Наталья Штурм, певица
Один телеграмм-канал, прячущийся под названием НеМалахов, а на деле дружественный мне КП видимо страх потеряли. Вам закон о запрете мата не писан? Айяйяй! Но ещё больше меня «вставило» что вы всенародно любимого актера Табакова сравнили со скопинским маньяком, который силой удерживал в подвале двух девушек и много лет насиловал их 🙈 Сравнили попу с пальцем)
Наших актрис и насиловать не нужно они сами дадут ради карьеры. Конечно далеко не все. Но ради ролей мало кто откажется. Елена Проклова всех выдала с потрохами и себя в первую очередь (ох не хотела я вклиниваться в этот жестокий хайп, но разве откажешь друзьям-журналистам 😜).
Я не на чьей стороне. Хотела Проклова хайпануть - у неё получилось. Все довольны. А слабо Елене Игоревне довести дело до конца? Начать расследование, назвать имя, переозвучить кота Матроскина? Ведь если общественность видит в добровольном романе педафелию то шапки должны лететь! Давай русского Харви Вайнштейна! Чем мы хуже? Выводить на чистую воду так с лишением регалий, вырезать из всех фильмов. Надо быть последовательными, товарищи-праведники.
А теперь хорошие новости - Болгарию официально открывают с 1 мая по 31 мая. Потом будем ждать новый приказ. #хайп #скандал #деньги #общество #еленапроклова #мариназудина #олегтабаков #домыслы #догадки #двуличиекактренд #всембобра