ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 656

НОВОСТИ 656

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Витя Шароваров

В общем выкидываю видео в ютьюбе, без монтажа , без вообще какой-либо поправки , со всеми косяками 🙏Хотел выложить видео диалога с @aleksandra_sheva ,но Саша очень занятой человек 🙏Думаю это было бы прикольно-диалог бывших о том как было и как есть сейчас 😁, нет мы конечно не вместе (скажу сразу) , но обсудить всё, услышав две версии это не плохо 😁Возможно мне удастся воплотить в жизнь идею и сделать из этого что-то забавное 🙏Ну а пока так как есть 🙆‍♂Не до перфекционизма 😅 💄

[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/PL_XEXOYUgk[/video2]

0

72

А у вас тоже так было? Воспоминания о детстве :)

• Мама, застегивая курточку на нас, всегда прищемляла подбородок больно-больно :)
• Заставляли носить на резинке варежки, очень удобно, но никто не любил.
• Когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду.
• Надевали бублик на палец, а потом грызли его прямо с пальца.
• Списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге.
• Строили шалаши в комнатах из стульев и одеял.
• Когда голову мыли, из волос разные прически и фигурки делали.
• Во дворе играли в магазин, листики были денежками.
• Верили, что игрушки ночью оживают.
• Верили, что большие комары – малярийные, что если взять в руки лягушку, то будут бородавки.
• Когда переступят, боялись, что не вырастем, и просили переступить обратно.
• Кричали людям с балкона, а потом резко садились вниз, чтобы не заметили.
• Видя на электронных часах 11:11, 22:22 или 00:00, загадывали желание.
• Когда выключали свет, то в темноте старались быстрее запрыгнуть на кровать, потому что боялись, что из-под нее высунется рука и схватит за ногу.
• Брали с собой спать игрушку, думали, что другие обижаются, и тогда брали всех.
• Звонили подруге и звали ее погулять вокруг дома.
• Когда смотрели кино, в котором целуются, мама или папа говорили: «Закрывай глаза».
• Когда анекдот какой-нибудь рассказывали, обязательно вначале предупреждали «только он матный».
• Когда в детстве друзья просили: «Вынеси попить!», мы отвечали: «Если я зайду, меня больше не выпустят!».
• Точилкой точили не только карандаши, но и ручки, фломастеры.
https://sun4-12.userapi.com/impg/wf7FbTSbxM7ifczsQiJMszo5BNNkkNQSei-0zg/l9fA6mhjur8.jpg?size=700x435&quality=96&sign=b258ce92df3885ee2ae4e9c1be3ef081&type=album

+2

73

Юля, жена Сэма Селезнева
«В любой непонятной ситуации не теряйте нотку оптимизма»!!! 🤩🤪🥰... как наш Тимоша👶🏼. Несмотря на ссадину на лбу, шишку и синяк🤕, он улыбается и благодарно принимает все недоразумения💪🏻🤗!
В общем, у Тимофея просто патологическая любовь к сестре @n_p107 💗💙🍒и, когда он слышит ее голос🗣, летит к ней так, что сшибает все на своём пути 🏃‍♂️, только вот в этот раз немного не расчитал скорость, поскользнулся и,как маленький тюленёнок, лбом прокатился по полу😩... обидно😢 👉🏼 карусель 2... за 5 минут до...🥺

Сэм:
Наш сладкий, маленький каскадёр😘😘😘❤️❤️❤️ Берегите себя, папа волнуется😊🙏🏽🙏🏽🙏🏽

Юля:
стараемся, любимый❤️😘

https://sun9-23.userapi.com/impg/2UjeFIFtA-ckVhtB3Hr_6AC_75raet8VLRPk4Q/XpARa5-1YAw.jpg?size=575x603&quality=96&sign=3ddf6a4fda318d95275f2d942f1c92f5&type=album

https://sun9-57.userapi.com/impg/NGWmB_LJlYhf13com4DUN7hG39gREtqof5q-dw/G8k22ZDCOZU.jpg?size=576x607&quality=96&sign=10382d3227c32dabd11c1f31a47db479&type=album

+1

74

Дава

https://sun9-42.userapi.com/impg/xlwoxQk6fu_C4K3937-ckXI0lhPs7NTbX0WJ5Q/0TSxU0txXWQ.jpg?size=607x553&quality=96&sign=6bd0168a57f234bcccd7f2f1c4d0c9ca&type=album

0

75

Виктория Боня: «Если ребенок погибнет или умрет, значит, я должна это принять»

Телеведущая признается, что старается прорабатывать все страхи, которые у нее есть. По словам Бони, дольше всего ей пришлось бороться с боязнью потерять ребенка.

