Сергей Лазарев - Про семью и детей, конфликт с Лободой, тиктокеров и Евровидение
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/W_-jnMebA-0[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 657
Сергей Лазарев - Про семью и детей, конфликт с Лободой, тиктокеров и Евровидение
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/W_-jnMebA-0[/video2]
Кузины
Настя Паршина с сыном
Рома Капаклы
Я КОНДИТЕР 😱⠀
Пока правда не пойму как, а главное в какой момент в моей руке оказались венчик и формочки для запекания, но я благодарен судьбе, высшим силам или кого нужно в таких случаях благодарить, расскажите))
⠀
За то, что мои желания и стремления к чему либо, сопровождаются реальными возможностями, я их вижу и я их использую! Что может быть лучше? Да Хрен знает, жаловаться точно не на что, могу лишь сказать, что я максимально рад всему, что происходит!!!
⠀
Ещё вчера, я был постоянным покупателем американо на соевом молоке, в кофейне своего дома, а сегодня ни один выходной день не проходит без моих ПП ДЕСЕРТОВ на прилавке соседской кафешки - этого уже требуют клиенты и сегодняшний регламент НАШЕЙ кофейни ❤
⠀
Ещё вчера я мог приготовить вкусняшки без сахара, имея лишь какие-то рецепты в интернете и 000,1% своей фантазии, а сегодня я способен творить сам! Находить альтернативы, абсолютно, любым сладостям, а главное создавать свои десерты и за это огромное спасибо *** 🔥
⠀
Я буду учиться и дальше, обещаю! Чтобы быть лучшим, может в какой-то момент мне это и покажется не интересным, но пока я об этом не думаю, а старюсь выжимать по максимуму из сегодняшних желаний, а для чего нам ещё тогда умение - ХОТЕТЬ если мы не способны ДЕЛАТЬ?
⠀
Не мечтайте, а желайте! Не представляйте, а делайте! Иначе так никогда и не поймёте, на что вы способны, а главное чего стоят ваши желания, для вас же самих ❤
⠀
Что то я разошёлся чуть, кстати совсем забыл сказать, у меня ведь теперь ещё 2 книги рецептов (фото в карусели), ну я ведь теперь проф кондитер, по этому мне можно 😆
⠀
Всех обнял ✊🏽
Леша Чайчиц
Планы на ближайшее будущее такие✈️:
1. Москва.
2. Питер
3. Минск.
4. Белоозерск
5. Гуанчжоу
( в москве встречи, в питере встречи, в минске вакцина, в белоозерске семья . )
Путешествия продолжаются ✈️
rustamsolncev_
Драст.
Лене Левковичу всего 9 лет, а он уже может похвастаться персональной выставкой.
Она прошла в Петербурге. Мальчик страдает аутизмом. В пандемию Леня благодаря маме всерьез увлекся живописью и начал творить. Рисование помогает ему выразить себя и донести свои мысли. За год он создал 25 картин, одна из них уже продана в Португалию. На заработанные искусством деньги мальчик мечтает купить приставку.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15755094&id=456282320&hash=52f10199945b27e5[/video2]
Яна Рудковская
Самый светлый , добрый праздник ! Христос Воскресе! Мира , здоровья и любви всем моим подписчикам 🐣💛🙏🏻
Алена Ашмарина
Новый возлюбленный Алены Ашмариной
Moscow, Russia
Не бойтесь кого-то потерять👑
Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой... согласны?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 657