Бузова
Ready for the party 🥳👸🏻
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 656
Бузова
Ready for the party 🥳👸🏻
Деми Мур в инстаграм
#TBT in one of @alberelbaz8’s designs ❤
Татьяна Брухунова, супруга Петросяна
Меня одну раздражают блогеры, которые бесконечно ноют?
- Посоветуйте кино. А сериал?
- Ой, нет, он слишком тяжело идёт. Не могу смотреть.
- Посоветуйте кафе.
- Ой, нет там не вкусно/скучно/не достаточно дорого.
- Посоветуйте, где купить юбку ко дню рождения моего волкодава.
- Ой, нет там все слишком дешевое.
И это такая повсеместная история. Что за фишка новая сливать свой негатив в сеть на незнакомых людей?! Откуда столько недовольства?!
Года 3 назад я была подписана на десяток миллионников, но их бесконечные гивы и навязываемая реклама сделали своё дело и в подписках у меня остались двое. В период беременности я отписалась от всех «яжматерей», так как не понимаю, что за дичь выкладывать фото детских фекалий с вопросов: «А у вашего такое было?!» или опросник в сторис про прививки?! 🤯 Лютый треш. Сейчас у меня в подписках несколько полумиллионных стилистов (гид по трендам) и уцелевшие два, упомянутых выше, миллионника. Все остальные профили, которые я листаю/читаю/смотрю это «малыши» по меркам гигантской соц.сети +/- 100-150.000 подписчиков. Эти люди мыслящие, создающие красивый, интересный, визуально наполненный эстетикой, личной стилистикой контент. С ними мне интересно. Думается, что эпоха миллионников покидает нас. Особенно, когда этот миллион, а то и несколько накручены и куплены. 🤣
Каждый десятый взрослый россиянин сделал прививку, Анна Попова призвала провести майские праздники в кругу семьи. Собрали главное о коронавирусе за 29 апреля
Стас Садальский
Моя мама Нина Прокопенко дружила с Музой Удовиченко из деревни Будыловка Сумской Области.
Ларискин отец врач ухаживал за моей мамой.
Мы могли бы быть родней.
У нас есть общее любимое дитё "На кого Бог пошлет " Вовы Зайкина.
Народ нас уже пожизненно называет "Кирпич" и "Манька- облигация".
Ты меня научила не стеснятся этой роли.
В свои 66 Лариса Удовиченко освоила интернет ,что бы читать @stassadal
Сегодня день рождения Ларика....
Великолепной актрисы, прекрасной партнерши по театральной сцене и кино-площадке,
хоть она меня и ненавидит, настолько, что отказывается лететь в одном самолете и сутки ждет следующего,
НО я поздравляю и... ЛЮБЛЮ!! #ларисаудовиченко♥️ #манькаоблигация #кирпич #местовстречиизменитьнельзя #деньрождения #кинопартнеры #актеры #накогобогпошлёт #владимирзайкин #ленфильм🎥
Модная Ирина Шейк в джинсовых штанах-трусах в Нью-Йорке
gnomgnomych
С коньками не расстаюсь даже на Мальдивах в компании 2 Олимпийских Чемпионов ! Папой и его другом Антоном Сихарулидзе ! ⛸✌🏻
Алена Савкина
Что вы первым увидели на этой фотографии ?😂
Илья Семин в инстаграм
Не, ну ничо так Надюха, еще зажжет в построении любви
А пока только обс@рает своих бывших перед их потенциальными пассиями и ведущими)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 656