«С Михаилом Шкловским я не знакома»: Считающая себя мужчиной дочь Михаила Ефремова отреклась от отца
Дочь Михаила Ефремова, которая называет себя «Анной Марией Сережей», отреклась от отца. По ее словам, актер не проявляет к ней никакого внимания, что ее вполне устраивает.
Дочь Ефремова в своем комментарии по поводу их отношений после приговора из-за ДТП по неизвестным причинам назвала актера «Шкловским». По ее словам, нынешнее положение дел ее устраивает, так как и ранее они с отцом очень редко близко общались.
«С Михаилом Шкловским я не знакома, хотя некоторые его роли мне нравятся. Не исключено, что он знает меня. Пусть он и дальше остается в неведении. Не думаю, что в нашем более тесном знакомстве есть смысл», - рассказала дочь артиста.
Пользователи социальных сетей негативно отреагировали на высказывания наследницы Ефремова. Многие упрекнули ее в желании лишний раз напомнить о себе громкими заявлениями. Один из юзеров порекомендовал девушке устроиться на работу и перестать спекулировать на ситуации, в которой оказался ее отец.
dni24