Боня воспитывает дочь Анджелину, которая родилась в отношениях с Алексом Смерфитом. Телезвезда признается, что ощутила сильный страх и тревогу, когда девочка только родилась. «Каждая мама с этим сталкивалась. Это начинает давить как фобия. Это какой-то неживой страх. Окей, если с ребенком что-то случится, если он погибнет или умрет, значит, я должна это принять. Это будут тяжелые знания», — так рассуждает теперь Вика.

Когда она приняла эти эмоции, все опасения ушли. «Я не переживаю ни за дочку, ни за кого-то еще», — отметила Боня. По словам Виктории, бороть все страхи, ей также помог обряд с аяуаской: около 10 лет звезда иногда употребляет этот напиток. В России он запрещен, так как считается наркотическим препаратом.

Свернутый текст

Как утверждает Боня, за границей этот препарат уже легален. Звезда не боится таких обрядов, так как они наполняют ее энергией. Пять лет Виктория не употребляет алкоголь, вообще не курит, чем удивляет некоторых коллег. «Аяуаска лечит астму с первого раза, алкогольную, героиновую зависимости. Даже биполярное расстройство устраняют некоторые шаманы», — добавила телеведущая.
не пропуститеВиктория Боня показала ожоги после церемонии очищения организма

Виктория много работает, получает доход от рекламы в социальных сетях, курсов, выпуска одежды и часто снимается в разных кампаниях брендов. По словам звезды, ее траты в месяц тоже очень высокие. «Я уже заказала автомобиль мечты, он прибудет в мае. Потом на юге Франции — покупка жилья. Вместе с арендой квартиры, коммуналкой и другими расходами выходит два миллиона», — говорит Вика в YouTube-шоу «Люсьен, дай сказать».
стархит

https://sun9-1.userapi.com/impg/vUR12skbeB6At2UCSnVB9xnuTkacPFQyXz8fcQ/fsyKT0wmhbQ.jpg?size=475x609&quality=96&sign=180b048b19ba60b0c4ca05f6f1beed4b&type=album

0

76

Май Абрикосов

Друзья, встречайте мою новую статью для сайта радио "Комсомольская правда"! 🎆 Я знаю, как вы любите обсуждать "Дом-2", и постарался дать вам хорошую затравочку 😝 Скоро вся честная рать проекта придет за моей головой @buzova86 @domkadoni @ermakovan @rustamsolncev_ .
Вот чё они ко мне пристали?
😂😂😂

«Не могли бы вы взять еще и Рустама Солнцева»: зачем «Дому-2» столько ведущих

Колумнист сайта Радио КП Май Абрикосов о первых впечатлениях от перезапуска «телестройки»

19 апреля стартовал «Дом-2» на канале «Ю», ажиотажа большого не случилось. Фактически из «новенького» только уход Ольги Бузовой, единственное правильное решение Оли, тем более, что прошлая деятельность экс-ведущей не принесла проекту успеха, он закрылся.

С юмором воспринимаю новость о том, что Бузова теперь будет заседать в жюри КВН. Давайте сделаем ставки, на каком из выпусков Оля разрыдается от шуток над ней и убежит в слезах со словами «обидели легенду» и «сидите тут без рейтинга»? Становится жаль Юлия Гусмана — за все годы, в такую, мне кажется, для него унизительную ситуацию он еще не попадал. А в целом, я уверен, что ТНТ предложит Ольге дальнейшее сотрудничество.

