внучки Машули
Маша звезда! Дал же Бог красоту такую))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 213
внучки Машули
Маша звезда! Дал же Бог красоту такую))
Всем привет! Гроза,интернет ужасный,всё время пропадает,страницы по часу не загружаются...
Frezija Добавляйтесь ко мне во В.К.Будем дружить
Спасибо! С удовольствием. Только я не знаю как это сделать.
Ведь счастье в тебе. Покопайся и точно найдешь.
Верно сказано. Только некоторые люди не хотят копаться в себе.
Хочется счастья немедленно и большой кусок и чтобы его немедленно дали.
«Ведь я этого достойна». Так мы все этого достойны. А кто ж нам это счастье давать будет?
Девочки, про Юру, похоже мы ничего не знаем... Я, почему-то надеялась, что он тусуется на других сайтах. но вот... и там его нет... Даже с 8 мартом нас не поздравлял... а он бы пришел... Этот ковид коварный... Хочу верить в лучшее...
и Партизанка давно не приходит... Молюсь за них. за их здоровье и благополучие
Интересно устроен человек. Живешь себе спокойно, потом попадаешь случайно на какой- нибудь сайт, побродишь по страничкам,
почитаешь, вроде интересно. А через некоторое время совершенно незнакомые люди становятся виртуальными друзьями.
Скорее всего мы никогда не встретимся, но когда кто-то из собеседников пропадает на какое-то время, появляется беспокойство.
А вдруг что - то случилось?
Гость
Завтра непременно встретимся!
Только не пропадайте надолго.
Если очень некогда, то хотя бы махните флажком.
Гость
Её там легко найти - Галина Егорова, наша Галинка.
Верно сказано. Только некоторые люди не хотят копаться в себе.
Хочется счастья немедленно и большой кусок и чтобы его немедленно дали.
«Ведь я этого достойна». Так мы все этого достойны. А кто ж нам это счастье давать будет?
Это самое неприятное, копаться в себе. Я больше этого не делаю, на фиг, на фиг, в себе комплексы только развивать... Живу по принципу - я самая хорошая, самая пригожая и принимаю от судьбы, всё что она даёт, не всегда правда то, что я хочу, но кудЫ деваться... Надо идти дальше, до самого конца.
Интересно устроен человек. Живешь себе спокойно, потом попадаешь случайно на какой- нибудь сайт, побродишь по страничкам,
почитаешь, вроде интересно. А через некоторое время совершенно незнакомые люди становятся виртуальными друзьями.
Скорее всего мы никогда не встретимся, но когда кто-то из собеседников пропадает на какое-то время, появляется беспокойство.
А вдруг что - то случилось?
Это точно, согласна с тобой полностью...
Frezija,
Зарегистрируйтесь в социальной сети ВКОНТАКТЕ, это несложно, и будем общаться
Санкт-Петербургский буддийский храм
"Дацан Гунзэчойнэй", так называется в Петербурге этот буддийский храм, в переводе с тибетского "Гунзэчойнэй" означает источник святого учения Всесострадающего, Владыки-отшельника. Он является самым северным в мире буддийским храмом. Относится к Буддийской традиционной сангхе России, школа гелугпа.
А также это один из самых дорогих буддийских храмов в Европе. Дацан в Петербурге построили из колотого гранита и из многих других ценнейших материалов. Храм представляет собой монументальное произведение искусства, знаменитое также шикарными витражами.
Птички, привет!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 213