"Воскресный вечер" с Владимиром Соловьёвым (17.08.2014)
Россия, Украина и мир: политика и аналитика 11 18+
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69217 Авг 2014 20:22:05
Знаешь, Жади, а я не хотела бы, чтоб хунтистов настигла шальная (или не шальная) пуля. Я хочу СУДА - и не истории (он тоже со временем непременно будет), а реального. И чтобы на этом ГЛАСНОМ суде весь мир и увидел и услышал обо всём ими соделанном и ... СОДРОГНУЛСЯ!!!
Обязательно послушайте!!!
Владимир Рогов: Хунта несёт огромные потери!
Общие потери хунты со 2 мая по 15 августа составили 23 498 человек!!! (убитые, раненые, пленные)
Из них 14 378 убитые и раненые, пленных - 158, дезертиры - 8972 (среди них много на самом деле погибших).
Я верю! Так и будет! И дрожь эта обойдет вокруг всей Земли со стоном..... Потому что такого чудовищного беспредела мир еще не видел после Войны...Да и тогда было другое.. Тогда было нападение на страну.. и народ защитил ее... а сейчас они сами уничтожают свой народ...
но что будет с Европой ? Они же должны будут как то объяснить эту подлую поддержку во всем что сейчас творится?.. Про США я молчу, у этого совести нет и не будет...
Поделиться69317 Авг 2014 20:28:26
Энергетики восстановили электричество в 10 тыс частных домов в Донецке
Энергетики восстановили электричество в 10 тысячах частных домов в Донецке; боевые действия в городе не ведутся, но ситуация остаётся напряжённой, сообщает в воскресенье пресс-служба Донецкого городского совета.
"Во второй половине дня жители города сообщали о том, что были слышны звуки залпов и взрывы со стороны Ясиноватой и Червоногвардейского района Макеевки. По состоянию на 17.00, боевые действия не ведутся, но обстановка в городе остается напряжённой", — говорится в сообщении.
По данным горсовета, энергетики компании ДТЭК восстановили свет в 10 тысячах частных домов и квартир поселков шахт Абакумова и Трудовская. Без электроэнергии по-прежнему находятся жители трех многоэтажных домов поселка Грабари, а также Админпоселок и поселок шахты Панфиловская в Куйбышевском районе. Из-за периодических обстрелов бригады энергетиков не могут приступить к ремонту линий. В 17.00 возобновилось движение троллейбусов по маршруту №7.
Поделиться69417 Авг 2014 20:39:35
Я верю! Так и будет! И дрожь эта обойдет вокруг всей Земли со стоном..... Потому что такого чудовищного беспредела мир еще не видел после Войны...Да и тогда было другое.. Тогда было нападение на страну.. и народ защитил ее... а сейчас они сами уничтожают свой народ...
но что будет с Европой ? Они же должны будут как то объяснить эту подлую поддержку во всем что сейчас творится?.. Про США я молчу, у этого совести нет и не будет...
А ничего они не будут объяснять, Жади!
Как не объясняли своим народам, зачем они уничтожили Ирак, Ливию, чуть не уничтожили Сирию, 15 лет утюжат Афганистан, расстреливая беспилотниками свадьбы и школы!!!
Увы, но большинству европейцев, а уж тем более американцев - всё это совершенно безразлично. Запад целенаправленно создавал в своих странах общество бездушных потребителей всего: жратвы, плодов цивилизации, культурных ценностей (чаще всего чужих, вывезенных, украденных) ...
А те думающие люди на Западе, мнение которых почти совпадает с нашим, не имеют рычагов воздействия на свои правительства.
Вот у кого рычаги!!! Это практически СЕКТА, ЛОЖА! Кто хочет, может об этом почитать - информации много. В США, к примеру, 2 ложи: Йельская и Гарвардская. Обама из последней ... Обратите внимание, что среди них "наш" Навальный ...
Я слушаю интервью Царёва - очень точно он сказал: на Украине немало антифашистских организаций, но не они получали все 24 года зарубежные гранты, стипендии и пр. А именно ультраправые и даже откровенно нацистские организации. Потому что для организации переворотов Запад давно уже использует именно такие силы. Так было на Ближнем Востоке, так было в Косово, так теперь происходит на Украине.
