"Мы все здесь в раю и нет иного нам рая..."
НОВОСТИ 656
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться24125 Апр 2021 11:26:44
Поделиться24225 Апр 2021 12:18:47
Илья психанул после фразы Алены о том, что она всегда поможет отцу своего сына - Яббарову.
Справедливо?
Поделиться24325 Апр 2021 12:19:51
Глеб Жемчугов
Вера покажет дорогу. Надежда поможет нам встать.
Любовь даст силы дойти до конца.
Тот , кто чаще склоняет колени перед Богом , крепче всех стоит на ногах.
Если утро нового дня ты начинаешь с Богом, то Бог сделает добрым не только утро.
Ты был рождён для великой жизни, пусть никакие обстоятельства не сломят тебя! Никогда не сдавайся!
Он не обещал, что будет легко.
Он пообещал, что никогда не бросит.
Я помню из какой тьмы Бог спасал меня...
Поэтому я не стыжусь прославлять Его.
Если вы найдете человека, который Бога любит больше чем вас,– вам никогда не будет мало его любви.
Поделиться24425 Апр 2021 12:22:48
Мария Давидова
Вот и началась моя новая жизнь❤
Поделиться24525 Апр 2021 12:24:25
Элина Камирен
Поделиться24625 Апр 2021 12:26:57
Ирина Пингвинова
Всему своё время🌿
Поделиться24725 Апр 2021 12:35:05
Малышарики Стефик и Святик
Поделиться24825 Апр 2021 12:36:43
Ксения Бородина
Кризис содержания.
Гуру женских тренингов и уроков по разводу мужчин на содержание признают, что для них настали трудные времена.
Как в песне про крокодил не ловится.
И на свидания нынче приглашают только на кофе, и счета делят пополам, и сумок не выпросишь, да ещё и такси самой придётся оплачивать.
Поговаривают, что из-за этого, кому-то даже придётся начинать работать (или учиться)
Мне конечно очень жаль тружениц нижней чакры, но знаете, сами виноваты. Сколько было этих курсов, как приехать в Москву и стать содержанкой, как разводить мужчин на деньги, как клянчить подарки. Представляете, их смотрели не только женщины, но и мужчины. И теперь почти каждый, у кого реально есть капитал уже на уловки не поведётся.
Да, современному успешному мужчине нужна самодостаточная женщина и нормальные отношения, а не потребл@дство.
И я считаю, что это хорошо. Общество развивается и кто-то бы что не говорил, есть вечные ценности.
Просто внешность и красота - слабый актив, без богатого внутреннего мира, души и принципов.
А современные мужчины уже прошли курсы по правильным вложениям и не готовы инвестировать в пустышку.
Вывод. Надо искать своего человека, а не содержание.
Кто согласен?
Поделиться24925 Апр 2021 12:38:55
У Ефремы сегодня выходной. Поехала наводить красоту.