Рима Пенджиева
Друзья, как бы я не старалась находить только положительные моменты на отдыхе, но я обязана поставить вас в известность.
Я лично не очень люблю всякие экскурсии они меня выматывают, я больше за пассивный отдых...
Но ради кого то иногда приходится куда то ехать.Я то уже почти всё видела...но в этот раз я приехала с человеком, который первый раз в Египте и я мечтала увидеть его реакцию на красоту Египетских достопримечательностей.
Так вот, всё бы ничего, если бы те, кто парит нам экскурсии говорили всё как есть, а не сочиняли сказки!!!!
Я Вас всех предупреждаю, если выбираете какую то экскурсию, не покупайте у левых людей и если покупаете, то досконально изучайте то, что Вам продают. Лично я не довольна поездкой.Я ожидала совсем другого.
Но я рада, что Максу удалось понырять, дайвинг , плаванье в красивом Красном море с рыбками.А я всю поездку была на лодке, которая в три раза меньше той,что предполагалось и эта вечная качка на волнах,жесть...С 8.00 утра до 16.00 на волнах, это жесть. Спасибо таблетки от укачивания немного помогли и я отказалась от еды на яхте. А ведь обещалось совсем другое!
Вобщем, изучайте обязательно то, что собираетесь купить.
Лучше немного переплатить, но у проверенных людей.
А я лично монала все эти экскурсии...
Я за пассивный, релаксный отдых, а не все эти таскания по яхтам, кораблями, музеям, достопримечательностям и т д...
.
P.S. хоть фото и видео красивые сделала.