ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 656

НОВОСТИ 656

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Юля Салибекова

Я СЕГОДНЯ ЕДУ К ПСИХОЛОГУ.

Да, я поняла , что мне это надо..не знаю , что будет после приема, но знаю одно..МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ!

Помощь моей голове
Я не покажу вам лицо этого специалиста, я не оставлю ссылку в Инстаграм(как многие тут подшучивали).

Я надеюсь , что этот человек меня не узнает, что я буду для него просто очередным посетителем, которому нужна помощь , а не Юлей Салибековой из Дом2, которую наблюдали на тнт ..

Я планирую поднять мои больные темы, которые сидят внутри и никому не были показаны, о которых не должен знать никто..

Не упрекайте меня в отсутствии конкретики , я привыкла делиться своей жизнью в Инстаграм , привыкла делиться радостным..не привыкла показывать плохое, ныть.. я и в жизни не жалуюсь и почти никогда не плачу-может, это одна из проблем ..или одно из следствий..

Но я не готова конкретизировать , не требуйте. Просто поймите.

Спасибо.

https://sun9-34.userapi.com/impg/AqfGSK_K8piXy-sPkwZbpDJl-UwYdJ45DXDdKQ/lQZi3JMWF88.jpg?size=865x1080&quality=96&sign=a04c2b8af40ae5a0c4e9db6b50ed120d&type=album

0

662

Саша Артемова интригует

Сегодня будет главная новость ,от которой все будут в шоке .
А пока ,кто первый отгадает о чём мы расскажем вам ,тому отправлю 1000₽ на карту
Даю подсказку ,это очень связано между мной и Женей (отцом ребёнка)
Поеееееееехали

https://sun9-39.userapi.com/impg/Ctfx1QxQrbIag2VDZiFifd7NuZZIPRUcmDd7YQ/oAe-W6Olm44.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=0df5b631c79e3bac79efeac5467900b2&type=album

0

663

Анита Кобелева

Из чикули в осознанную девушку

Именно такая трансформация произошла со мной за последний год. Я стала уделять больше внимания духовному росту, внутреннему наполнению и красоте, нежели внешнему виду. Изменения произошли в голове, а затем "подтянулась" и внешность. Нет больше ярких макияжей. Сейчас мне это не нужно, я не хочу бросаться в глаза, я хочу покорять людей чем-то другим❤

Многие мне пишут, что им не хватает той Аниты. Но, ребят, мои изменения вполне логичны-я взрослею, развиваюсь, меняются взгляды, привычки, стиль. К тому же, я очень довольна собой сейчас! Я целенаправленно ежедневно работала над собой, чтоб достичь таких результатов. И сейчас мне максимально комфортно. Сейчас моя внешность полностью отражает то, что у меня внутри.

В карусели фото для сравнения. Неужели та Анита вам действительно нравится больше?

https://sun9-45.userapi.com/impg/xz9K-O1F65wcAualdzgMHU3E5cY9p9G-qXMqDA/ehExIcRdpjA.jpg?size=1080x1080&quality=96&sign=3c187ee4694f02aae3eea3360ad64891&type=album

Свернутый текст

https://sun9-5.userapi.com/impg/ru0B6y0JPVwL6-XNx2ciB_RC2tlOgphAgLGSHQ/tvY_YZzlHX0.jpg?size=1080x1080&quality=96&sign=4116d775a982e91fff4a6c6f391e4fea&type=album

0

664

Готовятся к дневному сну

https://sun9-6.userapi.com/impg/yfhTAZDONPHGy-obfUZbkaUbcz1VK0WVJBlf7g/6FCIp48D4IE.jpg?size=1075x816&quality=96&sign=d82ebbeba8e4f498e9417d5506e5c33e&type=album

0

665

Марина Африкантова на премьере фильма "Девятаев"

https://sun9-57.userapi.com/impg/vqZ2Ha8CK4HSqBUiozDrkk4Prtji_G8zWCGtxA/BLZMAXLTW9E.jpg?size=781x1080&quality=96&sign=6a8b09fab49c32fa7849b6f4b1ad962b&type=album

