Да уж...долго искала сестрица Аленушка себе Ивана - царевича: вроде вот он, долгожданно искомый объект - да ошибка выходила...все не тот попадался!
Опять в поиск ударялась Аленушка, снова прибивалась к очередному кавалеру - Иванушка, да царевич ли ты, отвествуй!..любила этого очередного, сердце (и только !) отдавала, думала - все!...можно Мендельсону марш заказывать по бартеру...
А потом - упс! - и не царевич!..
И сколько раз все это тянулось - тут впору вспомнить цыганские песни/пляски -
Эх, раз, еще раз,
Еще много- много раз!..
Лучше 40 раз по разу ,
Чем ни разу 40 раз!..
Но терпение и старание окупилось сторицей - нашла наша Аленушка себе суженого, да не простого -расписного! Правда он не Иван -царевич, а Илья- почти - Муромец... ага..
Где еще такую красоту встретишь!..Разденешь - отворотясь не наглядишься : чисто газета...нет ! - журнал с картинками ходячий.
А чо, прикольно..свет вырубят, в комп не зайдешь, а тут поставишь своего любимого , рубашонку со штанами снимешь с него - читай не хочу!..хоть лежа. хоть стоя на ушах..
А умный какой!..правда не всегда может двух фраз соединить логически, да нафиг ему, красавцУ , это надо - нехай любуются молчаливым!
И глаза у него такие добрые -добрые, но ругается он дюже, злится, когда Аленушка зубы другим мОлодцам показывает... а еще когда зелья примет непотребного - вот тогда его колбасит!..Недавно вот у соседей свирепый пес с цепи сорвался, к ним во двор забежал,так когда ейный кавалер ругался...глянул на него Илюша глазами такими добрыми, да так заорал, что пес заикаться начал от страха...
Теперь гавкает только так - Г-г-г-г-г-аав!..
Соседи недовольны...☺
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если серьезно, то диву даюсь - неужели у Савкиной совершенно срывает крышу, когда видит она очередного "претендента" на роль мужа?
С днища забрала наркомана с умственным отставанием, тупого и агрессивного...и хочет связать с ним свою жизнь..Уму непостижимо!
Не буду делать прогнозы, но кажется мне, что будет этот барбос еще гонять Савкину по кругу, по диагонали и по углам, пока та не поймет, что такие отбросы тащить в семью категорически нельзя...
Поймет ли?..