очень скучаем
Как я тебя понимаю,Плю..Мы с моим хоть в одной стране живём,а у тебя ситуация сложная. Но ничего! Мы сильные! Лишь бы все были живы-здоровы и войны не было.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 213
очень скучаем
Как я тебя понимаю,Плю..Мы с моим хоть в одной стране живём,а у тебя ситуация сложная. Но ничего! Мы сильные! Лишь бы все были живы-здоровы и войны не было.
Гость
Гость!
Я ведь тоже не сразу к этому пришла. Я очень обидчивая была всегда.
Дочка у меня с характером. Не молчит, а сразу говорит, что думает. Я и обижалась и плакала.
У неё есть своя квартира, но она живет со мной, а свою сдаёт. Когда я ее спросила не хочет ли
она жить сама, то услышала ответ, который у меня в голове и в сердце все перевернул.
Она сказала, что ещё поживет сама, а сейчас она хочет жить со мной, потому что не знает сколько лет мы ещё будем
вместе (я ведь далеко не молода) и она не хочет потом жалеть всю оставшуюся жизнь, что мало со мной общалась.
С тех пор я стараюсь не заводить себя обидами ( сейчас я считаю многие обидки мелкими и ненужными), и не
хочу обременять состоянием своего здоровья своего ребёнка. Поэтому, по мере возможности, стараюсь заботиться о своём
здоровье. А давление подскакивает от любой ерунды. Ты ведь тоже это знаешь.
Наши дети много работают, они тоже устают, и их беспокоит будущее. И у вас и у нас перспектива неясная.
Вот так и живем. Надо щадить и жалеть друг друга, значит, слоны из мух нам не нужны. Живем и радуемся жизни.
У тебя дочка такая мудрая, вся в маму...
Я с удовольствием всегда тебя читаю, часто нахожу ответы на свои сомнения и те же обидки.
И вот уже столько лет мы живем врозь..сердце изболелось, очень скучаем , тем более сейчас трудно вырваться и не только из-за пандемии..Только интернет и спасает...
Так что завидую тебе белой завистью и желаю жить долго и счастливо, как и другим моим подругам птичкам...
Ириш, ватсап и скайп, это наше всё. Я тоже очень скучаю по своим далеко живущим детям и внукам. Дочка месяц прожила со мной, так такое счастье было у меня.
И о погоде... Вчера после обеда пошёл дождь, всё полил... Сегодня с утра солнечно и ясно, гулять будет одно удовольствие.
У меня проблема с жасмином, хреновая я садистка. Всё ждала, когда же он зацветёт, а он весь в муравьях. Случайно увидела, не знала, что надо смотреть с обратной стороны листочков. Быстренько обработала муравьедом, вот теперь не знаю будет ли цвести. В прошлом году такой беды не было. Он ещё молоденьким кустиком был и цвёл. В этом году уже такой разросшийся и завязей много, да я растяпа вот такая.
Вот такая вот прогулка-зарядка...
[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/2749722331671[/video2]
Моя малая Родина, моя любовь навсегда...
Ириш, ватсап и скайп, это наше всё. Я тоже очень скучаю по своим далеко живущим детям и внукам. Дочка месяц прожила со мной, так такое счастье было у меня.
Привет птички. Наверное, напрасно я жалуюсь на судьбу. Мои дети рядом. Дочь в другом городе, но внучка здесь и дочь приезжает часто. Сына вижу почти каждый день, внуки после школы каждый день у меня. В выходные Матюшка остается.А теперь новость.
Гость
Я с удовольствием всегда тебя читаю, часто нахожу ответы на свои сомнения и те же обидки.
Спасибо!
Интернет нас спасает. И с детками пообщаться ( хоть увидеть их можно), и с другими людьми(вот как здесь у нас).
Я с апреля уволилась с работы. Дочка заставила. И мне тяжело привыкнуть к тому, что не надо идти на работу, но и
круг общения сузился. Там хотя бы коллеги были. Подруг у меня немного. Вот я и надоедаю вам.
Моя малая Родина, моя любовь навсегда...
Люба, посмотрела ролик про твою малую Родину, но лайкнуть не могу, потому что у меня Айпад опять взбрыкнул и не
даёт мне поставить . Хочу сказать, что легко любить и ценить Родину с тёплым морем, с красивой природой, садами,
горами и прочими красотами, а с таким суровым климатом и не менее суровым ландшафтом любить и не забывать - это
дорого стоит. Уважаю!
Привет птички. Наверное, напрасно я жалуюсь на судьбу. Мои дети рядом. Дочь в другом городе, но внучка здесь и дочь приезжает часто. Сына вижу почти каждый день, внуки после школы каждый день у меня. В выходные Матюшка остается.А теперь новость.
Тоша, дети рядом - это счастье!
А насчет возраста не переживайте, я у вас теперь самая древняя. Но поздравте меня, в воскресенье я стала прабабушкой. Роды у внучки были тяжелые, богатырь 4 кг. А как я переживала, дочери говорю , легче самой было родить, как же их всех жалко.
Мои поздравления прабабушке и молодой маме с рождением такого богатыря! В наши дни родить такого крупного малыша - это чудо!
Пусть растёт крепким и здоровыми на радость всем вам.
Насчёт возраста переживать не стоит. Все стареют и мы не исключение. Важно поддерживать остатки своего здоровья
и морального в том числе.
Сообщение от Скрытый текст (от 10 сообщений):
Поздравляю! пусть растет здоровеньким на радость всем родным!
А птичкам привет и пока - улетаю на работу
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 213