НОВОСТИ 656
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68228 Апр 2021 15:57:31
Служебный пес Волк-Меркурий - настоящая звезда петербургской полиции.
Осенью прошлого года собака вместе с напарницей спасли девочку от изнасилования. А сейчас герой продолжает службу в органах и раскрывает новые преступления. Женщина признается, что животное уже стало для нее членом семьи, и когда придет время покинуть службу, она заберет его к себе.
РИА
Поделиться68328 Апр 2021 15:58:44
Сегодня
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456259392&hash=018143d6ace8d8a2[/video2]
Поделиться68428 Апр 2021 16:00:22
Репсима тоже звезду поймала? Без камеры никак?
Да живите вы как жили, до всего этого зоопарка. До вашей "завидной" невестки слонопотама! И рецепты никому не нужны! Ими завалена вся интернет помойка. Ведите жизнь простых людей коих большинство, ведите хозяйство, общайтесь с родными и с соседями, а с этими медийных моральными уродами- тунеядцами общайтесь по скайпу и иногда навещайте. И поверьте к вам будет намного больше уважения от людей!
Светлана Жильцова
Поделиться68528 Апр 2021 16:01:12
Яна Шафеева
Поделиться68628 Апр 2021 16:04:54
28 апреля 1566 года - Начало строительства Вологодского кремля по приказу Ивана Грозного.
Каменный детинец (внутренняя городская крепость) Вологды начал сооружаться 28 апреля 1566 года по приказу Ивана IV (Грозного) в день святых апостолов Иасона и Сосипатра. Это событие впоследствии дало другое название крепости — Насон-город. Руководить работами был приглашён английский инженер Хемфри Локк,по другим сведениям русский инженер Размысл Петров. Царь собирался создать здесь свою резиденцию. Территория кремля ограничивалась с севера рекой Вологдой, с юго-востока был прорыт ров — современная река Золотуха, на юге граница проходила по современной Октябрьской улице, где также был прорыт ров, на западе граница проходила по современной Ленинградской улице, где был прорыт ров и насыпаны земляные валы. Вода в рвы подавалась из реки Содемы, русло которой предположительно было изменено. Строительство сооружений кремля было прервано в 1571 году после неожиданного отъезда царя из Вологды. К этому времени возвели каменную стену с девятью башнями с юго-восточной стороны, две башни с пряслами между ними на юго-западном углу. Внутри детинца был построен каменный соборный храм — Софийский собор и деревянный царский дворец с церковью Иоакима и Анны. После отъезда царя, на месте недостроенных стен был поставлен деревянный острог с 21 (по другим сведениям 23) шатровой башней. Полностью каменной была стена с юго-востока и частично с северо-запада. Недостроенный кремль, тем не менее поражал своими размерами.
Поделиться68728 Апр 2021 16:05:59
Лена Степунина, бывшая участница
«Мне не жаль, возьми меня себе...» (с) #весна #новаяжизнь #бодримсявеселимся
Кстати, все говорят, что я похудела оч. А я то всего на 3 кг. Видимо не от веса зависит. Ем все что хочу.Но это не значит, что как пеппа🐷Главное- любить себя! И хоть что бы не происходило плохое. Мой выбор #житьвкайф Не известно кому сколько отмерено , поэтому не проживайте, живите!
Поделиться68828 Апр 2021 16:08:01
Российский флаг убрали со стола во время финала чемпионата мира по шашкам. При этом, предыдущие три дня, до звонка главы WADA, российская символика никого не смущала
РИА
Поделиться68928 Апр 2021 16:11:49
Богдан Ленчук
Я не поверил, когда мне сказали, что детская улыбка — одна из самых красивых достопримечательностей в мире, пока не увидел улыбку собственного ребенка ❤️
Поделиться69028 Апр 2021 16:14:17
«Глаз не видно скоро будет»: в Сети обсуждают внешний вид Павла Прилучного
Некоторые поклонники считают, что артисту стоит перестать злоупотреблять алкоголем
Актер Павел Прилучный на своей личной странице в Instagram сообщил, что стал гостем шоу «Вечерний Ургант», где рассказал о фильме, в котором сыграл главную роль. Однако поклонников артиста больше заинтересовал его внешний вид.
Большинство подписчиков не узнало любимого актера на фотографии, которой он поделился в своем блоге. Поклонники Прилучного считают, что он сильно изменился после расставания с экс-супругой, актрисой Агатой Муцениеце. Они отметили, что из-за опухшего лица артиста не видно даже его глаз.
Некоторые посчитали, что актер начал злоупотреблять алкоголем, поэтому и стал так плохо выглядеть. «Прилучный наш уже не тот», «Павел хватит бухать!», «Павел, что с вами? Я вас не узнаю вообще», «Что с лицом? Глаз не видно скоро будет» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написали фолловеры в комментариях.
womanhit