Поделиться69517 Авг 2014 20:58:36
Sergey Gall: Отряд Моторолы вернулся в Донецк с боевой задачи для укрепления позиций ополчения на границах города.
Sergey Gall: Со стороны Нижней Крынки артиллерия ВСУ обстреливает Харцизск. В городе горит военкомат. В Ясиноватой идут уличные бои.
Sergey Gall: Макеевку закидали. Дым вылит с коксохимического завода. Есть пострадавшие.
Поделиться69617 Авг 2014 21:11:10
Сермяжная фронтовая правда от Жура!!!
Жур @BCEX_HET:
Помню Пацана, а он 'Окает':
- шо ты Окаешь, ты от куда?
- я с Вологды
- тут как оказался?
-Я к вам на электричках добрался-помочь)
Нет его...
Были муж и жена (работали в паре).
Он: -Я её за сиську хочу потрогать, а там граната, за жопу, а там подсумок))) где ... счастье?
Она: -дурак
На базы размещения Ополчения приходят много женщин из местных(готовить, убирать, помогать), идут просто, чтоб поесть... Голод уже лупит!
Хотите Правду? Поддержки населения нет ни у одной из воюющих сторон на Донбассе.Люди просто выдохлись и хотят Мира и сыпят проклятия на всех.
Пацана (лет 5~6) с мамкой вывезли из Горловки, а он говорит: -Мам, а я ведь себя хорошо вёл, не боялся? -Ты молодец! - купи мне 'киндер"...
Война... не пахнет клавиатурой и айпадами. Запах иной и тут смесь запахов: вонючих носков, трупов и земли. Отложите себе это в голову)
Поделиться69717 Авг 2014 21:24:58
Краткое сообщение об Игоре Ивановиче от summer56
Я уже писал, что с Игорем Ивановичем всё хорошо, что он жив и здоров.
Но сегодня опять пошли слухи, что всё-таки он тяжело ранен и даже убит.
Причём эти слухи распространяли не только укропы, но и наши блогеры.
Ответственно заявляю, что сегодня (17 августа) в районе 20 часов 30 минут, я лично
разговаривал с Игорем Ивановичем по телефону.
Разговаривал конечно сильно сказано. На самом деле перекинулся парой фраз.
Игорь Иванович как всегда краток. Но он ещё раз подтвердил, что с ним всё в порядке.
Само собой о его новой работе я даже не спрашивал. Мне этого знать не надо.
Вам тоже.
Поделиться69817 Авг 2014 21:32:07
жади написал(а):Я верю! Так и будет! И дрожь эта обойдет вокруг всей Земли со стоном..... Потому что такого чудовищного беспредела мир еще не видел после Войны...Да и тогда было другое.. Тогда было нападение на страну.. и народ защитил ее... а сейчас они сами уничтожают свой народ...но что будет с Европой ? Они же должны будут как то объяснить эту подлую поддержку во всем что сейчас творится?.. Про США я молчу, у этого совести нет и не будет...А ничего они не будут объяснять, Жади! Как не объясняли своим народам, зачем они уничтожили Ирак, Ливию, чуть не уничтожили Сирию, 15 лет утюжат Афганистан, расстреливая беспилотниками свадьбы и школы!!! Увы, но большинству европейцев, а уж тем более американцев - всё это совершенно безразлично. Запад целенаправленно создавал в своих странах общество бездушных потребителей всего: жратвы, плодов цивилизации, культурных ценностей (чаще всего чужих, вывезенных, украденных) ... А те думающие люди на Западе, мнение которых почти совпадает с нашим, не имеют рычагов воздействия на свои правительства.
Вот у кого рычаги!!! Это практически СЕКТА, ЛОЖА! Кто хочет, может об этом почитать - информации много. В США, к примеру, 2 ложи: Йельская и Гарвардская. Обама из последней ... Обратите внимание, что среди них "наш" Навальный ...
Я слушаю интервью Царёва - очень точно он сказал: на Украине немало антифашистских организаций, но не они получали все 24 года зарубежные гранты, стипендии и пр. А именно ультраправые и даже откровенно нацистские организации. Потому что для организации переворотов Запад давно уже использует именно такие силы. Так было на Ближнем Востоке, так было в Косово, так теперь происходит на Украине.
