Жемчуговы

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 656
Жемчуговы

Артём Мартинчик
Новенькие против стариков дома2!
Кто кого?
Чувствуете ли со стороны, как старички давят новых авторитетом и прошлыми заслугами перед проектом?..
В этот раз мне голосовать было проще, кто-то скажет, что я крыса, против своих новеньких, а я за рациональные решения и против раскола в коллективе на две части.
Но интересно, как выглядит всё со стороны? Вы тоже считаете, что старикам не место на проекте? Кто вас раздражает сейчас из участников?

Саша Черно

Люди несут тело раввина Элиэзера Гольдберга, погибшего в массовой давке в Израиле. Всего во время религиозного праздника Лаг ба-Омер 45 человек погибли и не менее 150 пострадали.
Фото: AP Photo/Ariel Schalit

Минздрав Турции одобрил "Спутник V" для экстренного применения, Индия обновила мировой антирекорд по заразившимся коронавирусом за сутки. Собрали главные новости о пандемии за 30 апреля

На этих кадрах видна искореженная легковушка, водитель которой, по предварительным данным, стал виновников ДТП.
По данным ГИБДД, водитель «Лады» задел при обгоне грузовик, который после этого придавил автобус с детьми.
По информации СМИ, за рулем легковушки сидел 36-летний житель Ставропольского края. За прошлый год ему выписали 10 штрафов за превышение скорости. Сейчас он находится в отделении полиции. На допросе он заявил, что помнит только свой выезд на встречную полосу.
В ДТП погибли пять девочек, пострадали 16 человек, двое — в тяжелом состоянии
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456293023&hash=3e15f1b3e65783b8[/video2]
Курбан Омаров
Каждый родитель знает, что домашние животные одни из лучших воспитателей. Они дисциплинируют детей, учат их любить, ухаживать и нести ответственность. Собака или кошка - это ведь не только развлечение. Это реальные члены семьи, которые при этом полностью от нас зависят. Вы кстати слышали, что раньше реально любимых питомцев могли забрать за долги? И вот наконец-то вышел Закон, официально запрещающий подобное. Ну и даже с этической точки зрения, манипулировать животными - низость

На прогулке
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456259457&hash=18beac27e2c7d397[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 656