Оскара, несите Оскара
НОВОСТИ 657
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться1522 Май 2021 10:48:32
Рима Пенджиева
🌊💖В очередной раз понимаю, что я должна жить у моря...это же просто кайф...У моря я становлюсь совсем другая...и морально и физически...
Хочу домик у моря и уютное семейное кафе с домашней кухней от Римаси.
Запускаю сигнал в космос....
Да будет так....
😇Мечты должны исполняться...
Поделиться1532 Май 2021 10:51:49
Ольга Рапунцель
Готовимся к Пасхе
Поделиться1542 Май 2021 10:52:54
Юля Салибекова
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
Всех поздравляю со светлым Праздником Пасхи! Будьте здоровы, счастливы, цените то, что есть у вас и приумножайте!
Пусть сбываются ваши мечты !!!
Поделиться1552 Май 2021 10:54:10
Настя Лисова
Про то, как я воспитываю своих детей🙌Давно не поднимали таких тем)). Поэтому поделюсь несколькими своими правилами.
Не забудьте, оставить сердце под этими фоточками ❤ Делилась от души)
- Если ребёнок бесится, побесись вести с ним. Полезно для того, чтобы включить свою «девочку» Не надо быть слишком серьезной) От этого много болезней. Выдохни уже.
- Если психуешь, значит пора отдохнуть. Мне лично достаточно 30 минут в закрытой спальне. Главное, одной!
- Дети - маленькие копии. Работай над собой, а дети подтянутся. Может не сразу, но подтянутся по-любому. Ты должна быть той, кого хочешь вырасти.
- Счастье вашего ребёнка, зависит от вашего счастья. И точка! Невозможно вырастить счастливого человека, если вы сами несчастны.
- Говорите с детьми о ваших чувствах (мне радостно, грустно, я счастлива, я устала), но не заставляйте решать их свои взрослые проблемы. Настраивать против папы, если у вас есть проблемы, нельзя!
- Воспитывайте с папой в одном направлении. Если нельзя, то оба говорят нельзя. Если можно, то оба можно. Не противоречьте друг другу.
- говорите как можно чаще своему ребёнку, что его любите, что всегда будете рядом, что он самый лучший. Это никогда не лишнее))
Делитесь своими правилами))
С чем согласны? С чем нет?
Поделиться1562 Май 2021 10:56:00
Ксюша Задойнова
Всех со святой Пасхой !!!
Поделиться1582 Май 2021 10:58:25
Сашенька Задойнова
Dad's day 😃
Поделиться1592 Май 2021 11:00:46
Даша Пынзарь
С праздником! Всего вам самого доброго ❤
Поделиться1602 Май 2021 11:02:03