Может быть я тупой, но не понимаю, для чего столько ведущих на проекте?! Скоро на каждого участника будет по ведущему. Пусть уже друг с другом любовь строят ради рейтингУ! Взять, к примеру, успешные передачи «Поле Чудес», «Кто хочет стать миллионером», «КВН», «Что? Где? Когда?», «Привет, Андрей!», «Сегодня вечером» и многие другие — имеют одного ведущего, а «Дом-2», испытывая далеко не лучшие для себя времена, набрал штат через край. На мой взгляд, это распыление, хватило бы одного или двух.

читать далее

Если посмотреть эфиры, то становится очевидным, что сам процесс​ шоу не выстроен, действия нет, экзальтация. Хочется спросить режиссеров, друзья, неужели вы думаете, что кривляния способны приковать зрительский интерес? Вы должны делать шоу захватывающее больше, чем Sony PlayStation-5, интригующее сильнее чем сериалы Netflix, ярче и актуальнее, чем соцсети. Иначе, кто его будет смотреть? Вокруг множество развлечений, гаджетов, зрители не готовы тратить ценное время на зевоту. В кадре муклы опять неотличимые, рыбы с прокуренными голосами, борются за сердце Глеба Клубнички. Признайтесь честно, ведущие, операторы, сценаристы смотрят дома по телевизору проект? Им самим нравится?

Плохой признак с первых эфиров вспоминать бывших участников. Организаторы гонятся за старой зрительской аудиторией, но как показала практика, «возвращенцы» интерес могут возродить на пару недель, не дольше. Я считаю, что повторно становятся участниками только лузеры несостоявшиеся в жизни. Ну, какие из них кумиры?!

Недавно попалось объявление — на «Дом-2» требуется кастинг-менеджер. То есть Надю Ермакову убрали, отправили на фронт, на передовую любви, а проект загибается без кастинг-менеджера?! Как туда участники приходят? Сами сбредаются? На запах халявной колбасы?

Скандально известный фанат телестройки Сергей Ляпин пожаловался в сети, дескать, кумовство, ему не удалось пройти кастинг. Да он просто не знал об отсутствии кастинг-менеджера. Сегодняшнему «Дому-2» Ляпин пришелся бы ко двору.

Разочаровались и поклонники Влада Кадони, который нудно грозился создать платформу в интернете, но в пустоту. Граждане остались без психологической поддержки Влада! Наобещал с три короба, а сам, как только позвали, побежал «трусы Рапунцель» обсуждать, что, кстати, у него очень хорошо получается, профессионал.

Смотрю интервью Влада Кадони в ютуб-шоу «Алёна, блин!». Не могу представить, чтобы вопросы заданные Владу о «фейковом увеличении члена» и «ориентации» были адресованы какому-нибудь другому телеведущему. Первым пунктом тренингов Влада должен стать «Курс по развитию чувства собственного достоинства», а то хромает.

Не хватило вопроса от Алены — какое у Влада образование, точнее, есть ли оно у него, кроме школьного? Не задумываются некоторые герои шоу «Алена, блин!» о причинах, по которым их позвали на съемку. Явно не для восхищений, а чтобы высмеять и подчеркнуть, что они «никто».

Обращаюсь к руководству проекта: если у вас уже много ведущих, то не могли бы вы взять еще и Рустама Солнцева — одним больше, одним меньше, какая разница. Он хочет! Просится! Спит и видит, как будет сидеть на брёвнышке рядом с Кадони. Ну, чем он хуже Кадони? Солнцев тоже может создать 20 фальшивых аккаунтов и писать самому себе комментарии «Рустам, ты лучший ведущий, без тебя «Дом-2» не существует!».

Я прослежу.

И заметьте, мне Рустам ничего не платил за похвалу (у него денег нет, огромные долги). Уважаемые продюсеры, дайте уже Русе работу! Имейте совесть, сволочи! Вас, что, Кадони заколдовал — «ноль внимания, фунт презрения»? Рустам тоже немного экстрасенс, когда захочет — гадает на кофейной гуще.

https://sun9-71.userapi.com/impg/QsoI70IiCZn4r3z-qZommhQO3WZQ4AP72sQTHQ/6vHWj5OsfM8.jpg?size=534x650&quality=96&sign=4b3b710affea3d4924a4360398bf0aad&type=album