0

666

https://i.ibb.co/2trrYc6/ULRgm.gif

Код:
<!--html-->

1.....НаТька Ермакова спросом пользуется исключительно у богатых. Говорят, её в эскорт берут для сопровождения на мероприятия. На похороны что ли, плакальщицей? Ну где эскорт, и где НаТька? А ещё говорят, что она с Адеевым спит. Ну и что? Удивили! Может, она у Ефременковой фото его достоинства посмотрела и проверила в действии, хотя говорят, что она с ним и за проектом спала. И что? Что же тут криминального? Почему Надька не может сексом заниматься, больная она что ли? Здоровая девка. Надька сильно расстроилась и убежала с поляны. Говорит, что поклёп на неё навели. Куда убежала? В эскорт что ли позвали? Помер кто? Люди!! Вы эскортниц видели хоть раз? Красивые, обаятельные, с отличной фигурой и манерами леди. Со знанием языков и этикета. Вы что шалав причисляет к эскорту? Ну куда Надьке в красавицы?

2...."Я зависимая," - голосит Савкина, поэтому она всех прощает. А чО Яббку не простила? Яббка сильно расстроился, что Савкина его опять отцом не считает и говорит, что сын его забывает. Ага, как тут не забыть, ежели у него этих отцов, как грязи в грязелечебнице. У Богдана мать этой грязью от зависимости лечится. Вот намедне купила Сёмину новые ботинки в счёт компенсации увечий, что она ему в драке нанесла, и в знак примирения. Савкина говорит, что она этого чучелО сильно любит. Что там любить? Сидит это чучелО на кухне дурдома и повествует, как он за деньги с бабами спал. Из его речи нифига не понять, язык во рту у него явно лишний и мешает произносить звуки. В голове тормоз, мимика нарушена, и всего то один орган у парня хорошо работает, но его не покажешь зрителю, а вдруг сглазят? Вот за него то Савкина его и полюбила.

Свернутый текст

3....Жемчугов, ты то куда лезешь в Ромео? Этот Атлант поднял ЖЕНЩИНУ на руки и чуть не сдох. Еле до аквариума эту русалку допёр. Ну куда таких немощных, с одышкой, в женихи принимают? А вдруг секс случится? И чО, реанимобиль вызывать? А так хочется побыть мачей, так хочется показать себя МУЖИКОМ, но живот, едрид Мадрид, мешает во всех проявлениях любви. А вы говорите - хватай НатЬку, волоки в шкаф..... В какой шкаф? Он в дверь еле входит. Тут в бочку влез с Наташкиной дочкой, так вода верхом пошла, а он кааак давай девку целовать, она и не сопротивлялась даже. Только мама Наташа вокруг этой бочки, как лиса, круги наматывала! Могла бы и сама влезть, о Глебкину шерсть потереться. Вот сынуля обрадуется, когда на недельку приедет к папане погостить. Мишука давно в цирке не был, а уж в барделе тем более.

4.....В Сочи одним ресторатором стало больше. Захарка Саленко прикупил себе КАФЕ и теперь он бизнесмен. А где столовая Кузина? Там же, где и кафе Саленко? Эх, зря Шафеева от Саленко отказалась, у него и кафе, и обувной магазин, и друг Сахнов уже на проекте обживается. Место Захарке занял? Ишь Шафеева фифа какая, всё равно же никто замуж не берёт? Что ломается? Могла бы пирожки в его кафе печь, ну или официанткой, чаевые собирать.

5.......Уманский теперь свободен и будет жить в съёмной квартире вместе с Чайковым. Папашки обьединились и круто проводят время. А Купина возьмут? Они же всегда вместе тусят? Хотя Купину ещё сбегать рано, у него пока детей нет.

