ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 657

НОВОСТИ 657

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Кетти Садова

🔥I like your style
“...Я очень благодарна судьбе, зрителям и Вам, мои хорошие! Я не собираюсь преподавать Вам курсы и уроки по поведению, манерам и принципам жизни. Разжевывать Вам свою позицию и приоритеты я не собираюсь, это ниже моего достоинства!
Но Я уже вижу, как Вы молча стараетесь подражать мне, но, к сожалению, Вам еще до меня как до луны.
Я ни в коем случае не отказываюсь от всех своих сказанных слов, от своих манер и поведения, но и не утверждаю, что это истина последней инстанции, каждый свой выбор делает сам. В отличие от многих из Вас я не перепрыгиваю с одного мужчины на другого, не меняю позицию по отношению к друзьям и партнерам на проекте. Не играю на камеру.

Несмотря на то, что я не подстраиваюсь под мнение коллектива и иду напролом с гордо поднятой головой, на которой крепко и твердо несу свою корону, я знаю многое о таких понятиях как уважение, культура, любовь и дружба.

Ну а теперь мне пора бежать на учебу, так как останавливаться на достигнутом я не собираюсь. И если есть шанс стать грамотнее, умнее и образованнее советую и Вам дамочки,не упускать эту возможность. Дерзайте!»

0

292

Мондезир

Иногда нужно пройти все степени отчаяния, чтобы заслужить своё право на безразличие.#mondesir

https://sun9-32.userapi.com/impg/fLJ7bLO2BFkXqrGQhnOViAlxVKYNbJjFoVZAuw/eNdf7UswguQ.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=426b24fe0ec3725a8eb39ae9104f8f8b&type=album

0

293

Анастасия Роинашвили

Разница в возрасте мешает отношениям?
.
На проекте я 3 недели, сейчас за мной ухаживает Глеб. Я верю, что это то самое настоящее, но коллектив и мама опасаются разницы в 15 лет, говорят, что мы из разных поколений. Но мне кажется, что у нас всё получится, если нам хорошо друг с другом, какая разница сколько тебе лет, когда есть чувства. ❤
Интересно мнение со стороны, а что думаете вы? Может ли у нас что-нибудь получиться? Какая у вас разница в возрасте?

https://sun9-32.userapi.com/impg/kK4EqdrgSvB6fuY3ymouL-g1tclVgGxsis6GZA/3JQdxMkm_eU.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=1b2ed9d52c104b8efd598f6714635ff4&type=album

0

294

Этот мир не станет прежним

+1

295

Мария Давидова

Ребят, как Вам такой образ?)😈

Подходит мне?)

https://sun9-55.userapi.com/impg/2CLOfReEaxUpfRHm3SKjeXBYru3JunDVkuDVow/hyUBoHa1hqc.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=a7efb51af84bf82631c3224b32115ce3&type=album

0

296

Настя Роинашвили получила травму ноги и побывала в травмпункте

0

297

-Давай,  Димуль, ответь мне на вопросы небольшого урока -(Рапа  с видом строгой учительницы  держит в руках папку с ответами)
- Это география? - Димедрол вальяжно раскинулся  на диванчике ..недалеко шумит океан...Дело происходит на островах.
-Астрология?
- Да, похоже...Но ты отгадай сам по вопросам какой это урок.  Итак: где находится космодром  Байконур  (Рапа с трудом выговаривает это непонятное слово..придумают же фигню такую!)
- Находится?..Где? (Димедрол тянет время, чтобы переварить для него неперевариваемое!)..Ну, на Марсе?..Нет..в Москве! да!..в Москве!
- Нет! -Рапа довольная незнанием кАтеночка на всяк случай еще раз заглядывает в папочку - Нет!..
- На Луне? -
-  Нет же! - Рапа счастлива, что она-то знает, где находится это непонятное слово, читать она еще не разучилась..
-  Не знаю -сдается Димуль
-  Это  город...на "КЭ" - милостиво подсказывает дева из сада
-  На " КЭ"? - привычно повторяет ЭхолоХ - на "КЭ".... -задумался, собирая в кучку остатки расплавившихся на солнце мозгов - А!..Краснодар!..нет?..Красноярск ?..Казань?  (идет демонстрация потрясающего знания географии..или астрологии?)
- Нет..это Ка - зах -...
- Стан! - уверенно заканчивает  Лох название знакомого ГОРОДА...
- Да!..Ты у меня молодец!...А теперь ответь мне еще на один вопрос : есть  ли на Луне моря?
- Моря?..На Луне?..нет, я тебе так скажу -воды  там нет! - ( про моря, как называются низменности на Луне, наш Тоись не слыхивал) Я смотрел на карту, воды там нет, значит и морей тоже нет!
- А как называется ближайшая к нам звезда?   -  Рапа читает вопрос голосом воспитательницы коррекционной группы 2 класса.
- Звезда? -  Эхолох верен себе..   -Звезда...  Так это же и есть Луна!
- Нет! - радостно вопит воспитательница, - не Луна..Посмотри - что сейчас на нас светит ?..Ну?..
-  Небо, что ли?...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Аааааааааааа!!)) https://i.ibb.co/ygr3Pc5/26.gif  Давно я такого кайфа не получала! Попалось небольшое видео  (написана практически их прямая речь), где эта парочка слабоумных обладателей дипломов о высшем образовании решила продемонстрировать миру свои потрясающие знания..
И шо? таки потрясли!))))))))😆

