ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 656

НОВОСТИ 656

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Мария Давидова

Новый формат проекта очень творческий

0

232

Кристина Бухынбалтэ

Я не идеальна!

А ты ?
Кто тебе даёт права меня осуждать и говорить как мне лучше жить?
Ты можешь объективно высказать своё мнение , но без оскорблении....
Уже тошнит от всех умников которые пытаются меня учить жизнью ....
Мне скоро 27 и я сама знаю что плохо и что хорошо!
Так что если вам не нравится как я живу ВЫХОД там ➡....
Уже крик души от всех ваших бабских выяснении между собой!
Будьте добрее
И живите своей жизнью, а не моей!

https://sun9-53.userapi.com/impg/ohHrb_5aIrfTJIxOaH4JRDO8-CSs_2X1khWu4Q/Kp52qN5PLgc.jpg?size=963x1080&quality=96&sign=1b74ef7f40ac873c3f7ee5831d52286d&type=album

0

233

4 утра, а кастинг-директор не спит, разгребает заявки.

0

234

Кристина Бухынбалтэ

Вот такой срач участники оставляют с вечера.

+1

235

Элла Суханова

По вашим просьбам и чтобы сохранить этот нагло милый момент, публикую его из сторис в ленту ✅

Жаль , не успела снять с каким деловым видом она выбирала игрушки прям эксперт уровня депутата госдумы 😅😂🔝

А ещё сегодня мы купили наши первые ботиночки-кроссовки . Оххх , я стала слишком сентиментальна у меня маленькие ботиночки вызывают столько трепета , что не вызывает ничего.
Себе в гардероб я тоже хотела что-нибудь прикупить, даже честно мерила платье и я не смогла ...у меня какой-то внутренний комплекс :( какой-то блок . Сразу мысли, а куда мне носить его, я ведь никуда не хожу, а гулять с коляской оно не подходит  и реально ведь я настолько погрязла в свои спортивные костюмы, что одевалась прилично всего пару раз и то это джинсы 👖 Девочки очень прошу совета , как раскачать ситуацию? Как начать снова хотеть наряжаться, с учётом того , что у меня вроде неплохая уже фигура , но подчеркнуть её нечем :(

0

236

Милена Безбородова

Устала сидеть в заточении..

Когда же наш мир будет жить обычную жизнь? Когда откроют границы? Когда наконец пройдёт этот вирус...

Морально уже слишком сложно..
Несмотря на то, что в России самые хорошие условия проживания во время Ковида.

И это правда!

Потому что у меня сестра живет в Эстонии и многие там потеряли работу. Все развлекательные центры закрыты, все рестораны, все офисы. Объявлен локдаун😢 В магазин пускают по 10 человек.. да и в целом вся Европа закрыта.
Люди в Голландии устраивают митинги из-за нехватки денег на проживания, а денег нет из-за работы.

Вирус забрал уже слишком много у человечества..

Может хватит?

https://sun9-68.userapi.com/impg/2G6B_NDgCURjXT6GlytnOp8C-wOzyefBRnMIRA/BJrK43xQhK4.jpg?size=865x1080&quality=96&sign=22808052927f4d2d3f33f0c91f4b78c0&type=album

0

237

Настя Паршина в шоке от высказываний мразотных баб.

Ей жалко Уманского, что у него такая родня.

+1

238

Александр Задойнов

Папина дочка alexandrakamiren приключения и первый лёд!

Субботний день мы решили провести на катке, хоть я и сам снаряд на коньках, но дочь очень хотела. Первые 3 круга нам дались с трудом. После нескольких падений, мы заручились не падать и с силой воли устояли на льду аж 10 кругов-было здорово, гордость за Наши достижения, это был наш первый лёд!

За обедом прозвучала фраза: «Папа, пойдём в приключения?»
В голове мелькнули флешбэки:  ⛺.
И мы решили посетить «Ахштырскую пещеру» путь к которой лежит через заколдованный лес. Пещере больше 70.000 лет, в ней Жили неандертальцы. Доча быстро определяла где они спали, где ели, и где собирались на сказку)))

День прошёл не желанно быстро, но воспоминания остались на вечно❤.

+1

239

Юлия Жукова наконец-то познакомила Игоря с мамой.

https://sun9-20.userapi.com/impg/sg7Aj9q8k6KdL9Bp0lLBrc3aou7LF7UPQ02KSw/eM_t284URb0.jpg?size=605x1080&quality=96&sign=732d56ddac7008a82f18539a5abed66c&type=album

+1

240

Задойновы

https://sun9-40.userapi.com/impg/VOVDNc1ebOhDeEEO3TO3pt4nhgArt8HFEOIaVA/T5zdq3PvmAM.jpg?size=800x1080&quality=96&sign=b4325b22c8f76004f9ad46777f11a53d&type=album

+1

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 656