6....В гнездо к Савкиной сорока прилетела. Александра Сорокина назначили разлучником Савкиной и Семина. А разлучником Мондезира и Ефременковой назначили Адеева. У Глеба Жемчугова тоже отбирают мамину дочку и тоже нашли ему соперника. Глебке сватают маму Наташу. Ну ничего более тупого придумать не могут!!! Пыжатся-пыжатся, а интереса их сценарии не вызывают. Зритель их ходы на два шага вперёд просчитывает.

На этом всё. Ваша Людмила

https://sun9-17.userapi.com/impg/sfvy9Dqa85xtHL1MUb00p1PiZnNKbbyPnkWuIA/TzbTxEA7n0k.jpg?size=540x382&amp;quality=96&amp;sign=342e54dce158e7b27d8c56ae54bd70a9&amp;type=album

0

667

28 апреля - Великая Среда, покаяние грешницы (2021)

Великая Среда — Покаяние грешницы, возлившей миро на ноги Иисуса; - предательство Иуды Этот день — день предания на страдания и смерть Господа и Спаса нашего Иисуса Христа. Ночь на среду Господь провел в Вифании (Мф. 26, 6-17). Здесь в доме Симона прокаженного в то время, когда в совете первосвященников, книжников и старейшин было уже решено взять Иисуса Христа хитростью и убить Его, — некая жена «грешница» возлила драгоценное миро на главу Спасителя и тем уготовала Его на погребение, как судил Сам Он о ее поступке. В церковной службе Великой среды прославляется жена «грешница» и порицается и проклинается сребролюбие и предательство Иуды (Мф. 26, 6-16). Церковь по совершении часов оканчивает, по древнему обыкновению, чтение молитвы: «Владыко многомилостиве, Господи Иисусе Христе Боже», которою она в продолжение Великого Поста ежедневно, на богослужении повечерия, при приклонении глав и колен предстоящими, ходатайствует пред Богом о даровании нам оставления прегрешений наших. В последний также раз в Великую среду совершается Литургия Преждеосвященных даров. В Великую среду прекращаются и великие поклоны, творимые при молитве святого Ефрема Сирина: «Господи и Владыко живота моего». Вечером в среду традиционно бывает общая исповедь.

https://sun9-55.userapi.com/impg/qBTC42GFuaXi4S8nfsQRC7EhC7Td9981lzEaNg/4qW6UFnqu1I.jpg?size=520x360&amp;quality=96&amp;sign=32f6ed68f056df6048228cf7b93b40de&amp;type=album

0

668

28 апреля в 1945 году - Начат штурм Рейхстага

Штурм Рейхстага — боевая операция частей Красной Армии против немецких войск по овладению зданием германского парламента.  Проводилась на завершающем этапе Берлинской наступательной операции с 28 апреля по 2 мая 1945 года силами 150-й и 171-й стрелковых дивизий 79-го стрелкового корпуса 3-й ударной армии 1-го Белорусского фронта.
В ходе подготовки к отражению советского наступления Берлин был разделён на 9 секторов обороны. Центральный сектор, включающий в себя здания правительственных учреждений, включая имперскую канцелярию, здание гестапо и Рейхстаг, был хорошо укреплён и оборонялся отборными частями СС. Именно к центральному сектору стремились прорваться армии 1-го Белорусского и 1-го Украинского фронтов. По мере приближения советских войск к конкретным учреждениям командование фронта и армий ставило задачи на овладение этими объектами. Днём 27 апреля задача по овладению Рейхстагом была поставлена перед 11-м гвардейским танковым корпусом 1-й гвардейской танковой армии. Однако в последующие сутки танкистам не удалось её выполнить из-за сильного сопротивления немецких войск.
Действующая в составе 1-го Белорусского фронта 3-я ударная армия под командованием В. И. Кузнецова первоначально не предназначалась для штурма центральной части города. Однако в результате семидневных ожесточённых боёв именно она 28 апреля оказалась ближе всех к району Рейхстага. К вечеру 28 апреля части 79-го стрелкового корпуса 3-й ударной армии заняли район Моабит и с северо-запада подошли к району, где кроме Рейхстага, располагались здание министерства внутренних дел, театр Кроль-Опера, швейцарское посольство и ряд других сооружений. Хорошо укреплённые и приспособленные к долговременной обороне, вместе они представляли собой мощный узел сопротивления.

