Тот самый момент, когда клиент точно остался доволен результатом
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456284649&hash=cc678a1d815c86fc[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 656
Тот самый момент, когда клиент точно остался доволен результатом
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456284649&hash=cc678a1d815c86fc[/video2]
Дом-2 НОВОСТИ 29.04.2021
1. Надежда Ермакова объявила, что её дружба с Алексеем Адеевым закончилась, так как мужчина предал Надю, необоснованно ради проекта обвинив в легкодоступности. Признается Ермакова, что на Доме 2 всякое бывает.
2. Алена Савкина опасается, что её перестанут отпускать к сыну и на мероприятия с поляны, так как она задерживается и опаздывает на съемки лобного места.
3. Глеб Жемчугов предлагает обращаться к нему за помощью тем, кто страдает от зависимостей, напрямую, лично в социальных сетях.
4. Александра Черно считает, что все её проблемы теперь, после отъезда свекрови Репсимы Оганесовны, возникают от безалаберности мужа Иосифа Оганесяна.
5. В семье Эллы Сухановой возникают ссоры из-за того, что муж, кроме своей работы, укоряет выпускницу Дома 2 в том, что помогает ей с ребенком. Мне он ничего не должен, а ребенку – должен, пусть не возмущается, пишет Суханова в социальных сетях.
6. Стало известно, что место ведущей, которое год назад было обещано Ольге Бузовой, на церемонии вручения премии МУЗ-ТВ займет Дмитрий Нагиев.
7. Анна Левченко отчиталась, что сбросила 14 килограмм за месяц после родов, ей еще надо похудеть на 8-9 кило до идеала, считает жена Валерия Блюменкранца. Об успехах Валеры с похудением пока ничего не слышно.
8. Сергей Пынзарь отправляется в Сочи, где его ждет стройка, сообщает его жена Дарья, которая остается с детьми в Турции.
9. Ксения Бородина отправилась с дочками на отдых, раз уж съемки ББ-шоу завершены, а на Доме 2 хватает и других ведущих.
10. Юлия Щеглова поделилась подробностями окончательного развода с Игорем Русановым, ведь теперь у каждого из них своя жизнь.
11. Анастасия Паршина утверждает, что Никита Уманский и его семья не могут дождаться её отъезда с сыном в Ставрополь, а Никита готовит все для крещения сына Андриана в столице. Кому верить в этой паре?
Наталья Борушко
Когда увидел, как кто-то встал возле твоей машины
Галина Гаджиева, бывшая жена Вальтера Соломенцева, ждет четвертого ребенка
Да! я беременна и это временно. Малыша или малышку жду в начале ноября. И мое настроение, как наша погода сейчас). Поэтому, я то хочу об этом сказать всем, то хочу молчать и прятаться. Я и так нестабильна, сейчас так вообще. Но! у меня сработал инстинкт самосохранения, видимо из-за малыша, и я уехала в Посад с детьми и без Вальтера. И мне хорошо! У меня исчезло чувство тревоги, страха и я больше не думаю о матери, потому что я все поняла и мне она уже не нужна, впрочем, как и я ей. У меня есть Бог, преподобный Сергий и мои дети, и сама Лавра.
МОИМ ПОДРУЖКАМ!!!
Доброе утро пожелаю,
Настроение посылаю.
И улыбка вслед идет,
Солнышко тепло дает.
Савкина
Вы знаете, что в моей жизни сейчас непростой период. Но я всегда была и буду с вами максимально откровенной: мы вместе с Ильей осознаём свои ошибки и двигаемся к гармонии в отношениях ❤️
Нам, девочкам, ведь так мало надо для счастья: чувствовать себя любимой и нужной, получать комплименты и цветочки от ***
Ольга Моцак с сыном
Елена Голунова, мама Влада Кадони
Наши шесть месяцев! Обожаем наше сокровище! Пусть растёт здоровой и счастливой! Счастья всем, здоровья и побольше радости для родителей! ❤️❤️❤️🔥🔥🔥
Второй шанс на любовь появился у знаменитого лебедя Георгия, вдовца и отца из Гатчинского заповедника. В пруд жениха привезли невесту — молодую лебёдку из Кубани.
Два года назад жена Георгия погибла — защищала кладку яиц от бродячей собаки. Отец впал в депрессию, но продолжал заботиться о дочке. Недавно, после скандала, она улетела на юг с другими птицами. Гоша остался совсем один.
Сотрудники принялись шерстить лебединый тиндер — найти спутницу взрослому самцу очень сложно. Их продают птенцами или уже парами. Но под Краснодаром скучала одинокая 4-летняя Айседора. Кстати, на пике репродуктивности. Сегодня они влюбились друг в друга с первого взгляда.
Пора плыть дальше!
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-179189462&id=456244827&hash=24cd84b90b28c676[/video2]
Алена Ашмарина
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 656