еще

0

77

Дом-2 НОВОСТИ и СЛУХИ 23.04.21

1. Степан Меньщиков высказался про новый Дом 2, шоумен заметил, что проекту не хватает в первые дни после запуска драйва, интриги и динамики. В целом, ему понравились выпуски, но он не увидел бурю эмоций и не почувствовал интереса к проекту.
2. У сыночка Андрея Черкасова первый настоящий день рождения. Малышу Святику исполнился 1 годик.
3. Ольга Бузова была на ужине со своей командой в ресторане «Ruski» , но вечер Ольги на этом не закончился. После ужина, девушка отправилась в кино на шикарном Rolls Royce. Того, кто был за рулем авто, Ольга не показала, а засветила только имя устройства «Tatarin». Девушка слушала романтическую песню «Love me» .
4. Майя Купина открывает свой магазин:
“В общем да, я решила открывать свой магазин уходовой косметики для лица, и делюсь этой новостью с вами! ”
5. Похоже, Саймон Марданшин нашёл с кем строить отношения на проекте. Сёме приглянулась Эллина Елецкая. Девушка чемпионка по спортивным бальным танцам.
6. Юля Ефременкова уже зазывает Мондезира на проект. Но он категорически отказывается приходить.
7. У Саши Черно опять заблокировали аккаунт из-за рекламы
8. Дневной
Глебу Жемчугову симпатична новенькая Маша Давидова. Однако молодому человеку не нравится, что девушка общается еще и с другими парнями. Влад Кадони уверен, что Глебу не удастся добиться расположения очаровательной блондинки.

В отношениях Кристины Бондаренко и Вани Балашова тоже не все однозначно. Ребята заселились в отдельную комнату, однако Ивану интересна еще и Катя Садова. Кого в итоге выберет участник? Узнаешь прямо сейчас в утреннем эфире.
9. Надя Ермакова разболтала, что во время празднования дня рождения Жени Ромашова образовались несколько новых пар. Сам Ромашов помирился с Кристиной Бухынбалтэ.. Виноградные напитки всегда были хорошим двигателем на проекте.
10. Глеб Жемчугов приезжает к ребенку без денег и Ольга Ветер даёт ему в долг, чтобы ей и ребенку было комфортно…
контрастный

https://sun9-5.userapi.com/impg/RiknKE_AjvaJOeio-C1cwpLIpBcGMpNpuEk1cQ/Nrff5AAkAdw.jpg?size=859x595&quality=96&sign=19eefafec0778adc3f9fb7c8115a574b&type=album

0

78

https://sun9-1.userapi.com/impg/dOcdS4r3ebWv2X6EsETi2nQw8BU1lnUe5S8_qA/EFAsm9EUIzk.jpg?size=797x562&quality=96&sign=0cbb9660c80ac20c2513d1093c576734&type=album

0

79

Тилль Линдеманн выпустил клип на песню Марка Бернеса «Любимый город».
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-26493942&id=456260582&hash=70047d8191aeb762&hd=1[/video2]

+1

80

Кристина Черкасова

АААА🔥❤Самая долгожданная фотосессия. Целый ГОД, вы представляете ГООООД ожидания ради таких снимков. Даже не верится, что совсем недавно сынок сидел в животике и пинался ночами. Очень жду вашу реакцию и много-много сердечек...порадуйте нас вашей любовью.

Материнство так сильно меняет меня изнутри. Открывается второе дыхание, даже когда нет сил. Теперь весь мир хочется подарить сыну. И сделать всё ради его улыбки. Каждой женщине от всего сердца желаю познать эти чувства. 👶🏼

https://sun9-20.userapi.com/impg/tBa2nNfgsNsuAHzWxj4LRKoq2ydr7Z1DwrWHOg/i0yNnIH-Cp4.jpg?size=484x535&quality=96&sign=8931780011e7c181297abb5c53897214&type=album

https://sun9-42.userapi.com/impg/2GNC2RpQcN6kyLcxIwkiE87sIIXFzuNLB5hO7g/uGtRtpbwNv8.jpg?size=479x547&quality=96&sign=7cc9ea9c8a7475c6ae596b4b07e04375&type=album

Свернутый текст

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 656