Эллина Елецкая
Ребята, всем привет❤ Если я выставлю в сторис ночную Москву, клубы и тд. Это не значит что я ушла)) Я могу выезжать за периметр, есть выходные❤ Так что не стройте глупые догадки и не пишите слухи в новостях и журналах❤🙈 Всех люблю❤❤❤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 656
Эллина Елецкая
Ребята, всем привет❤ Если я выставлю в сторис ночную Москву, клубы и тд. Это не значит что я ушла)) Я могу выезжать за периметр, есть выходные❤ Так что не стройте глупые догадки и не пишите слухи в новостях и журналах❤🙈 Всех люблю❤❤❤
Катя Скалон
Знаете , хочу поделиться с Вами своим секретом )
У меня есть «Копилка воспоминаний»
Она находится в секретном месте - у меня в душе )
Каждый раз , когда в моей жизни происходит до жути приятный и счастливый момент , я бросаю все лишние мысли и живу этим моментом , стараясь , как будто записать его на плёнку )
Если кушаю вкусное пирожное и оно такое вкусное , что кажется , что можешь есть его вечно😍 , я стараюсь не просто варварски сожрать всё побыстрее , а прочувствовать каждую вкусовую ноту и положить в копилку 🤤
Или лежу я на Диване , вся такая молодая и красивая баба , от меня вкусно пахнет , у меня гладкие и красивые ноги , борщ сварила с утра , за окном солнышко , я здорова и всё у меня хорошо , дай-ка запишу этот момент и прокручу , когда на сердце будет тоска и мысли , что я неудачница )
Или , вдыхая запах любимого человека , включаю свой душевный аппарат для записи этого момента и пополняю свои эмоциональные запасы в копилке очередной записью 👌🏼
Очень важно - уметь останавливать время и жить в моменте , я очень долго тренировалась !
И знаете , как действует моя копилка воспоминаний ) Когда мне не хватает душевной наполненности , я обращаюсь в свой собственный мини-склад собранных эмоций и выбираю то , что я бы хотела почувствовать ещё раз . И как будто воспроизвожу кассету с любимыми фильмом 😍
Очень помогает в трудные времена .
Это намного лучше , чем просто воспоминания. Попробуйте 😉
Планирую собрать большую коллекцию лучших моментов , чтобы всю старость смотреть их с попкорном❤
Ольга Гажиенко
Ушла в горы 🏔😂
#гажикивсочи2021
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456259362&hash=2c513b1b188a6d59[/video2]
Малыш Стефан на плавании
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456259363&hash=8ffea3f9095b1439[/video2]
Настя Балтер
Настя Паршина
В ВОЗ заявили об устойчивости индийского штамма коронавируса к антителам
ЖЕНЕВА, 27 апр — РИА Мутации индийского варианта SARS-CoV-2 указывают на его большую заразность и устойчивость к антителам как у переболевших, так и привившихся от коронавируса, сообщили РИА Новости в пресс-службе Всемирной организации здравоохранения.
По данным ВОЗ, в Индии обнаружили новые разновидности вируса, включая B.1.617.
"Это вариант с мутациями E484Q и L452R, который был впервые выявлен в Индии из проб, собранных 1 декабря 2020 года. Изучение данных мутаций продолжается", — заявили в организации.
Согласно предварительным результатам исследований, L452R способна повлиять на эффективность некоторых видов лечения моноклональными антителами. E484Q, в свою очередь, может привести к нейтрализации антител. Таким образом, антитела, появившиеся у переболевшего COVID-19 человека, не помогут в борьбе с индийскими мутациями.
Премьер Индии заявил о "коронавирусном шторме" из-за антирекорда
При этом новый штамм также обладает высокой степенью вирулентности (способности инфекционного агента вызывать заболевание или гибель организма. — Прим. ред.), как и варианты из Великобритании, Южной Африки и Бразилии.
В ВОЗ пока не выяснили, что повлияло на мутации вируса в Индии. Одним из факторов могло стать проведение массовых мероприятий, которые усилили его распространение, а также смягчение антиковидных мер в стране.
Как заявил директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Минздрава Александр Гинцбург, российская вакцина "Спутник V" будет эффективна и против индийской мутации. Он пояснил, что две дозы препарата дают "высокий титр протективных иммуноглобулинов, даже если антиген изменен".
Эрика Кишева
Гспди как же бесят толстухи,которые вопят про ЛЮБИТЬ своё тело любым! Нет я совсем не против,чем больше становится жирух,тем выгоднее смотрятся стройные 😝
Да выглядите как угодно но зачем это называть любовью к своему телу? Любовь это желать добра да? Т.е ты желаешь добра своему телу? А если ты желаешь добра и долгой жизни своему тулову,то ты не будешь закидывать в него майонез,колбасы,булки и т. д!!! В моем понимании любовь к своему телу,держать его в активном тонусе,заниматься физкультурой ограничить вредную пищу и далее по тексту,чтобы оно функционировало долго и в хорошем состоянии. Я не права? Что думаете? Зачем подменять понятия,скажи честно -я ленивая,я люблю вкусно и вредно питаться! Это честно и правильно.
Бывший муж хочет отсудить у Пелагеи половину гонораров за концерты
Скоро год, как экс-супруги делят в суде нажитое в браке имущество. Иван Телегин, похоже, намерен биться за каждый рубль, и выдвигает Пелагее все новые и новые требования.
Очередное слушание дела в Никулинском суде снова не поставило точку в разделе многочисленного имущества Пелагеи и Ивана Телегина.
«Заседание перенесли на 3 июня, так как в суд до сих пор не поступила часть ответов на многочисленные запросы Телегина по доходам от выступлений и съемок Пелагеи, — прокомментировал «СтарХиту» адвокат певицы Филипп Рябченко. — Хоккеист претендует на все гонорары, полученные группой за три года брака с артисткой».
Также на кону загородный дом бывших супругов стоимостью 54 миллиона, купленный в ипотеку, дорогие автомобили, денежные счета. Кстати, о своих доходах, как выяснили юристы в процессе, спортсмен долгое время лгал, скрывая от жены миллионы. Например, им была продана квартира, приобретенная в браке, а деньги от сделки (30 миллионов — прим. ред.) исчезли.
В деле фигурируют и апартаменты в одном из престижных жилых комплексов в Москве, где в данный момент проживает певица с дочкой Таисией. «Квартиру за 85 миллионов, в покупке которой он не участвовал, Иван Телегин тоже продолжает делить через суд. Это недвижимость Пелагеи, купленная на деньги ее матери, продюсера коллектива звезды, мы об этом неоднократно говорили и предоставили в суд все доказательства», — пояснял «СтарХиту» ранее представитель артистки.
Что касается алиментов на общего ребенка, то по ним паре удалось договориться в декабре прошлого года. Теперь хоккеист по закону отчисляет дочери 1/4 от своих доходов. Половина этих средств поступает на специальный счет, который завела Пелагея. Им Таисия сможет воспользоваться после наступления совершеннолетия.
Певица воспитывает 4-летнюю дочь Таисию.
СтарХит
"Примерный" отец Глеб Жемчугов не платит алименты собственному сыну, зато раздаёт советы, как должен себя вести настоящий мужчина.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456259365&hash=7816b9a441020008[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 656