Маша Круглыхина
Сила Божия в немощи совершается...точнее и не скажешь! я так хотела всю эту неделю готовиться к Пасхе, но видимо проживу эту страстную седмицу в больнице...как будто по голове ударили: "нужна госпитализация с угрозой преждевременных родов "...
Это хорошо, что пришла к врачу на плановый осмотр и так невзначай говорю, может быть у меня тренировочные схватки начались, что то живот схватывает всё чаще уже несколько дней, тонус не отпускает, а врач на меня так восклицательно посмотрела и говорит, никаких таких признаков в твои 30 недель быть не должно, нужно срочно лечь на сохранение!!!"
Сначала был внутренний протест, как там больные дети без меня, как же я без Пасхи, а потом на больничной койке пришло смирение...там же мама, она справится, Господь поможет, Он всё управит!
Зашла в пустую палату и чуть не заплакала, меня Богородица на огромной иконе встречает и утешает взглядом. В палате только я и Она. Тут понимаю, как же мне нужна была тишина, спокойная обстановка, хоть немного дневного сна и безмятежная молитва...
Уже верю, что всё обойдется! Прошу молитв за непраздную Марию🙏