Она из Запорожья.. сыну говорит что у них спокойно все... живут как и раньше... ( КаК ???!!! если там такое .. там же бендеры во власти... именно в Запорожье !... в голове не укладывается...
. приедет уже на днях.. поговорю, послушаю... постараюсь ее " прочитать"...
Жади не хочу огорчать,но толку скорее всего не будет... У меня многие друзья с Украины поначалу были вроде адекватными людьми,но чем дальше майдан и чем дольше идет АТО..тем все хуже. Они просто нам НЕ ВЕРЯТ. Они не верят что большинство ополченцев-местные,что там действительно бомбят и убивают мирное население, что население на Донбассе не считаются за людей. Говорят что это все кисель-тв. А на самом деле украинская армия успешно уничтожает РОССИЙСКИХ террористов.Ненавидят теперь Россию-считают что это мы все заварили,что украли Крым,что татары крымские были против,что результаты подтасованы и многое другое. Страшно-у меня на Украине осталась только одна адекватная знакомая.А выходцы из того же Донбасса,проживающие сейчас на другой территории,не верят даже свои друзьям и родственникам. И беженцев оттуда не жалуют.
Такое впечатление что большинство предпочитает просто ничего не видеть,считая-не вижу,значит этого нет,а раз этого нет то и бояться нечего.