Катя Токарева
Про хейт.
Вообще хейтер английское слово и почему наших соотечественников пишущих неприятное на русском мы называем по английски хейтером🙃 что означает ненавистник.
Я вообще нормально отношусь к своему хейту могу поржать над чьим то комментарием, когда пишут мне «деревня» не знаю почему оскорблять деревенских людей, хотя из деревень вышли достойные и образованные ученые, писатели, художники. Хотя я и не из деревни, а жаль.
🕷Если вам плохо победить хейт, то составьте список важных для вас людей и перезвоните им или напишите, они скажут какой вы молодец, хороший и вам станет легче-вы поймёте, что их мнение для вас более важно, чем постороннего человека.
🕷Далее вступите с хейтером в переписку, он может потом поменять мнение о вас, спросите-почему он так написал, для чего и почему он так считает, подискутируйте на тему «деревня»😆
🕷И самый главный совет проанализируйте почему вам это пишут, может действительно стоит что то поменять и стать лучше и выходить в эфиры с кристально чистой внешностью и репутацией без агрессии. Иногда в негативных комментариях встречается конструктив.
🕷А так же травят потомучто рядом с вами чувствуют себя некомфортно, им не нравится ваша деятельность, пишут неприятные вещи и на этом фоне могут почувствовать себя лучше.
🕷Самый небывалый хейт можно отправлять друзьям, семье, в Инстаграм и всем вместе посмеяться, смех продлевает жизнь)
🕷Ну и ещё не вступать с хейтером в конфликт, провальное дело🤪
🕷Почитайте хорошие комментарии о себе и плохое отойдёт на второй план, вот интересно почему плохое мы запоминаем лучше и долго, а хорошее куда то улетучивается.
🕷Не зацикливайтесь, интернет создаёт ощущение невидимости и безнаказанности, под пустой маской можно совершать великие дела🤭 анонимность раскрепощает и заставляет забыть о нормах морали и этики.
🕷пойдите и напишите ему тоже самое на странице.😉
🕷 и скопируйте себе фразу Сальвадора Дали: «Главное, чтобы о Дали непрестанно говорили, пусть даже и хорошо».