Роман Рахмонов не оставляет попыток привлечь внимание Надежды Ермаковой
НОВОСТИ 656
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64228 Апр 2021 11:48:26
Анастасия Роинашвили
#БАНДА ❤
Поделиться64328 Апр 2021 11:49:43
Ксения Бородина отправилась на отдых
Вот что лучше, вылет ранним утром и не теряешь день, но зато разбитый или лучше днём и вечером на месте, то зато выспался , но минус покупаться, я перестала спать перед самолетом, ничего не могу с этим поделать всю ночь промучилась 😡😡
Поделиться64428 Апр 2021 11:50:52
Ефременкова
Мои друзья меня поддерживают
Поделиться64528 Апр 2021 11:53:55
Инна Воловичева
❤С Днём Свадьбы нас!❤ 10 лет вместе, 9 из них - в браке! Хотите узнать секрет счастливой семейной жизни? Листайте фото в карусели - мы открыли наш секрет на последней фотографии 🙈😂.
⠀
❤Какая по счету фотка вам больше нравится? И не жалейте нам лайков! Спасибо 🙏
Всем любви!😍
Поделиться64628 Апр 2021 11:56:17
Саша Черно
Поделиться64728 Апр 2021 11:57:27
Захар Саленко показал приобретённое заведение
Поделиться64828 Апр 2021 12:01:08
Надежда Ермакова
Конец дружбе? Однозначно, да...
Никогда не думала, что это случится со мной на проекте! Но и такое бывает... И это с учетом того, что в жизни мы были близкими людьми. Я познакомила его с женой, гуляла на их свадьбе, летала к ним в Берлин и т.д. Мне больно от того, что я не умею разбираться в людях и так могла ошибиться...
Все увидите в ближайших выпусках... Но мне кажется, близкий человек никогда не будет заниматься ерундой, тем более обвинять меня в том, что я шлю...а и эскортница... А еще то, что я спала с ним! Для меня это дичь... И это далеко не все! Леша то обвиняет, то забирает свои слова назад... Что в этой ситуации может расставить точки над «и» я не знаю... Но то, что я в нем относительно себя очень ошиблась - это однозначно!
Поделиться64928 Апр 2021 12:03:08
Наталья Роинашвили
Мягко лежать, да жестка спать. О чём это я? Живи так, чтобы всегда было мягко.
Поделиться65028 Апр 2021 12:05:12
Юлия Жукова
ЗНАКОМСТВО С МОЕЙ МАМОЙ 😻
Моя мама прилетала на свой юбилей и увидеться с нами, познакомиться с Игорем 😍Мы не виделись около года. Сегодня она улетает домой, но в мае мы с Игорем, моей сестрой и племянником планируем поездку в наш родной дом к мамочке ❤
Честно скажу, сначала не хотела показывать все эти личные моменты, а потом подумала: ведь Вы тоже моя маленькая семья. И показала вам все! Спасибо за тёплые слова Вам ❤Мама у меня очень стеснительный человек, но после Ваших тёплых слов я даже уговорила ее записать тик-ток 😂Скорее в сторис 👉Выложила там наше произведение искусства
Как все прошло? Шикарно! Я не хотела привозить маму на проект для знакомства с Игорем, к тому же, она у меня вообще не публичный человек. Очень скромная и нежная натура Я хотела выйти за периметр, посмотреть на наши отношения с Игорем и тогда уж делать этот серьёзный шаг для меня. После смерти папы мы очень бережём ее эмоциональный фон.
Сейчас поедем в аэропорт, провожать ее, а я уже скучаю ❤ Скорее бы май! Чтобы проводить время вместе на пикнике
Кстати, похожи мы с мамой?