Немного поэзии вам на ночь 😌💖
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456259508&hash=1c022c1d108c2922[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 657
Немного поэзии вам на ночь 😌💖
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456259508&hash=1c022c1d108c2922[/video2]
Центр им. Чумакова запросил разрешение прививать "Ковиваком" людей старше 60 лет, Голикова рекомендовала привитым от COVID-19 делать ПЦР-тест по возвращении из-за границы. Собрали главное о коронавирусе за 2 мая.
buzova86
Стоят девчонки, стоят в сторонке 🤪 Мои девчулички 🥰🥰🥰
Милена
Кот по кличке Скутер чуть не навалял хозяину леса.
Медведь решил заглянуть на огонёк, а попал на дерзкую мурчащую лапу
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456284772&hash=737a13df3f51ee6e[/video2]
Дом-2 НОВОСТИ 03.05.2021
1. Никита Уманский появился на Поляне вместе с Анастасией Паршиной и рассказал зрителям дома 2, что Настя агрессивная и меркантильная, и она виновата в том, что развалилась их семья. Паршина возмущена, у неё проблемы со здоровьем после родов, ей приходится уезжать в Ставрополь, и вдобавок Никита пытается её унизить и оскорбить, а ещё флиртует в инстаграме с мамой его первого сына Андрея. Уманский вместо Адриана решил показывать своим подписчикам Андрея и не печалится по поводу отъезда Анастасии.
2. Надежда Ермакова вспомнила свою ссору с Римой Пенджиевой и намерена не разговаривать с Адеевым хоть полгода, лишь бы показать ему своё безразличие. Наде нравится на проекте молодой человек, но она не готова ходить в красивой одежде и показывать свою фигуру, так как боится быть соблазнительной для других молодых людей кроме своего парня.
3. Сын Глеба Клубнички Миша подружился с Настей Роинашвили и помог Жемчугову сделать свидание для девушки. Миша загадал желание, когда отпускал в небо воздушные шары, чтобы его папа был счастлив и нашел свою любовь.
4. Алексей Купин и Майя Донцова пригласили в гости друзей из дома 2 и решили свести Юлию Щеглову и Даниила Сахнова, но ребята пока не обращают внимания на советы строить отношения. В сети появились слухи, что Сахнов встречается с бывшей участницей Ириной Горловской.
5. Ирина Пингвинова пишет сообщения и звонит Дмитрию Чайкову, Дима показал в сторис огромное количество звонков, но чего хочет Пингвинова, которая на всю страну объявила его подлецом и человеком, не имеющим отношения к их дочери - непонятно. Возможно, без него её не берут на телепроект Дом 2 или не оплачивают рекламные фотосессии?
6. Валерий Блюменкранц отказался от всех вредных привычек, но ему сложно сдержаться, ведь все родственники Анны Левченко, включая её отца, любители виноградных напитков.
7. Ольга Бузова прилетела из командировки после семинаров и тренингов в Санкт-Петербурге на день рождения к Филиппу Киркорову. Оля особенно рада была видеть Тимура Батрутдинова, с которым несколько лет назад она дружила и участвовала в одном проекте. До того, как её чуть не сосватали Тимуру топ-менеджеры канала ТНТ.
8. Катю Садову на доме 2 соперницы пытались накормить тараканами. Девушке постоянно достается от участниц телестройки, на её портрете кто-то подрисовал усы, на проекте мало кто с ней общается и при каждом женском голосовании против миниатюрной брюнетки устраивают заговор, чтобы отправить Кэтти за ворота.
9. Александра Черно утверждает, что её сын постоянно в синяках, потому что учится ходить и неудачно раскачивается. Саша решила купить ребенку каску, а подписчики советуют ей внимательнее приглядывать за малышом.
Макс Полянский
ПТИЧКАМ-ПОДРУЖКАМ!!!
Утро доброе пришло,
Все проснулось, ожило.
Я желаю, чтоб сегодня
Вам всем в чем-то повезло.