https://i.imgur.com/aYb3jur.jpg

+3

298

https://i.ibb.co/2trrYc6/ULRgm.gif

1....."А мы к вам за алиментами.... "
На поляну прибыл клубничный сын Михаил. Ольга Ветер отдала сына в бардель на праздники. Ну а чО? Пусть парень жизнь познает. Михаил одобрил телку, ой, тётку отца и пожелал ему счастья. Глеб говорит, что Миша назвал тётку красивой и хочет, чтобы отец был счастлив. Прям так и сказал??? Глеб, мать твою, ты опять запил что ли или с наркошей Сёминым где наркоты надыбали?

2.....Подайте копеечку на бедность....
Паршина и Уманский припёрлись попозориться на бревно за небольшой гонорар. Паршина 4 мая возвращается на историческую родину с мамой и сыном. Из Москвы Паршина везёт подарок проекта - сына Адриано. Уманский в очередной раз оказался жертвой женщин, которые ему детей рожают. Опозорив Паршину, Никита, видимо, собирается на Дом2 за третьим сыном. Андрей есть, Адриан есть, Андрона не хватает. Зачем они приходили? Неужели думали, что проект их награждать будет? Уманский поведал всем, что Паршина плохая мать, плохая хозяйка, склочная баба, разругалась со всеми его родственниками и всё время драться лезет. Как ни странно, но хомяки были на стороне Уманского. Это чО было? Контрольный выстрел по Паршиной перед отъездом на родину?

Свернутый текст

3......Новенькие слабо ярчат. Опять проект на антиквариате движется. Выгнать Ефременкову так и не удалось, хотя на голосовании она набрала большее количество голосов за уход с проекта. Мондя Амурыч прибежал, мордой посветил, опой бревно погрел и убежал за забор "страдать" по Ефреме. Колбаса что ли не понравилась? Не знаю, но ночевать не остался Юлька орала, что он жил исключительно за её счат. А сейчас на пенсию Юлькиной мамы-баУшки чо ли живет? Это он теперь на проект регулярно приезжать будет возвращать Юльку или пожрать?

4.... Молодежь совсем обленилась, не хочет на камеры работать. Ей, видите ли, обещали творческое развитие. Машка Давидова никак не соблазнит Артема Мартинчука. Этот Артем и на Машку смотрит, и на Ермакову. Какая разница, 5 звездочек коньяк или 3? А вот и есть разница между Машкой и Надькой. Надька уже проектом как в бочке выдержана, у нее градус проектности повышен, и есть шанс надолго задержаться, а вот Машка - промежуточный вариант. Артемка, брошенный родителями и и изломанной психикой, изливает душу Ермаковой в надежде, что его пожалеют и не станут выгонять за ворота. Поэтому Машка ему не доверяет и согласна на добрачный договор о СОТРУДНИЧЕСТВЕ, который как адвокат подписал Адеев. Детский сад, ясельная группа. Им бы костюмы зайчиков и лисичек выдали, чтобы хороводы вокруг лобного водить.