https://sun9-63.userapi.com/impg/tqtafbkVwe5Au30gY5CjjqcmZQbq6n3Pn_u_5Q/DRczMLrdR-Q.jpg?size=1201x1024&amp;quality=96&amp;sign=6ffa695b129f70a27b58253e6090c017&amp;type=album

+1

669

🌿 СЛАВЯНСКИЕ ПРАЗДНИКИ 🌿

28 АПРЕЛЯ. ПУДОВ ДЕНЬ.

В сей день пчеловоды осматривают пасеки и омшаники. Когда бывает ранняя весна, то они вынимают ульи из-под спуда (из омшанника), отсюда и название - Пудов День.

Пчелами на Руси особенно дорожили. Убить пчелу — грех на душу взять, а украсть колоду с пасеки— все равно что икону из церкви утащить. Человек богобоязненный никогда бы не решился на подобное святотатство, а чтобы сохранить пчельник от лихих людей, пасечники чего только не предпринимали.

Для оберега старую пасеку, например, обносили изгородью, на колья которой вешали лошадиные черепа. А при основании новой приносили камень и, закопав рядом с первым ульем, приговаривали: «Так, как этот камень тверд, так бы отвердеть льстивому человеку, который помысел злой помышляет на мою пасеку. Во веки веков, гой!».

Свернутый текст

Считалось, что если воткнуть в улей осетровую косточку, пчелы в нем болеть не будут и никогда не заблудятся. А оберегая свою пасеку от нападения чужих пчел, делали 3 осиновых кола и, благословясь, вешали на них веники, говоря при этом: «Садитесь, чужие пчелы, на осиновые колы и на веники— и отсюда не отходите!». А потом для верности обходили весь пчельник, держа в руках зажженную ветку вербы, с Вербовника сохранённую.

Но, конечно, заботы настоящих пчеловодов на этом не заканчивались, а служили лишь обрядовой увертюрой каждодневного, кропотливого, но благородного и счастливого труда.

Народные приметы с участим пчел

Если один из членов семьи вступает в брак, об этом нужно сообщить пчелам, иначе они улетят из ульев и не вернутся.
    Если пчелиный рой садится на твоем подворье, это не к добру.
    Если пчелы роятся на заборе, на сухом дереве или на сухой ветке зеленого дерева, это предвещает смерть одного из членов семьи.
    Если умер глава семьи, ульи следует повернуть в тот момент, когда покойного выносят из дома.
    Если умер один из членов семьи, об этом нужно сообщить пчелам, иначе они умрут или улетят.
    Если хозяин хочет перевозить ульи, он должен предупредить об этом пчел, иначе они рассердятся и будут его жалить.
    Если отроившиеся пчелы садятся в твоих владениях, а хозяин не приходит за ними, то в течение года после этого в твоей семье кто-нибудь умрет.
    Много пчел влетает в улей, мало вылетает-значит, быть дождю.
    Украденные пчелы долго не живут: они чахнут и умирают от тоски.
    Воск из дому выносить самому не должно, так как это убыль пчеловодству.
    На Пуда калина и рябина почки распускают.

https://sun9-4.userapi.com/impg/MRxPBctGJ7dwaifplm1YUoMCAyzhQRyBR1h3lA/HSKGNHryn-0.jpg?size=669x504&amp;quality=96&amp;sign=46ee648cf1cd7610a56b82b15c0a4389&amp;type=album

0

670

Молодежная комедия «Тройничок».😅

В ролях: старовер - Андрей Черкасов и молодые тиктокеры, которые хотят разнообразить двухнедельные отношения.

Что думаете по этому поводу?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 656