На ведущую "Ревизорро" Ксению Милас завели уголовное дело по статье "Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью" после того, как она ранила ножом приятельницу во время тусовки в своей московской квартире.
Как Милас пояснила сотрудникам, конфликт начался из-за того, что 26-летняя Марина Ефименко агрессивно себя вела. Но, как ведущая ранила девушку, она якобы не помнит, потому что была пьяна. Сейчас полицейские отпустили Милас домой под обязательство о явке.
lifenews_ru
Юля Щаулина
С великим праздником Светлой Пасхи! Пусть Ангел хранит от невзгод, а благодать не покидает сердца. Желаю чудес, весеннего тепла, процветания и мира. Христос воскрес!🙏🏻
Михаил Ефремов: «Колония - это не страшно. Тут проводятся футбольные матчи…»
Как известно, в ноябре прошлого года актер Михаил Ефремов отправился отбывать заключение в исправительную колонию № 4 УФСИН России по Белгородской области. Его осудили на восемь лет за «нарушение правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения, повлёкшем смерть человека» (потом срок уменьшили до семи с половиной лет).
[float=left][/float]
Сейчас он дал первое интервью из колонии журналистке Ольге Плетенёвой из StarHit. По ее словам, она и раньше получала от Ефремова письма из заключения, но их содержимое актер просил не публиковать. Интервью удалось сделать с помощью адвоката Петра Хархорина, записавшего ответы от руки (использование видеокамер, диктофонов, мобильных телефонов в колонии запрещено).
В ответ на вопрос о том, как он себя чувствует Михаил Ефремов сообщил: «Психологически — со знаком плюс, физическое состояние — среднее. Те болячки, которые были до посадки, никуда не делись». (Адвокат уточнил, что врачи относятся к Ефремову очень внимательно, и вообще «медчасть в колонии прекрасная»).
О жизни в заключении актер рассказал следующее: «Колония — это не страшно. Немножко непривычно было то, что жесткий режим, система жизни во всем регламентирована. К этому пришлось привыкать. То, как я жил до этого, — там системы никакой не было. Привыкал два-три месяца. (…) Всевозможные мероприятия в колонии, на которых я могу присутствовать в качестве зрителя или болельщика — мне это доставляет удовольствие. Проводятся, в том числе, футбольные матчи. Сам я хорошо играю в настольный теннис. Здесь пока не играю, но в будущем хотел бы».
Также из небольшого интервью выяснилось, что Ефремов читает за решеткой «всевозможные заумные книги, например, писателя Алексея Симонова». (Имеется в виду, вероятно, сын Константина Симонова - сам известный писатель, переводчик, кинорежиссер и правозащитник. - Ред.) Сам Ефремов, однако, ничего писать в колонии не начал. Изо всего, что происходит за ее стенами, актера волнует прежде всего жизнь его близких: «Меня беспокоит собственное благополучие и благополучие моей семьи. Иные события международного или иного характера не сильно волнуют». По его словам, никакого разлада в семье у него нет, а недавнее свидание с супругой прошло прекрасно. Он надеется на смягчение приговора (несколько месяцев назад подал кассационную жалобу) и не теряет оптимизма («это неотъемлемая часть российского человека»). Но если ему придется провести еще несколько лет в тюрьме, попробует с этим справиться.
В ответ на вопрос «Как считаете, все, что случилось, — судьба, злой рок, карма или что? Вы когда-нибудь могли себе такое представить?» Ефремов ответил совсем лаконично: «Случилась трагедия».
Адвокат Петр Хархорин добавил, что колония, как ни странно, весьма благотворно повлияла на актера: «Я видел Ефремова в самом начале, в сентябре в СИЗО, когда принял дело после приговора. Тогда и сейчас — это два разных человека. Выглядит он гораздо лучше, несравнимо. Во-первых, не пьет, во-вторых, диетическое питание. Кормят там нормально, поэтому не похудел, не осунулся. Все, конечно, сложно, но Михаил понимает, что это отчасти и положительный поворот».
КП
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 657