5....А тем временем Ермакова сдружилась с мамой Наташей. У них дашь на дашь. Ермакова учит её, как отвадить Глебку от маминой дочки, так как он никогда не исправится, а мама Наташа доводит попу Ермаковой до совершенства. Ну раз мордочкой не вышел Буратинка, то сУстрУгаем ему фигуру. Натька говорит, что на проекте она долго не задержится. Говорит, что боится, что соблазнит ВСЕХ участников проекта. О, как!!! Для кого опу качает? Мама Наташа хочет задержаться на проекте как можно дольше и поэтому все средства хороши. Пока Глебка в койке "играет" с дочей, маман вынюхивает и подсматривает за волосатой гориллой. Гляди в оба, мать, Глебка ведь и снегурочку твоей дочке сУстрУгать может, он ещё тот стрУгач. Эк, как же люди до колбасы падкие? Готовы дочь родную продать за бутерброд с икрой. Слушай, маман, Надьку, слушай, а то уйдешь за ворота с внуками. У них там на колбасном проекте от этой колбасы дети рождаются. Рапка сервелату нарожала, Блюм Одесской наделал, Савкина Московской с/к родила, Оганесяны и те ливерной высшего сорта сделали...

6....Савкина всё никак не налюбится. По новым правилам, после второй драки будут выгонять с проекта. Эти два гуманоида мирно жить не могут. Они же как двое из ларца - одинаковы с лица. По развитию прямо однояйцевые. "Я за тебя заплатила," - кричит Савкина этому "подарку вселенной". И чО? Товар испортился? Сломалась техника? Или чини, или сдай назад туда, где купила, вдруг этот Семин еще на гарантии? А Сёмин у Савкиной денег просит. Как это она сыну деньги перевела, а ему ни рубля не оставила? Он за бесплатно что ли на ней работать должен? А когда выход Рапомамы на сцену? В каком акте она этого Сёмина убивать будет? Сколько ещё ждать финальной сцены? Не томи, Танька, выходи под аплодисменты зрителя.

7.... Ну и коротенечко......
...Саня Черно распродаёт свои вещи и готовится улететь в отпуск, устала она от юмора мужа-Осла и от хейтеров. "Стефан учится ходить, и поэтому весь в синяках," - пишет Саня.
...Пингвинова атакует Чайкова , забрасывая его СМС и звонками . То он не отец и не нужен им с дочерью , то звонит без конца . Что хочет ???
...Валерка Блюменкранц пропал для общества. Не пьет, не курит, исхудал и только облизывается, когда родня Левченко наливает за столом одну за одной. Оказывается, родня очень спиртное уважает, а Валерке не дают. Только бы лезгинить не разучился. Пропал пацан ..... Долго ли он так продержится? Когда ноги в пляс пойдут?

На этом всё. Ваша Людмила

https://sun9-17.userapi.com/impg/sfvy9Dqa85xtHL1MUb00p1PiZnNKbbyPnkWuIA/TzbTxEA7n0k.jpg?size=540x382&quality=96&sign=342e54dce158e7b27d8c56ae54bd70a9&type=album

+1

299

🔥🔥Яббаров & Татьяна Владимировна🔥🔥 🔞

Потом будете писать ✍ что я им пишу и я их трогаю! Они пи@дят про меня с@ка без Яббарова жить не можете! Но правда кто бы вы были если я в своё время не посмотрел бы и не дал вам проход в жизнь! Это правда же! Жили бы на 20 тысяч как все люди! А для вас 100 тысяч не деньги вы о@уели совсем с@ка.... Спросите у моей жены я думаю ей нет смысла обманывать насчёт помощи и денег не благодарные с@ки!!!!

Ненормативная лексика 🔞

+1

300

Андрей Черкасов

Знаете,сколько лет прошло, а я помню как Мама читала мне сказки на ночь…
Толстая такая книга, в красном переплёте 📕-«Русские народные сказки», много страниц, много чудес…
И я сладко засыпал.
Но вот, чтобы Папа мне читал сказки … не помню. Да и не было такого.
Когда я засыпал, он был на службе.

Пока наш - Святослав засыпает под колыбельные песни, но на полке уже стоят книги, которые я буду ему читать 📚. ( и среди них есть та, в красном переплёте 📕)
И скоро сынок скажет : « Папа, а можно ещё одну сказку?» 🙏

https://sun9-22.userapi.com/impg/td9qLrQXp8wpXHNjoJTcOrKWv2jXEBxlgecjrQ/BICaBoPcGaw.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=d7d2ca5e8e998d5cba9c53b34d2adba8&type=album

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 657