ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 656

НОВОСТИ 656

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Мармеладка София

+1

512

Катя Колисниченко

Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ❤

Юля salibekova , ничего не бойся. Помни, что мы приходим в этом мир для того, чтоб быть счастливыми. По другому - никак.

ПОМНИ О ТОМ, что мы счастливые и сильные. И что мы всегда получаем то, что хотим.

Самое сложное в жизни было потерять мамочку😖 Но это уже позади.....

Все остальное - брызги 💦это задачи и обстоятельства придающие временные оттенки нашей счастливой жизни!

Жизнь иногда нам подкидывает дорогие подарки, но мы не в состоянии принять этот дар, как как у нас был другой сценарий. Все что отклоняется от этого сценария кажется плохим, но это не так.

Часто безвыходная и сложная ситуация- это ступень для перехода в новый уровень - более благоприятный..... это может быть и уровень отношений и финансовый уровень... Для того, чтоб пружина выстрелила и вы взлетели - ее сначала нужно сжать 😎

Так что настраивайся только на лучшее... жду вас в гости☀

Я ВСЕГДА БУДУ РЯДОМ 💋❤

https://sun9-43.userapi.com/impg/KGhfRdUq3aWr8WPCqfJceKzhW0GuKyeSDjxGig/bWAi4U-oVLU.jpg?size=1080x819&quality=96&sign=c5bff831d834e9e4ea691b7d26f6d12c&type=album

0

513

Глеб заводилка

0

514

Настя Лисова

Этого отдыха я ждала больше всего на свете))
Мне не верится, что мы в самом райском месте на планете🌏 Мальдивы 🌴Сюда я мечтала приехать наверное с 10 лет, когда увидела впервые рекламу шоколада Баунти))

Короче, смотрите сторис, там будет очень много райского волшебства в ближайшие 10 дней😍

Да, в этот раз мы не полным составом. Машулю оставили дома. В следующий раз сюда вернёмся всей семьей ❤ #однозначно

А пока спрашивайте, что интересно))

+1

515

Рима Пенджиева

🌈Всем доброе утро.
Вчера вечером очень хорошо отдохнули, прям выпала со связи...💃😉
📲Так, друзья, ответы на некоторые частые вопросы и ближайшие планы на отдыхе.
.
🔴1. Мои шикарные Ресницы- наращиваю у прекрасного мастера в Киеве...и ей не хочу изменять..размер ресниц 10 -17 (3Д или голливуд).
🔴2. Блеск для губ на всех моих сторис, много вопросов на счёт него. Потому я сделаю отдельный пост с этим блеском, который совершенно не дорогой, купила на пробу в интернет магазине и очень довольна. Бомба.
🔴3. Когда успела загореть и т д?
Я перед морем посетила студию автозагара и сделала себе ТРОСТНИКОВЫЙ ЗАГАР. Подробнее про загар и где я его делаю, тоже напишу отдельный пост. Некоторым девочкам в директе уже дала контакты салона в Киеве.
🔴4. В среду едем кататься на яхте с дайвингом, вкусняшками, морепродуктами, посещением красивых мест в Шарм эль Шейхе. Надеюсь меня не укачает,как три года назад, где я пол поездки рвала в туалете...
Постараюсь быть на связи. Надеюсь интернет не подкачает и покажу Вам красоты из этой экскурсии.
🔴5. Мои путешествия всегда набирают самые большие просмотры в Инстаграме, статистика просто зашкаливает!🔥
💖Спасибо Вам за активность ,за интерес к моей скромной персоне и за добрые слова. Я рада,что могу Вас порадовать хоть через интернет красивыми видами и полезной информацией.

https://sun9-67.userapi.com/impg/wW3CWRdIrEEx5VhaMseqdyXZ3hjtAAbM9KCsLA/vAMZ3O3WYO8.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=2402be7f427db4fd1549159adec40344&type=album

0

516

Рита Марсо

Лучший подарок жизни - улыбка твоих детей и счастье в их глазах😍😘♥♥♥
А что приносит счастье вам? Видели как Ежа в конце видео улыбается?😅 P.s.: а одуванчик такого размера видели когда-нибудь?😱

+1

517

Нелли Ермолаева

Моя мечта сбылась 🙏Я загадала правильно желание.

Делюсь с вами моей крутой новостью 🙈
Теперь я буду играть в нашумевшем иммерсивном спектакле « Маруся» 🎩
Я закончила Школу Телевидения Останкино
Школу актерского мастерства у Лины Арифулиной и теперь пришло время применить мои знания и навыки в практику.
Хочу пригласить всех вас 14 мая 2021 года на два спектакля
Первый, начало в 18:00 🕕
Второй, начало в 20:30

Иммерсивный / гастрономический спектакль + ужин будет проходить в историческом месте.

Тверской бульвар 18 с1

Представление, которое вы запомните навсегда ........

0

518

Когда ты не успел слинять из дома до прихода мамкиных друзей, и они расспрашивают тебя о работе в стриптизе.

0

519

Федор Стрелков

Самый сладкий яд ...❣

0

520

Не хотелось бы показаться эйджистами.... но, Наталья, вы-то куда?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 656