Юшечка!... Спасибо тебе огромное за терпение-- корректировать мою писанину....
Поделиться69917 Авг 2014 21:34:18
Цитаты с Крымского совещания
В.В.Путин
"Следуют попытки теми или иными средствами раскачать обстановку на полуострове, в том числе используя этническую и религиозную карту. Тем более, застарелые, доставшиеся от прошлого межнациональные проблемы в Крыму, конечно, сохраняются. Они так же долгое время реально не решались, а то и искусственно поощрялись, подогревались прежними властями по принципу "разделяй и властвуй". В Крыму вольготно чувствовали себя разного рода экстремистские, радикальные группировки. Тут должны сработать наши правоохранительные органы и специальные службы".
Геннадий Зюганов
"Кому в голову могло прийти, что юго-восток Украины, Донбасс и Луганск, будут бомбить с самолетов, будут бросать фосфорные бомбы или обстреливать градами и ураганами. Это все сумасшествие. Но, тем не менее, под американским покровительством они расправляются над юго-востоком. Я хочу сказать, если их не остановить вовремя, завтра они полезут куда угодно".
Сергей Миронов
"Киевский режим совершенно очевидно готовится к большой войне. Учитывая геополитическую специфику Крыма и его территориальную обособленность, необходимо создать на полуострове отдельное командование, дислоцированное здесь группировкой вооруженных сил Российской Федерации".
В.В.Жириновский
"Нам нужна мощь, наша экономика может быть только милитаризованной. Из тюрем бы выпустить, штрафные батальоны создать. И сказать, ни шагу назад, вот Луганск, Донецк и дальше до Одессы, Приднестровья. Они все пропашут и ночью и днем, лишь бы не вернуться в наши тюрьмы. Нужно другое название государства, другое название вашей должности, — верховный правитель, не хотите император, давайте верховный правитель. Надо будет гимн вернуть "Боже царя храни", "Союз векового народа сплотила", народы плюют нам в лицо каждый день".
Владимир Васильев.
"Я хочу с коллегами поспорить, особенно Владимиру Вольфовичу возразить. Мы приехали сюда для чего? Чтобы с людьми посоветоваться. Кто вам сказал, что хочет большую войну? Есть здесь кто-нибудь? Скажите, кто-нибудь сказал? А ведь у них беженцы живут, они близких теряют, они это понимают. Я другое слышал: "А вы не откажетесь от нас, если на вас дальше будут давить?".
В.В.Путин
"Это всё равно, что отказаться от самих себя, — отвечает на этот вопрос Путин, — Это невозможно. Все. Решение принято, оно носит необратимый характер. Теперь по поводу милитаризации экономики. Ну, знаете, у нас в Советском Союзе была полная милитаризация. Нам нужны дееспособные, современные, эффективные, компактные вооруженные силы. И я вас уверяю, что речь идет о самом современном вооружении. Часто о таких системах наступательных и оборонительных, которыми другие армии мира пока не располагают. И мы еще обрадуем наших партнеров и идеями и их конкретным воплощением в жизнь. Кое-что уже известно, и известно в области стратегических наступательных вооружений, я имею в виду силы ядерного сдерживания. Кое-что пока мы, кое о чем мы пока еще не говорим, но скажем, время подойдет.Теперь по поводу принципов нашей внешней политики. Она все-таки должна быть миролюбивой. Хотя не могу не согласиться с выступавшими, что все наши партнеры в мире должны понимать, что Россия, так же как любое другое большое мощное суверенное государство, располагает разными способами и средствами обеспечения своих национальных интересов. В том числе к этим средствам относятся и вооруженные силы. Но это не панацея и мы не собираемся, знаете, как некоторые люди, с бритвой носиться по всему миру и махать этой бритвой, нет".
Поделиться70017 Авг 2014 21:36:55
Юшечка!... Спасибо тебе огромное за терпение-- корректировать мою писанину....
Пожалуйста!
Жади, во-первых, ты приносишь интересный материал, а технические навыки придут со временем.
Во-вторых, это обязанность модератора.
А в-третьих, это я к 1 сентября готовлюсь ... а то расслабилась за лето - надо постепенно в тонус входить!