Татьяна Брухунова
Всё в человеке должно быть прекрасно. Даже резиновые сапоги. 😋
#субботавмузее
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 656
Татьяна Брухунова
Всё в человеке должно быть прекрасно. Даже резиновые сапоги. 😋
#субботавмузее
Жужа
Наша любовь ❤️🙏
В Петербурге стартовал мотопарад в честь открытия летнего сезона
Официальное открытие мотосезона стартовало в Петербурге 24 апреля. Мотопарад начался в 15:00 по московскому времени.
Участники шествия двинулись с Дворцовой площади к центральным улицам Петербурга, передает телеканал "Санкт-Петербург". Мероприятия, посвященные этому событию, начались в 10:00.
Поклонники мотоциклов двигаются по Невскому, Лиговскому и Московскому проспектам до площади Победы. После колонна направится в обратный путь через улицы Сызранскую и Благодатную. В связи с этим движение других видов транспорта временно ограничено. Всего в открытии мотосезона принимают участие примерно 10 тыс. байкеров....
Светлана Дремина / Невские Новости
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=1268379&id=456239052&hash=0c47115b0c8bab1a[/video2]
Даша Пынзарь
Тренер по йоге, Давид Сергеевич ) главное это серьезный подход 🧘♂
Пелагея
К съемкам новой игры КВН готова😜
Савкина
Поссорились, поругались, ну оскорбили друг друга.. Послали.. Она разворачивается и медленно уходит. Никогда не допускай этого. Никогда не давай ей уйти. Спокойно догнал, развернул и крепко обнял. Вырывается, дерётся, плачет, обзывает - сожми еще крепче и молчи. Убирай гордость и обиду. Будь мужчиной. Ей нужно это, им всем это нужно. Знать что их никогда не отпустят. Знать что заберут от всех и отовсюду... Знать что они нужны. Нужны больше всего на свете. Никогда не давай ей уходить. Да, она вернётся завтра.. А послезавтра уйдёт навсегда...
Клава Безверхова
Что Я поняла за тот год✊🏼
1. Люди которые были Друзьями- оказались не друзья. Хуже того, узнать правду и понять с кем ты дружил 😟 по этому из больших шумных компаний, осталось пару человек, точнее 2
2. Я полностью поменяла образ жизни. Да! Был он у меня не очень, вечные тусовки🥂🍷🍾 мое поведение оставляло желать лучшего. Сейчас я осуждаю себя и не понимаю смысл всех этих гулянок.
3. Я всегда хотела всем «угодить» если меня просили что-то сделать, я делала ради других, но что они сделали ради меня ? Сейчас у меня в приоритете только близкие, больше на поводу у людей я не иду.
4. Я перестала обижаться на хейтеров. Смысл обижаться на жизнь обиженных людей? Счастливый человек, подарит другому счастья. Несчастный подарит вам, сами знаете что 😁 ну и плюсом, как можно оскорблять, унижать или желать плохое человеку, который тебе ничего не сделал😁 и самое главное, которого лично не знаешь 🤣
5. Самое главное, я обрела ценность семьи. Вот что я получила в этом году 😌
ну... Агузарова шокировала... да
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 656