в парус счастья кораблю...
---------------------------------------------------------------------—

Да не немного невежда, а полным стал ты наконец, СирОжа Лазарев!)) 😄Эк мальчонку расколбасило, как хочет зацепиться за проект, как Гадю обхаживает!)) Напялил белый цилиндр и давай исполнять : потеть, сипеть, волноваться, заикаться, стихи умопомрачительные читать - тут ему сам Димедрол позавидовать может!- сколько экспрессии, пафоса,!...а рифма!))зашибись!

Смотрела я на него, когда он только пришел - вроде не такой уж и тупой, как остальные грызуны в дурке, внешне приятный, даже некая интеллигентность иногда стыдливо проглядывала сквозь напускную браваду..или я погорячилась с интеллигентностью?😏Но когда стал Гадю окучивать, да с другими претендентами на ее "очарование" терки тереть - вмиг превратился в самого заурядного хомяка...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------—
Как же быстро все они в дурке сдуваются и становятся Юдиотами! (с)  https://i.ibb.co/Jc1KzQ2/57.gif

https://sun9-14.userapi.com/impg/Dv0eg0zXeWimSnuf4phsjjveqqE0AJUmMBmZTw/M8IvKuQnxwo.jpg?size=999x499&quality=96&sign=4de8062116052b792302564701eed7cd&type=album

+3

880

Тончик,  привет! https://i.ibb.co/g4JSfzr/33.gif  https://i.ibb.co/tbNxJXG/kL8f2.gif
Птички, вечер добрый! https://i.ibb.co/Nsvf1LS/YhMNW.gif

+3

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 213