Наталья Подольская
Мой мальдивианец ❤️
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 656
Наталья Подольская
Мой мальдивианец ❤️
Гобозов
Друзья, всем привет! 🤝 Завтра в 21.00 будет прямой эфир с rustamsolncev_ обсудим новый дом-2 и его перспективы✍️🌅 Хотели бы меня видеть как участника?
Кристина Бухынбалтэ
Вот уже прошла неделя эфиров! А мне кажется целая жизнь. Столько эмоций, впечатлений…
Сегодня просыпаюсь и понимаю, что я – дома. Тут как всегда то любовь, то слезы, то радостно, то грустно, но мне, правда, уютно.
Расскажите, как вам первые эфиры? Я даже готова выслушать все ваши советы
Девоньки Тарасовы
Настя Роинашвили
Стас Садальский
🙏🏽
Прощай Кахи Кавсадзе
🇬🇪🇬🇪🇬🇪🇬🇪🇬🇪
Народный артист Грузии, которого любили не только за блестящие роли, но и за верность.
Больше 50 лет он был верен своему театру Ш.Руставели, куда студентом пришел в 1957 году.
Он был верен кино, ведь до последнего много снимался.
Он верен был своей любви – жене, которой давно нет, но она жила в его сердце и в воспоминаниях.
И он был верен людям, которые его любят и будут любить, то есть нам, зрителям.
Новый друг Алены Ашмариной, рэпер
Строительница, по выслуге лет практически прораб, любви Юля Ефременкова
Ольга Рапунцель
Мои девочки такие разные и так по особенному прекрасные❤Мои глазки бусинки,мои щечки пирожочки 💞
Я мама двух замечательных дочек🙏❤Я уже даже не помню, когда у меня были спокойные выходные и я не могу сказать, что это плохо) Я люблю своих девочек, просто до невозможности люблю❤❤❤
Вот вы знаете,когда они пришли в мою жизнь, я поняла, что нужно неустанно стремиться к лучшему, я мама в декрете и я не бизнес леди) но хочу ею стать🥰мне есть к чему стремиться, вы даже не представляете сколько у меня мыслей в голове и жизнь интересная штука, вот мне никогда ничего не доставалось легко, как некоторым и мне пытаются даже сейчас рыть под меня яму, перекрывают кислород, но я переступаю через все это и иду дальше и все мне это приходится достигать через преграды,препятствия,но я знаю, что у меня нормальная семья и любой нормальный человек это видит, я знаю,что я со всем этим справлюсь, я не опускаю руки,я верю,что у меня все задуманное получится🙏нас приглашают много куда, на разные мероприятия, а нам не с кем оставить дочек,иногда мне так нужна помощь, у моей мамы не всегда получается,а с няней малышку не оставить.
Вот и настало время,когда все на свете приходится покупать на двоих, я не считаю,что я балую своих дочек,я всегда стараюсь им покупать все самое необходимое,игрушки, одежду я им покупаю обеим, нет такого,чтоб я купила только одной из них,я готова все отдать своим детям.
А вообще я возьму и плюну на всё и буду баловать своих лапочек дочек и дарить им счастливое детство. А кто знает, что там дальше?
А у нас скоро переезд в свою квартиру ❤Первым делом я хочу обустроить дочкам их детскую комнату, потом нашу спальню , ну и конечно кухня ,кухня это сердце дома❤Я мечтала о большой кухни😍А ещё когда мы переедем, я хочу открыть свой детский магазин❤ Вам наверняка будет интересно какую кухню мы выбрали, какая будет мебель в детской,в нашей спальне,а что за магазинчик, мне очень хочется развиваться и реализовать все свои планы, ведь развиваться можно всю свою жизнь,тем более сейчас век интернета и для этого есть все ресурсы, у кого то в 30 лет уже все есть, а у кого то в 40 лет только жизнь начинается. Вообщем всегда есть к чему стремиться.
Саша Черно побывала у врача
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 656